-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場10

2/101頁 (2000件)
1: 2020/06/04 21:42 ID:cPw
ご自由にどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/06/05 07:50
前スレ1999は何に怒ってるんだ?

3: 2020/06/05 08:18 1
さかなが名前出されたから怒ってるんじゃない?wwwなんか前にさかなっぽいやつが書き込んでた時と特徴一緒

4: 2020/06/05 09:06
読んでて意味がわからなかったけど、さかなだったのか

5: 2020/06/05 11:06
こんだけ誹謗中傷が話題になった後でも
本人が見ててもおかしくない場で
書き込む人の気が知れん
自分はそのつもりなくても本人からすると
書かれている事が精神的に辛いって人もいると思うよ

6: 2020/06/05 11:07
表に出していないだけで開示手続きしてる人とかいるかもしれないし
様子伺ってるひとも

7: 2020/06/05 11:10
いるかもしれないよ。
ここよりしょうもない内容で高額請求された人もいるくらいなのに
発言気をつけた方がいいと思うよ

8: 2020/06/05 11:46 1
誰でも見れる場所で呟いた事も中傷になるの?

9: 2020/06/05 12:06
くっさ

10: 2020/06/05 12:11 1
魚の親がどうのこうののポエムうざい

11: 2020/06/05 12:22
ミュートやブロック機能知らない婆が多すぎて草

12: 2020/06/05 12:36
10
あのポエム寒いよね

13: 2020/06/05 12:41 1
もぐさん、本当にすごいなぁ…顔出しなしであんな稼げるなんて

14: 2020/06/05 12:47
家族の問題なんか多かれ少なかれどこにでもあるのに悲劇のヒロインぶるな

15: 2020/06/05 12:52
8
なるんじゃない?
少なくとも名前は出さない方がいいのかもね

16: 2020/06/05 12:57 1
こんな中でも構わず誹謗中傷する人は
周りに大切な人がいないのかな?と思ってしまう。
私だったら大切な人のこと思ってそんなことで罪被りたくないし
罪で名指しされた時恥ずかしくてたまらない笑

17: 2020/06/05 12:58
誹謗中傷、誰がしてるの?

18: 2020/06/05 13:00 1
誹謗中傷なんだけど…誰でも見れる場所で誹謗中傷された人が呟いた事も?

19: 2020/06/05 13:02
なんの話ししてるの?

20: 2020/06/05 13:20
全般的な話では…

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場