-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ419【子モグラポロリ】

31/101頁 (2003件)
587: 2020/06/06 11:09
213元気そうでよかった

588: 2020/06/06 11:11
なんか、つまらない配信になってしまってたんだねー

589: 2020/06/06 11:11
まもなく開始10分 ただ今閲覧800

590: 2020/06/06 11:13
絶対王者とか恥ずかしい

591: 2020/06/06 11:13
無通知なのかな

592: 2020/06/06 11:14 1
定時配信は閲覧取れる。朝の顔 昼のコレコレと言ってドヤ顔してた去年の夏 絶対王者閲覧3桁wwwwwwwwwwwwwwww

593: 2020/06/06 11:14
金の話しかしないな

594: 2020/06/06 11:15
またつまらん身内ネタか

595: 2020/06/06 11:16
592
今年になってからまったく面白くなくなったね
ドラマが無いとでも言うのか…
元リスナーとして残念

596: 2020/06/06 11:16
わんたろは金の為にラジコンになりたくない!って怒ってたよ

597: 2020/06/06 11:17
枠見るよりもタヌキ見たほうが楽しい

598: 2020/06/06 11:17 1
もんじょりがめちゃオモロい訳じゃないけどモグラよりモンスター観るわな

599: 2020/06/06 11:19 1
今日石川の企画に置物で出演します。恐らく軍曹もいるので軍曹disだろうなwモグラの顔面殴って黙らせてくれないかな〜軍曹

600: 2020/06/06 11:20
599
こいつ出るとかつまらん

601: 2020/06/06 11:20 1
598
見世物小屋だからな。
オカマのキモいおじさんより少なくとも自分はまともだと思いたいだけのリスナーしかいないw

602: 2020/06/06 11:22
リア凸で出会った嫁貰っといて何言ってんの

603: 2020/06/06 11:22
601
軍曹より上だと思ってるからな、主もリスナーもwよそから見たらどっちもどっちなのに

604: 2020/06/06 11:22 1
わんたろうは集金チャリ旅じゃなくて普通にチャリ旅楽しみたいだけだろ
モグラと一緒にするなよ

605: 2020/06/06 11:23
599
賛成
軍も一発勇気出して欲しい

606: 2020/06/06 11:23
604
そうなんだよね。この人と目的が違う

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【子モグラポロリ】