-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治618

126件ヒット!
1 06/04 14:56 ID:kXE
1983年2月5日生37歳前科3犯 乞食配信者 脱税Pex詐欺家賃滞納 体重72s身長162cm短足警察沙汰便乗のみの閲覧 ソロ配信はいつも過疎雑談平均閲覧200以下老害迷惑配信者
※しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象

16 06/04 17:50 ID:q1c
迷子ーここでいいのかな?
89 06/05 09:23 ID:igw
レイプしたしてない昨日騒いでたけど、それ以前に16歳と性交で淫行条例違反、16歳と会って遊んだだけでも未成年者略取、誘拐だからね。 実刑くらってしまえ
166 06/05 10:03 ID:G7U
163
37歳は何を頑張ればいいの?教えてくれよ何を頑張んのか

169 06/05 10:05 ID:TC6
165
あいつまだやってんのかよwww

170 06/05 10:06 ID:qgk
168
逮捕されたから有名なんですけどねww
有名人の意味が違うよなぁ

177 06/05 10:10 ID:f7s
163
みんなってダレ?www

178 06/05 10:10 ID:Fbk
163
イボアンチ、バクソアンチ。大原潰し合流

181 06/05 10:11 ID:iQY
今囲ってキラコメしてるやつは16の時に喜んで37とSEXしてた過去でもあるのか?それとも身内にレイプ犯がいて大原が他人に思えないとかなのか?
207 06/05 10:38 ID:iQY
203
普通の子だよでも大原は16でやれるならなんでもいいんだよ

208 06/05 10:39 ID:ePs
16歳とか、普通に父親37歳あり得る年齢やろ
217 06/05 10:44 ID:Hag
216
それは他の人に聞いて知ったんだよ。覚えてからやたら非親告罪って乱用してたw

222 06/05 10:49 ID:KQY
16歳の娘が朝帰りなんて親もおやだけどな
229 06/05 10:57 ID:f/I
225
16歳の少女である以上大原が全面的に悪い 大人の女性じゃあるまいしその理屈は通らない さらに処女なんて事になったら尚更男慣れしてないので家に行く=セクロスとの発想には直結しない

246 06/05 11:24 ID:f/I
240
いや余罪は大原のスマホを押収して調べた方が合理的 動くとしたら16歳少女の件で令状とる 少女次第だと思う

262 06/05 11:31 ID:OQ.
9月淫行の時16歳
279 06/05 11:36 ID:iQY
264
16の時にそこまで注意して生きてた?たしかにもっと早くクズな男がいる事に気づいたら良かったと思うがクズな大人が16を襲う方が異常なんやで

318 06/05 11:48 ID:5lw
316
それは女の子側が自由に決められるけど金目じゃないから示談にはしないのでは

324 06/05 11:50 ID:iQY
316
大原は10万くらいで終わると思ってたよ

353 06/05 11:58 ID:F2g
女の子は当時16歳なんやでー。
前科三犯 & 淫行 & 強姦で、実刑5年は覚悟やでー。

367 06/05 12:01 ID:F2g
361
いや、女の子が当時16だから、100%レイプマンが悪い。

384 06/05 12:13 ID:ZL.
16ってことは大原と親は同世代だろうね。親ブチギレるだろうなw
418 06/05 12:29 ID:5cM
416
やば

419 06/05 12:29 ID:KVc
理由はどうあれ当時16歳とやったなら
即逮捕理由になるね 

429 06/05 12:32 ID:gNI
416
ワロタ

460 06/05 12:42 ID:KVc
16歳とやって無実w
497 06/05 12:52 ID:F2g
女の子は当時16歳だし、淫行確定なんだから、よほどの否定材料が大原にない限り、強姦罪は立件されるだろうな。

配信でもさんざん女の子は無理やりされたことを語っていたからね。
一方の大原は性行為自体はぐらかしのすっとぼけで、かなり印象が悪いし、前科三犯の犯罪者。

520 06/05 12:58 ID:p2g
516
おまえって毎回言ったことに返ってこない糖質だよな相変わらず

555 06/05 13:07 ID:QBU
553
当時16歳

671 06/05 13:29 ID:p6Q
お前身長ごまかすな、本当は163cmのくせにwww
829 06/05 13:42 ID:p2g
816
大原も原つくけど?

