-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

せふぃるそふぃる害悪リスナースレ

15/53頁 (1058件)
274: 2020/11/06 00:11 1
そよかってFF増やして切って拡散強要していいね乞食して哀れWW正直ウザイ

275: 2020/11/06 07:42
274
それな!流れてくるけどウザすぎ!
いいねもらうためにツィートしてる対応厨W

276: 2020/11/06 15:31
273
ぴょこキャスで出戻り発言してた

277: 2020/11/06 17:07
佐々木鍵垢なのウケる早く降りればいいのに

278: 2020/11/06 23:50 1
佐々木ってなんかしたの?

279: 2020/11/07 00:56
278
同担の悪口めっちゃ言ってるただの害悪

280: 2020/11/07 09:10
同担の悪口なんてみんな言ってんだろ(笑)

281: 2020/11/07 14:18
ゆりえうざすぎwww

282: 2020/11/07 20:00
ぴょこ普通にそふぃるのとこ来てるよ
前推しに戻るなら来るなよ

283: 2020/11/09 13:18 1
佐々木ってだれ?

284: 2020/11/09 21:20
283
みうさん!って名前の人

285: 2020/11/10 09:53
誰がせそもぁのLIVEいくんだろ

286: 2020/11/10 17:17 2
マジコメントうぜぇわ

287: 2020/11/10 17:18
286
みうさん

288: 2020/11/10 17:49
286
いなくなっていいですよ

289: 2020/11/13 16:48 1
しょゆ せふぃる出戻りしそう

290: 2020/11/13 17:44
もチョコ降りたの?

291: 2020/11/17 18:17 1
289
マジで戻ってこなくていい

292: 2020/11/19 19:33
あーたん絡み垢まじで需要ない

293: 2020/11/23 21:00 1
ゆんはそふぃるから降りた?

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
せふぃるそふぃる害悪リスナースレ