-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】440

103件ヒット!
173 06/05 01:25 ID:Mjs




174 06/05 01:25 ID:Mjs


181 06/05 01:27 ID:Mjs

190 06/05 01:30 ID:Mjs
クロが来てるし新垢もフォローしてもらったから大原庇う発言ばかり
192 06/05 01:30 ID:Mjs

197 06/05 01:33 ID:Mjs

206 06/05 01:34 ID:Mjs
女子高校生の子に警察にまとめて通報してもらいたくらい腹が立つ
214 06/05 01:35 ID:Mjs
「夜の22時過ぎてたらしいじゃん。制服で普通はいるかな?20歳年上の男性の家に。私は行かないな」
16歳と43歳の判断能力の違い考えてみろよ

220 06/05 01:36 ID:Mjs

228 06/05 01:37 ID:Mjs
いや、当時16歳の被害者ここまでせめるやつおる?
240 06/05 01:39 ID:Mjs
「火曜日警察行くって言ってるからそれまでに土下座でもなんでも動画にして、女の子に連絡するなり親御さんに謝るなり。誠意ってのが大事だから」
245 06/05 01:40 ID:Mjs
「16歳って言ったらうちの子と変わらないの」
「自分の子だったらって考えるとやっぱ…うーん」
「親としてだったら全面的に味方するだろうね」

247 06/05 01:40 ID:Mjs

252 06/05 01:42 ID:Mjs
「あの感じだと警察行っちゃう気がする」
「反省してる人の態度に見えないんだよ。それはごめんね匿名さん」
「人に囲まれてたいって分かるけど反省してないって見られちゃうんだよ」

258 06/05 01:44 ID:Mjs
「本当に反省してますっていう色をさ。火曜日親と一緒に警察行きますって言ってても、毎日正座してれば変わったかもしれない」
「未成年って時点で勝ち負けで言ったら負けちゃってるから」

263 06/05 01:45 ID:Mjs
「こういう時リスナーさんがいいよいいよやっちょイケメン!じゃなくだめだよって言ってあげるのが本当の応援してる人だと思う」
「いたんだよ!やっちょわるくなーい。そのコメントはおかしいって思った」

271 06/05 01:47 ID:Mjs
「顔見ちゃうと切なくはなったけどね」
「ああ俺もうつかまっちゃうかなって顔してたんだよね。胸が痛くなった」
「面会行くって言ったけどね。酷い意味で言ったわけじゃないんです」

279 06/05 01:49 ID:Mjs
「みずにゃんも言ってたけど痛い目に合わないと分かんないのかなってところある」「18歳以下はダメなの!大人が連れまわしたら」「やっちょはレイプをしたしないにこだわっていたけどそうじゃないんだよね」
286 06/05 01:50 ID:Mjs
「やっちょは悪い子だけど根は無理矢理したり襲ったりしない人だと思うからさ」
「今日のタイミングで配信仲間を呼ぶべきではなかったんじゃないかな」

294 06/05 01:52 ID:Mjs
「しんやっちょって人を知らない身だとしたらああこの人反省してないなって思うのが世間の見方だと思う」
「火曜日まで誠意をもって相手の女性に謝り続けること」

296 06/05 01:52 ID:Mjs
「開き直って弁護士でこうやったら勝てるかなとかやるのは配信外で相談して」
「はめられようが何されようが。相手の女性も暴露する気満々で写真撮ったとしても、未成年って時点でやっちょの負けなんだよ」

301 06/05 01:52 ID:Mjs
「匿名さんなら分かってくれると思う。どっちの肩を持つとかではなく」
「逮捕されたら泣いちゃうかもしれないけど」泣き芸開始
「あの顔見たらかわいそうだなって思うけど」グスン

313 06/05 01:54 ID:Mjs
「私はやっちょを贔屓目で見ちゃう目もあるから。捕まるのも怖いなって顔を見ちゃうとねぇ」
「少なくとも今日は耐えたらよかったのに」

318 06/05 01:54 ID:Mjs
「火曜日まで誠心誠意をもって女性に謝ること」
「その1年後だっていいわけじゃん。言いたいこと言うの。今はぐっと我慢する時だと思います。私だって女の子に対して言い分あるよ?」

327 06/05 01:55 ID:Mjs
「二人目に出てきた女、帽子のつばはたかれた女、あいつ関係ないから。何しゃしゃってんの?」
「部外者だからそれこそ」

334 06/05 01:56 ID:Mjs
「女の子が主人公だから」
「私は中立ですね。今回は全面的にどっちを叩くとかできない」
「私だったら人の家の動画とか寝顔とか写真とか絶対撮らない。大人も子供も関係なくやってはいけない」