934 06/05 14:17 ID:0ws
928
被害者面するな、お前は16歳の女の子の身体も心も深く傷付けたんだよ。いい加減にしろ。他にも何人もいるよな?自分のやったことの恥を知れ

971 06/05 14:44 ID:G7U
969
うん見たよ。アイドル気取ってる37歳が20離れた16歳を家に連れ込んでレイープする映画ね。

1028 連投規制になりたくない 06/05 15:23 ID:RWA
たぬき14号(ふ:青たぬき)
どちらにしても淫行になりますよ。当時16歳。同意なんて関係ないよ
5:41 | 15:00:33
 

1033 連投規制になりたくない 06/05 15:24 ID:RWA
たぬき19号(ふ:青たぬき)
DMきて、どーしたの?
9:46 | 15:04:38
 

 

1043 連投規制になりたくない 06/05 15:26 ID:RWA
たぬき14号(ふ:青たぬき)
未成年18未満との関係が8回目らしい。疑惑がたくさん
13:33 | 15:08:25
 

1049 連投規制になりたくない 06/05 15:28 ID:RWA
たぬき14号(ふ:青たぬき)
最初反省の態度まるでなかったからね。俺は結婚前提だったとか訳分からん事言い出したし。1度しか会ってないのに
15:24 | 15:10:16

1062 連投規制になりたくない 06/05 15:29 ID:RWA
たぬき46号(ふ:紫たぬき)
昨日面会人数は決まってるからヤマトと弁護士がいくまで断ってってやっちょに言ってたけど
21:22 | 15:16:14
 

1066 06/05 15:30 ID:MJ6
終電までに帰るって言ってる16才を無理矢理引き止めて襲うとかありえないから
1130 06/05 15:51 ID:UzE
1116
ほんとなら無人島にでも飛ばしたいけどね…しかしどちらにせよこの人は反省してないから
刑務所からでたり入ったりする人生になると思う。

1161 06/05 16:00 ID:sSg
新宿でフラフラしてる16歳、だから更に騙されやすそう
1167 06/05 16:01 ID:MOk
1164
大和コレコレの配信終わった後女の子に対して暴言吐いてたけどな

1168 06/05 16:02 ID:G7U
1164
うん、ならどんちゃん騒ぎしないで要件伝えたら帰れってのがみんなの意見

1169 06/05 16:02 ID:UzE
1167
うん。やまと嫌い。
いつの時代の脳ミソしてんのあいつ
随時声がでかすぎるし

1181 06/05 16:05 ID:MOk
1169
しんやっちょのこと好きではなかったんですか?って配信の冒頭で好きじゃなかったって言ってたのに重ねて聞いててまじで性格終わってると思ったわ

1220 06/05 16:15 ID:qgk
1216
コレコレの配信見ろよ…何回言えばわかるんだ

1222 06/05 16:15 ID:Uc2
1216
女の子のTwitterのレスポンスみても分かるよ

1223 06/05 16:15 ID:iQY
1216
私は女の子の配信で聞いた

1438 06/05 16:44 ID:mpc
1416
リリー松田聖子みたいで痛々しい。顔に何塗ってんのかしらんけどテカテカで整形して顔の皮も伸びてるし、顔の歪みもひどい

