-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】まるこめちゃん

24/24頁 (358件)
1:なっつん 2020/06/05 09:53 ID:okk
3年前にアニカテにいた女のスレ

345: 2021/09/07 23:00 2
ブスメークとコラボして100ちょいしか行かないの草
ひらたつくしの定時枠に被せるのほんと性格悪い

346: 2021/09/07 23:03
閲覧下がってきたけどみんなもう飽きた?お疲れ様でーーす

347: 2021/09/07 23:06
345
カワカテ潰しだな

348: 2021/09/07 23:23
最大閲覧123か(笑)二人で?少なすぎてワラタ

349: 2021/09/08 00:01
345
ひらた昨日閲覧たかかったよな?2人コラボするのとあんま変わらなくて草

350: 2021/09/08 00:05
b.2ch2.net
カワカテで活動してるのでスレ立て直した。こっち使って

351: 2021/09/08 02:18 2
かなり前から思ってたけど
まるこめの何が良くてそこそこ閲覧あるのが全く分からん

352: 2021/09/10 14:38
351
ひらたのほうが断然上

353: 2021/09/10 15:31
351
ひらた擁護ではないけどさすがに可哀想。ぶすこめの事好いてたのに悪口言われるなんてな安心しろお前のが上だ

354: 2021/09/11 01:03
まるこめが何か言ってたの?

355: 2021/09/12 00:56
ぶすあげ

356: 2021/09/15 01:17 1
こっちあげるの笑う
本スレでどうぞ

357: 2022/04/17 00:31
356

358: 2023/09/08 17:02
おっぱい❣️おっぱい❣️おっぱい❣️おっぱい❣️おっぱい❣️
おっぱ
い❣️おっぱい❣️おっぱい❣️

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】まるこめちゃん