-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

SPOON スレ 27

80件ヒット!
13 06/06 20:29
10
ツイート流れて来たんだよね

131 06/12 18:33
130
人の勝手やろ

132 06/12 18:53
131
それはそうだけどTwitterで堂々と乗り換えしてるのを公表するのはあんまいい気がしない

134 06/12 19:11
132
推しのこと堂々と推して何が悪いんw

137 06/12 20:32
133
所詮クソアプリの身内企画

139 06/12 21:06
137
じゃあどんな企画なら満足するん?それとも企画自体やるなってこと?

140 06/12 21:40
130つむめもマネ辞めた"瞬間"は情報遅すぎて草 あの人1ヶ月は間あったからね
141 06/12 21:50
136
蹴られる気満々の人も多いけどね

143 06/13 08:05
132
つむめもリスナーだったら嫌かもしれんけど違うんならよくね?

178 06/14 21:05
137
自分で企画やってから言えよなwww

773 07/07 22:44

twitter.co

1014 07/20 00:33
ゆーの朝枠は最高
>>1013

1107 07/22 17:16
twitter.co
2時間前に本人ツイートしてるのに亡くなってすぐにこんなツイートする余裕があるものなのか?

1114 07/22 22:04
1113
だから雑穀あんなに病んでるの?

1133 07/23 17:12
1130
常に身内枠とか、アクティブ水増しとか?そういう話は聞いてる。

1134 07/23 17:19
twitter.co
帰ってくんな

1135 07/23 17:21
1134
コイツはなにしたん?

1137 07/23 18:00
1135
>>1135
何もしてない。相手にされてなかったアンチが逆恨みしてしつこく粘着してるだけ

1139 07/23 18:44
1131
それはわからない

1141 07/23 19:54
1134
この人はもう配信で稼いでるのかな?って思った。休みたかったら少し休みますの一言でいいんに、夏休みもらいますっていう言い方がなんかなーって。

1147 07/24 00:44
1137
でたでたw相変わらずだなお前www実はお前自身アンチじゃね?w

1148 07/24 00:44
1135
まず画像悪用。その他もろもろ
個人スレみてみ

1149 07/24 00:47
1135
知名度低い芸能人の写真を反転して自撮りアイコンと詐称していた。
バレた後の言い訳は自分の顔と似てるから。なおその後ご自慢のおきれいな顔はまだ公になっていない模様。

1304 07/30 01:11
1301
なんかあの人気に入ったリスナーの子ファン限招待して媚ったりしてるらしいよ

1305 07/30 01:11
1303
?♪ んん。って人?

1309 07/30 01:12
1307
働かなくても囲い・セフレから貰ってるだろうな

1310 07/30 01:13
1308
あの人も病むんか笑

1313 07/30 01:13
1312
もう歳なのかなw

1316 07/30 01:16
1315
まじか笑まざりてぇ

1318 07/30 01:16
1316
確かにその4Pはいいメンツしてる

1319 07/30 01:16
1317
どこ情報だよwwwwwwwww

1321 07/30 01:17
1320
うるせえ煉獄の話しろ

1322 07/30 01:17
1318
女陣はいい男は...

1324 07/30 01:18
1320
黙れ

1325 07/30 01:18
1321
少なくともここは煉獄だけのスレじゃないんだからいいだろ

1327 07/30 01:21
1321
黙ったのに煉獄の話しないやんw

1329 07/30 01:22
1328
煉獄枠の熱量並に激しく同意
熱量に釣り合ってない

1339 07/30 01:25
1335
>>1336
自作自演か?

1340 07/30 01:26
1339
リスナーじゃね?

1342 07/30 01:26
1338
洗脳だな笑今いる枠で催眠術の話してたから催眠って言っちゃったわ

1343 07/30 01:26
1340
煉獄じゃね?w

1344 07/30 01:26
1343
それは草

1345 07/30 01:26
1341
それはきもい

1346 07/30 01:27
1343

1349 07/30 01:28
1348
むあむ>>>>むだ

1350 07/30 01:28
1347
もう終わり?

1352 07/30 01:29
1350
多分ねそんな感じのこと言ってたわ

1357 07/30 01:30
1355
投げても面白くはない

1359 07/30 01:30
1356
それな?もっと面白いネタ欲しい

1363 07/30 01:31
1362
確かに

1365 07/30 01:32
1362
所詮は一般人

1369 07/30 01:34
1368
ちんこだして炎上しろよな

1373 07/30 01:38
1372
本人?

1374 07/30 01:38
1372
本物ならさ煉獄にDMかリプでちんこリレーさそってみてやここに書けるんなら送れるよな?

1379 07/30 02:12
1377
さっきまでよるのアカウト鍵じゃなかったのにね。やってること怪しいね。
archive.vn

1381 07/30 02:16
1379
archive.vn
これひどいね

1382 07/30 02:27
1381
archive.vn
これよるが出したらコタローも出すからよるは出せない構図。
コタローも相当だね。

1383 07/30 02:30
1382
色々あるのか。
archive.vn

1384 07/30 02:46
1383
archive.vn

1385 07/30 02:53
1384
状況からコタローの言ってることが事実だと物語ってる

1386 07/30 06:47
1305
そう

1389 もる 07/30 09:13
1388
そだよー!

1395 07/30 13:24
1394

1396 07/30 13:25
1394
なんかお気に入りの男に裏とかでお金あげたりしてるらしいよ

1397 07/30 13:25
1393
え、この人芸能界進出するの?

1398 07/30 13:50
1397
どうせ失敗するだろ

1400 07/30 13:54
1385
archive.vn
よるぼこぼこに言われてる

1401 07/30 14:19
1380
それ気になる

1402 07/30 14:24
1393
松竹芸能に入るって噂で聞いたぞ

1405 07/30 16:49
1391
関係ない人間やけど頭悪いとか言って反応するんだから囲いも枠主も底が知れるし民度低い配信って分かる

1406 07/30 16:51
1393
動画で出てくる写真
よく使ってるみたいけど
自分で格好いいとでも思ってんのかねぇ

1413 07/31 00:59
1380
これのパクリja.m.wikip
文章が同じ

1415 07/31 01:43
1413
ありがとうございますm(*_ _)mちょっとみてくるわ

1426 07/31 12:58
1392
そぅたさん私も見ました。女の子の枠によく居ます

1434 07/31 14:45
1393
一度やってみると、いろんな事分かるでしょうw

1528 08/03 22:15
2ヶ月前に自殺未遂しましたってツイートした人とは思えないツイート内容で正直引いた。twitter.co
1615 08/06 23:39
1613
把握したところでどうせ別れるよ

1880 08/16 17:25
自分超古参ですよ
マウント?
twitter.co

1910 08/17 13:21
1880>>18961900>>1903
意味わからんマウント
twitter.co

汚い食べ終わりフォト
twitter.co


箱根登山鉄道を使いママとマスク着用?登山(時期的に何故 )
twitter.co


誕生日はみんなにお祝いされたいなー(前フリが強制的 )
twitter.co

1914 08/17 16:06
1913
ソメイ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
POON スレ