1528 06/05 16:59 ID:qgk
1516
童貞乙
女の体の構造もわからんような奴が語るな

1606 06/05 17:06 ID:LX2
1602
未成年のソースは

1608 06/05 17:06 ID:LX2
1602
年齢による

1609 06/05 17:06 ID:Uc2
1606
そこ?不覚にもわろたw

1610 06/05 17:06 ID:LX2
1607
ソースなし

1611 06/05 17:07 ID:KyQ
1607
痛そう

1612 06/05 17:07 ID:LX2
1609
そこ大事

1613 06/05 17:07 ID:KyQ
1610
コイツツインテール婆か

1614 06/05 17:07 ID:mpc
1602
まだ社会経験浅いしそういう判断できない子にするのはおかしいよね。ただ自分の欲求みたいしたいだけの最低

1615 06/05 17:07 ID:qgk
1610
そんなに信じられないならソース言ってないで自分で会いにでも行って確かめれば?

1616 06/05 17:07 ID:LX2
1603
なわりにババアしか抱かない

1617 06/05 17:07 ID:Uc2
1612
まぁそれは一番大事だわなwww

1619 06/05 17:07 ID:LX2
1617
そうだよ
逮捕されるまでわからない

1622 06/05 17:08 ID:UzE
1618
昨日既に認めてたよ

1623 06/05 17:08 ID:LX2
1613
ツインテールは中学生のものなのかw

1625 06/05 17:08 ID:LX2
1624
やりまんならガバガバ

1626 06/05 17:08 ID:UzE
1624
あほ

1627 06/05 17:08 ID:qgk
1621
大原擁護に必死だからなLX2

1629 06/05 17:08 ID:bs.
1624
きみは学生の時に童貞だったんだね無念

1630 06/05 17:08 ID:KyQ
1623
やっぱりそうだw中学生って言ってないのにツインテール婆は40だよ

1631 06/05 17:09 ID:G.k
1622
もう一度逆ギレ配信やりそうじゃない?
麻布警察署刑事課も監視中だし

1632 06/05 17:09 ID:LX2
1630
お前の荒らし毎日見てるからな

1633 06/05 17:09 ID:qgk
1631
そこで警察きたら飯ウマだからやって欲しい

1634 06/05 17:09 ID:KyQ
1632
やっぱりなーww荒らしのまおー婆だーw

1636 06/05 17:09 ID:LX2
1630
中学生が40なら
大原の相手は高校生設定の50か

1638 06/05 17:10 ID:Lts
1629
学生の頃と大人じゃちんぽのサイズが違うだろアホw

1642 06/05 17:10 ID:KyQ
1636
やっちょは38、ツインテール婆は40

1643 06/05 17:10 ID:LX2
1634
またお前か
荒らしはお前
私は真央ではない

1644 06/05 17:10 ID:G.k
1633
さっき情報提供したら刑事課につながったし詰めてるんじゃない?

1645 06/05 17:10 ID:bs.
1638
無念

1649 06/05 17:11 ID:UzE
1644
既に昨日警察が自宅に来てるよ

1650 06/05 17:11 ID:LX2
1642
ツインテール婆なら
真央になりたくてツインテールの日野市たま婆

1651 06/05 17:11 ID:ud6
1647
囲い?

1652 06/05 17:11 ID:LX2
1649
いやすぐ帰った

1654 06/05 17:11 ID:mpc
1635
唯我もそうだけど永banなる方が逮捕されるより配信者としてきついだろうな。配信以外何もないんだから。17なんてこんなおっさん需要ないし

1655 06/05 17:11 ID:KyQ
1650
ほら出たよたまwwって

1660 06/05 17:12 ID:Uc2
1654
大原本人も配信していいなら逮捕されてもいいって発言してたもんね

1661 06/05 17:12 ID:qgk
1657
ID顔文字みたいでかわちぃ

1662 06/05 17:12 ID:LX2
1655
お前は反応しすぎ
サブロースレだからサブローに興味ないなら消えろ

1663 06/05 17:12 ID:LX2
1658
なわけないだろハゲ

1664 06/05 17:12 ID:G.k
1649
あれは住所確かめに来たんじゃないかな?逮捕状出たら家宅捜索もあるだろうし

1666 06/05 17:12 ID:UzE
1652
うん、知ってる。
現行犯じゃなければすぐ逮捕はないけど、かなり目をつけられてるのは確かだからあとは時間の問題