341 06/05 01:57 ID:Mjs
「絶対ね〜自分の子供には教えて…教えられなかったけどね私も親に。一般常識としてないですけどね。写真撮るとか動画撮るとか」
「まっやめよう」
「火曜日まではこのお話は封印しようと思います」

346 06/05 01:58 ID:Mjs
「いつだって女の子は被害者だし〜やっちょは大人だからね」
「その時点でレイプ暴行しようがしまいが、制服で深夜に泊めたって時点でいけない」

356 06/05 02:00 ID:Mjs
「許してくれないと思うけど。女の子ね」
「まっ、解決策…わかんないや」
「いつもだったら相手の女性をすごくdisったりするけど…」

357 06/05 02:00 ID:Mjs
「中立というかもうやめます。嫌だもんこれでさらに怒らせちゃったりしたら」
「女の子聞いてたり傷ついていたりしたらあれです、やっちょも悪いところあると思うので」

358 06/05 02:01 ID:Mjs
「誠意をもって謝んなとはわたしはDMで言っておきたいと思うので、謝らせたいと思うので、女の子申し訳…」
「やっちょに恋愛感情0です」

362 06/05 02:02 ID:Mjs
「9時半から配信します。夜も配信します」
「よく考えて小学生恋愛対象だって言ってるんだよ」
「私はちゃんと心の底から好きな人がいるので」

364 06/05 02:02 ID:Mjs
「離婚したりなんだりあったけど、ずっとその人が好きです」
「配信者でもいます。今日も途中で抜けてその人の放送見てました」
「やっちょは友人として男としていわばななさんと同じ感覚」

367 06/05 02:03 ID:Mjs
「逮捕されたら泣くぐらいかなしいけど」
「匿名さんありがとうございます。下手なんですよ私、いついつ投げてっていうの」

372 06/05 02:05 ID:Mjs
「女の子、被害女性って言っていいのかな?もし聞いてたら体というか心の傷あるかもしれないけど、あったとしたら私の娘でもおかしくない年なのでね」
373 06/05 02:05 ID:Mjs
「うーん安易に言えないな」
「やっちょリスナーとしては警察はね…ってところありますけど」

376 06/05 02:05 ID:Mjs
「おやすみ!匿名さんもありがとうございました。明日ね。ばいばーい」
「とっくめいさんクールナイス!」
おわり

380 06/05 02:06 ID:Mjs
ほぼクロが投げた

390 06/05 02:09 ID:Mjs
あなたにも非があるから警察に行くのはどうかと思う と一種の脅しのように聞こえました
403 06/05 02:18 ID:Mjs
ババア怒りの再開
404 06/05 02:19 ID:Mjs

410 06/05 02:21 ID:Mjs

412 06/05 02:21 ID:Mjs
「匿名さんもし聞いてらっしゃったら、これアイテム枠じゃないので」
414 06/05 02:22 ID:Mjs
「匿名さんももう大丈夫ですからね。アイテム。十分あれなんで」
「誤解しないでほしいのはぜろわんに2回だけ投げたことある。ていうのは前に会ったときお酒ごちそうしてくれたの」

417 06/05 02:23 ID:Mjs
「それを言うんです。Rさん投げてくださる方、そのアイテムは全部ぜろわんとまさやんにいきますとか」
「まさやんに嫌味言われるくらい投げてないです」

423 06/05 02:24 ID:Mjs
「まさやんには投げないです。なげるとしたら…やっちょやめちゃったんだね。入賞してるんだよ!」
「まあでもたぬきは何とでも言って。私が応援されたくないからって」

425 06/05 02:25 ID:Mjs
「まさやんに聞いてみなっていうんだよ」
「会社経営されたりそういう方なのかな〜?それって聞いちゃいけないことだと思うんだよ。そんな下世話なことっていうかさ」

429 06/05 02:26 ID:Mjs
「誰に投げられてるのなんて聞かない」
「まさやん本当に性格いいの。悪口言わないし」
「まさやんが許せない人っていうのはよほどのことをされた人」

434 06/05 02:26 ID:Mjs
426
Youtubeに録画上がってるよ

440 06/05 02:28 ID:Mjs
「わたし滅茶苦茶ドケチだから」
「どうしてロケットを投げずに花火を投げるかって理由は、ロケットはポイントで買えるの。リスナーさんのお金を使ってる気になっちゃうの。花火は自分のお金で買ってる」

442 06/05 02:28 ID:Mjs
「私被害者とか女の子のことも全然知らないし悪口も言ってません」
448 06/05 02:29 ID:Mjs
「4位とかいけたらいいな〜って」
「フォロワーランキング上位の方が消えてしまったので。飽きられちゃった」
「その人には感謝してます。2人ぐらいかな」

