-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
スレッド つぶやき

【勘違いデブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート329

31件ヒット!
42 06/06 17:15 ID:.DE
あんだけ言ってID付けないってたぬき民ぽいね
422 06/06 20:04
420
設定スレってなに? ID強制ならあるよ

424 06/06 20:04
422
ととろの設定スレ

425 06/06 20:04
421
まじ?友達いないの自らげろってわやわじゃん。家族で旅行もないんだw

426 06/06 20:04
424
なるほど、ありがとう

429 06/06 20:05
425
木こりだから山小屋旅行とか?

431 06/06 20:05
425
家族旅行もないのびっくりしたよ。東北なんて温泉だらけなのに

432 06/06 20:05
427
それ全部一人の人だよ

435 06/06 20:06
429
父親、木こりは毎回笑う

436 06/06 20:06
427
その人やたらID嫌だ嫌だ駄々こねてて、IDに無駄に詳しかったから恐らく複数持ちかと

438 06/06 20:06
427
ニートオジサンも居るからね!古参とも判明してない、最近の豚の情報は皆無だからね

506 06/06 20:19
b.2ch2.net

強制IDがお好きな方はこちらへ

644 06/06 23:19
642
じゃあな

645 06/06 23:20
642
s.gさん?

945 06/07 07:39
942
これは無職ニートアンチに当てはまる!!!!

946 06/07 07:39
942
定期 ととろたぬき民

1045 06/07 07:46
1042
無理

1146 06/07 07:55
1142
詳しいね〜自分が無職だから?

1153 06/07 07:56
1142
コンタクトは度が合ってないから意味無いんだってさ

1244 06/07 08:04
1243
1242
ふふふ(*´v`)

1421 06/07 08:21
1420
姉という設定

1422 06/07 08:21
1420
実在しない姉

1425 06/07 08:22
1424

1426 06/07 08:22
1424
なんか食べてると予想

1428 06/07 08:22
1423
お薬めっちゃ進めるよね〜同じ人?

1429 06/07 08:22
1424
おにぎり作って食べながらね

1431 06/07 08:22
1427
今日のやつはね

1444 06/07 08:30
1442
不覚にもワロタ

1844 06/07 20:33
1842
もお!スルーって書いたんだから安価とかいいんだってば!スルーできないの?

1947 06/07 22:14
1942
ほんとそれよw言葉遊びにもならないw義務教育受けてるのかってレベルw

1954 06/07 22:16
1942
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違いデブス】ととろ【嘘つき妄想古事記】パート