1667 06/05 17:12 ID:ud6
1657
被害届が来週の火曜日だから捜査期間も含めて1ヶ月だろ逮捕は。
殺害予告とか緊急じゃないし

1668 06/05 17:13 ID:Lts
1658
もうすぐ40

1669 06/05 17:13 ID:KyQ
1662
すれちハゲテール

1670 06/05 17:13 ID:bs.
1662
さぶしち!

1671 06/05 17:13 ID:5lw
1654
魂道なんかあらゆるアプリでバンになってshowroomで若い女アイドルに混ざって配信してたww大原がアレ状態になったら大草原

1672 06/05 17:13 ID:LX2
1668
荒らしに反応いらないよ

1673 06/05 17:13 ID:6p6
1667
ありがとうございます

1675 06/05 17:13 ID:Uc2
1671
www

1677 06/05 17:13 ID:neg
1671
永遠の12ちゃいなんだからやるだろ

1678 06/05 17:14 ID:mpc
1671
fc2とかで女の中に鮫島混ざってゲームしてるの笑った

1679 06/05 17:14 ID:LoQ
1671
消えたと思ったらSHOWROOMに行ってたんか

1680 06/05 17:14 ID:KyQ
1676
お前が荒らしてるハゲ

1681 06/05 17:14 ID:neg
1674
いい事言った

1683 06/05 17:14 ID:5lw
1665
自民党から佐賀県の県会議員選挙に出ろと言われて田舎に帰るのが嫌だったので辞めたらしいよ

1685 06/05 17:14 ID:LX2
1677
永遠の脳障害な

1686 06/05 17:14 ID:LX2
1680
たま婆

1687 06/05 17:14 ID:Uc2
1678
クソワロタw

1688 06/05 17:14 ID:LX2
1684
関わる時点で

1690 06/05 17:14 ID:KyQ
1686
ハゲテール婆

1691 06/05 17:14 ID:LX2
1689
ババアだからな

1693 06/05 17:15 ID:ud6
1682
今朝の配信では、確実に台本だと断言してた

1694 06/05 17:15 ID:UzE
1674
拗らせてるなぁ…
ほんと炎上以外になにもない人なんだからツイキャス永ban願う

1695 06/05 17:15 ID:Lts
1682
閲覧取れなくて嫉妬してるだけだろあのバカ

1696 06/05 17:15 ID:LoQ
1682
便所なんて朝鮮人信用ならん

1697 06/05 17:15 ID:neg
1684
いやコラボ中は女の側に立ち、コラボ終了したら大原の側に立ってコウモリのような振る舞いをしてたわ
ありゃ一番みんなに嫌われるタイプだ

1700 06/05 17:15 ID:hTY
1692
お前が消えろ

1701 06/05 17:15 ID:Lts
1696
キートス乞食じゃねーか

1704 06/05 17:16 ID:Zg6
1682
こいつを信用してるの逆にいるのw

1707 06/05 17:16 ID:neg
1682
大原がこんなクズイメージがついても台本なのか
そりゃ常人には理解できないな

1709 06/05 17:17 ID:G.k
1699


1726 06/05 17:18 ID:adA
1682
今回が台本でもロリコンなのは事実だから治療しろとしか。視聴者から警察に通報いってたら台本書いたやつと配信ゆるしたツイキャスが迷惑行為で怒られろ、以上。

1819 06/05 17:32 ID:LX2
1816
気持ち悪いね

1820 06/05 17:32 ID:UzE
1816
あいつも結局男だよな

1824 06/05 17:33 ID:n9s
1816
女の子が悪いとは言ってなかったよ

1866 06/05 17:44 ID:ud6
【重大速報】
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治