452 06/05 02:30 ID:Mjs
「その方とかとは別だからね。面倒くさいDMってのは」
「関係ないアンチだったり見張りが嫌なんで。50人になったら鍵閉めちゃう」
「無料アイテムもとっても大事です」

454 06/05 02:30 ID:Mjs

462 06/05 02:32 ID:Mjs





463 06/05 02:33 ID:Mjs




467 06/05 02:34 ID:Mjs
「キャスバー経営者が変わるタイミングで行きます」
「リスナーさんに悪かったと思ってる。変な凸待ちしたんですよ。それで声かけられたら怒ってしまったっていうね」

469 06/05 02:34 ID:Mjs
「女性に対しては申し訳なかったなって。謝ったら快く許してくださったんでね」
「訳の分かんない凸待ちはもうやめる」

472 06/05 02:35 ID:Mjs
「たぬきは私が騙してアイテムもらってるって言ってるけどこういう人達は騙せないから」
「あほだぬきとは違うから。金持ち喧嘩せずって言うじゃん」

476 06/05 02:36 ID:Mjs
「お願いしたこともあったよ。BANの前のイベントの時に上位になりたいから配信頑張りますみたいなDMしてたけど」
「相手の要求はどんどん増えてくるんだよ。特に男性だったりすると」

480 06/05 02:37 ID:Mjs

487 06/05 02:38 ID:Mjs
「ほんの1か月でも3か月でも応援してくださった方には感謝してる」
「言わなくていいこと言っちゃった。女性なんだけど1年前かな?」
「わたしきかんぼだから言うこと聞かないの」

490 06/05 02:39 ID:Mjs
「はっきり言って良い人キャンペーンしてないからね。あほだぬきは言うけど」
「投げてくださる方は私の化けの皮なんてわかってる人ばっかりなんだよ」

492 06/05 02:40 ID:Mjs
「悪口は飽きた。リリーさんに関しても」
「ブロック解除してくれたから許してくれたのかなって思ったけどどうも嫌われちゃってるみたいだし」

498 06/05 02:41 ID:Mjs
「たぬき勘違いしてるようだけど私の本名なんてみんな知ってるし住所書けっていったらここに書けるけど」
「連投して馬鹿みたくさ」
「何で枠開けたかっていうとずーっとあそこに連投するでしょ?」

500 06/05 02:42 ID:Mjs
「横山緑さんだって言ってるじゃん。どんなに悪口言ったっていい。連投だけはブロック。上質なコメントが流れるからって」
502 06/05 02:42 ID:Mjs
「鮫ちゃんが彼女と別れちゃったみたいだね。昼間見てたけど」
「良かったら毎日無料アイテムでもいいので投げて下さったら嬉しいです」

506 06/05 02:44 ID:Mjs
「彼女優しそうだったので残念です」
「きちにゃんはコロナ怖いから。そんなこと言ってたら病院も美容院もつれていけないから明日まとめて。明日美容院行って、次の日病院。目が赤いから」

508 06/05 02:44 ID:Mjs

514 06/05 02:45 ID:Mjs
「私も嫌だよたぬきと毎日戦ってるようで。なんで怒ってるのか全然わからない」
「やっちょのお客さんとかをdisってるなら分かるよ?」

515 06/05 02:45 ID:Mjs
「やっちょリスナーとしてやっちょのやっていることも悪いし、被害女性の気持ちも分かるし、下手なこと言わない方が良いねって」
「とにかく火曜日までは誠意をもって謝るしかないねって配信をしてたわけ」

521 06/05 02:47 ID:Mjs
「カット結構高いの。こじるようだから言わないけど。かわいいきちにゃんの姿を映したいし」

526 06/05 02:50 ID:Mjs
「禁止命令みたいの解除されたらみんな外に出たじゃん。あと一週間後くらいに結構コロナの人出ると思うよ」
「めっちゃガリガリの時肉がなさ過ぎて(体温計)脇にうまく挟めなかった」

529 06/05 02:51 ID:Mjs
「気持ち悪いのは私がアイテム投げられてたとか知ってるってことはわざわざ私の枠見に来てたんだね。どれだけ私が気になるんだろう」
「アンチの気持ちが分からない」

532 06/05 02:53 ID:Mjs
「そろそろRさん歯も磨いたし。やっと眠くなってきた。ありがとね今日は。匿名さんもういないと思うけど」
534 06/05 02:54 ID:Mjs

540 06/05 02:55 ID:Mjs
「基本時間守って配信するので。きちにゃんの美容院行く前に。でもなーアンチ電話するかな?」
「美容院行く配信と、美容院の後。夜も配信する」

542 06/05 02:57 ID:Mjs
「おやすみ!また明日ね」
「8時に起きないといけないのですぐ寝ます」終わり

659 06/05 09:51 ID:Mjs
予約した時間からスタートじゃないの?うちのところはそうだけど
1135 06/05 21:16 ID:Mjs


1147 06/05 21:20 ID:Mjs


1154 06/05 21:23 ID:Mjs

1221 06/05 22:08 ID:Mjs
おかしいくらい5倍10倍20倍出てる
1244 06/05 22:24 ID:Mjs
倍率の出方おかしい
1256 06/05 22:35 ID:Mjs
さっきの枠のアイテム

1557 06/06 18:54 ID:Mjs

1560 06/06 18:58 ID:Mjs
「やっちょと配信被ったら嫌なんだけど。ななさんはすごいやっちょの味方してるし」
「反省した方が良いと思うんだよやっちょ。やっちょは男らしくみせてるけどすごいさみしがりやな面があるからさ」

1561 06/06 18:58 ID:Mjs
「私の余計な発言で相手の女の子何かあったら嫌だし何とも言えないな」
「いまさらになって事の重大さに焦っていると思う」
「前から私は言っていたんだよ。隠し撮りとか気を付けた方が良いよって」

1567 06/06 19:00 ID:Mjs
「考えを変えないと。仕方ないと思うんだよ性癖というか。17歳だったらたった1年待てばいいわけじゃん」
「今回が大丈夫だったとしてもバレなきゃいいという問題じゃない」

1570 06/06 19:00 ID:Mjs
「結婚前提じゃないとだめなんだよ。笑い事じゃないんですよ」
「少なくとも相手の女性が悪いようなことは言っちゃだめだよ」
「私も暴露した身だから言えないけどプライバシーというか…やめよ」

1572 06/06 19:02 ID:Mjs

「元の旦那さんはすごい優しい人でさ。そういう風に見守って許してくれる人がいる分にはいいんだよ。怒りっぽいとかは法律に触れないじゃん」

1573 06/06 19:03 ID:Mjs
「リスナーでいるのが忙しいの。でもせっかく応援してくださってるんだよ。今回はそこまで上の人と差もないの。だから頑張ろうねって」
「最近のRさんは好きだよって言ってくれる人が増えてよかった」

1575 06/06 19:05 ID:Mjs

「虎ちゃん聞いて!例のポンコツ捨てたから。廃車にしたよ。だから二度と乗れません」
「捨てるときは泣きそうになったよ。動くんだもん」

1577 06/06 19:07 ID:Mjs
「鮫ちゃんが差し押さえられたとか言ってて(笑)車を売りたいって話が出てて、たまたまRさんの名前も出たの」
「もし鮫ちゃんの車を買ったとして、隣にやっちょ乗せて走ったらめっちゃ面白いよね(笑)」

1578 06/06 19:07 ID:Mjs
「連行しまーすって婦人警官役でピピーって」
ずっと笑ってる

1580 06/06 19:08 ID:Mjs
「相手の女の子には深くお詫びしないといけないしね。未成年を守る立場だから」
「昔の私だったらその女の悪口言ったかもしれないけど今は言えない」

1584 06/06 19:11 ID:Mjs
「やっちょが悲しそうな顔すると胸は痛むよ」
「何かしらきっかけがあったと思うよ。だって時間が経ちすぎてるしね」
「先月のことを今暴露するのは分かるけど何で今」

1585 06/06 19:11 ID:Mjs
「2.3年前ある女子高生とお付き合いしてて、Rさんとかかわるなら警察行くみたいに言われちゃったことがあってね」
「下手に私が発言すると。ただね、今はほんっとに何も関係ないので。やっちょと」

1591 06/06 19:14 ID:Mjs
「相手の女性が泣いているし、来週の火曜日行くとこまで精神状態がきてるんだからぁ、火曜日まで自粛しますとか」
「リスナーさんのために配信してるのかもしれないし」

1595 06/06 19:18 ID:Mjs
「最近配信減ってるって思うかもしれないけど、ちゃんと配信スケジュール出すようにしたんですよ」
『福島の人なんですか?』「え、私言ってないのに何で知ってるの?雑談たぬき民なの?」

1598 06/06 19:19 ID:Mjs
『ネットに住所のってたアンチじゃないよ』「私のことをあなたは調べる人なんでしょ?普通のリスナーさんはRさんって言って調べないよ」
1601 06/06 19:21 ID:Mjs
「前はすぐブロックしてたけどいいよ」「全員が全員敵に見えちゃうことあるんだよ」
「あぁ〜んモンゼさんいらっしゃい」
「あとで21時半から配信するんでよかったら来てください」

1603 06/06 19:21 ID:Mjs
「じゃあねありがとございました。ばいばーいまたね」おわり
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】