-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治621

350件ヒット!
1 06/06 08:58 ID:zUI
1983年2月5日生37歳前科3犯 乞食配信者 脱税Pex詐欺家賃滞納 体重72s身長162cm短足警察沙汰便乗のみの閲覧 ソロ配信はいつも過疎雑談平均閲覧200以下老害迷惑配信者
※しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象
前スレ
b.2ch2.net

3 06/06 10:33 ID:jpg
1

7 ミュージ ◆jnB 06/06 10:36 ID:GWE
一言言える事
持ち帰るときは部屋に連れて行くな!
3年間、住んでる近所や連れて行った店で俺のことを調べまくってたらしい。
本当に基地外女に手を出したら自爆するw

19 06/06 10:43 ID:jpg
13
家に警察が来た時に「署で話しを」とは言われてたけど断ってた

32 06/06 10:50 ID:jFM
37歳なのにいい加減大人になれよ
35 06/06 10:51 ID:
当初は、名前・顔はわからないし、性行為もしてないと言ってたにも関わらず。
しかし、自白した途端に、やたら結婚前提 結婚前提とだけ繰り返し言っていた理由。
大原は、もしバレた後も、どうすれば言い逃れできるかの悪知恵だけは豊富

37 06/06 10:52 ID:L1M
31
Rは女が悪いってスタンスだもんね。

38 06/06 10:52 ID:uxg
35
YouTubeにも履歴あるし今回は言い訳出来ないね

39 06/06 10:53 ID:fRA
23
もし冤罪ということが明らかになれば担当刑事個人を晒して訴訟起こしたりして、配信的に面白いのになw

40 06/06 10:53 ID:L1M
36
少なくとも配信アカウント使っている間に逮捕されたらそのアカウントは強制的に消すくらいして欲しい

41 06/06 10:53 ID:uxg
36
大原みたいな奴ら全員にチップ埋めるかロボトミー手術して廃人にしたらいい

44 06/06 10:54 ID:v6s
35
大原が結婚前提と言っても相手の未成年が違うって言ってるしな

85 06/06 11:07 ID:khw
83
そこまで言ったのかまじ捕まれ

88 06/06 11:08 ID:i5o
83
酷すぎて言葉がない

95 06/06 11:12 ID:jpg
93
準強姦と思われる件についても時効ではないよ
捜査はできる

104 06/06 11:16 ID:8zw
93
脅迫? 自殺教唆?とか

106 06/06 11:17 ID:jpg
大原の相手への暴言(※胸糞注意)

twitter.co

124 06/06 11:23 ID:uxg
113
麻布警察署刑事課は間違いなく捜査中

127 06/06 11:25 ID:
※胸糞注意
暴言からの認めたまでの動画
認めたのなら、あの誹謗中傷はなんだったのか?相変わらずダサッ
twitter.co

132 06/06 11:29 ID:uxg
130
大原降臨

133 06/06 11:29 ID:jb.
ライブ9時からって、未成年者は保護者無しだと10時までしか居られ無いでしょ?
ワンステージ20分だから、大丈夫なんだっけ?www
20分3000円とか海外一流アーティスト並みだな!

134 06/06 11:30 ID:K5I
130
麻布署、動きます。

137 06/06 11:32 ID:uxg
133
それね
ちゃんと時間確かめたからね
頭スカスカ過ぎる
都条例無視

138 06/06 11:32 ID:K5I
135
脱税配信者をぶっこわーす!!
こんばんわ。勃ちっぱなしタカシです。

140 06/06 11:32 ID:uxg
134
麻布警察署は既に内偵中です

141 06/06 11:34 ID:ujc
139
警察おかしいよな

142 06/06 11:35 ID:V.g
139
なにに対してのだよ?いつ捜査終わったんだよ

143 06/06 11:35 ID:K5I
139
被害者が被害届を出して持っている証拠や証言内容によって起訴か不起訴かが
決まるんじゃね?

147 06/06 11:36 ID:fRA
133
しかも新幹線で行くような距離。宿泊も必要になるかもしれない。
だから親と来てくださいと言うのが大人やと思うわ。
うちに泊めてあげるとか言うつもりか?w 宿泊費は身体でいいよと。

151 06/06 11:37 ID:K5I
大原誠治37歳見てますかぁ?
153 06/06 11:38 ID:eBg
39
警官個人の責任は追及できないよ

172 06/06 11:48 ID:jb.
143
大原精子”の使用済みティッシュとかでもあればな。

175 06/06 11:55 ID:jpg
173
「準」が付くかもしれないけど
強制ってのは免れない気がする

179 06/06 11:59 ID:A.c
173
強姦・強盗など

185 06/06 12:05 ID:V.g
183
お前証拠不十分とか決めつけてるアホやん

189 06/06 12:07 ID:V.g
139←見てみなよこのアホ。証拠不十分って決めつけちゃってるもん
200 06/06 12:11 ID:jpg
そもそも青少年育成条例により午後23時以降 午前4時までの間に一緒にいたことがアウトなんだよな
それは警察が動画を解析すればわかることだし

211 ミュージ ◆jnB 06/06 12:16 ID:GWE
大原おじさん
37歳
逮捕間近?weeee

218 06/06 12:18 ID:CkE

これさ、警察対応してくれなかったってこと?

234 06/06 12:25 ID:GWE
231
年齢は正確に
大原おじさん37歳w

236 06/06 12:26 ID:jpg
233
まずは親が立て替えだからなぁ…

238 06/06 12:27 ID:jpg
234
「ご利用は計画的に」みたいな文言ウケるw

240 06/06 12:27 ID:GWE
238
weeeeeeeey

241 06/06 12:27 ID:jb.
236
着手金なら、20〜30万。
給付金で何とかなるんじゃないの?

243 06/06 12:28 ID:0P2
239
消されてるから尚更なーたんみたいな子だなw

262 06/06 12:39 ID:GWE
259←大原おじさん37歳?
269 06/06 12:41 ID:L1M
これで大原が捕まらなかったら…38が16と法的に合法でセックスする方法が見つかった事になるんだが…警察はそこ気付いてるのかね
271 ミュージ ◆jnB 06/06 12:41 ID:GWE
267
大原おじさん37歳
なんだい?weeee

273 06/06 12:42 ID:GWE
272
大原おじさん37歳
なんだい?weeee

275 ミュージ ◆jnB 06/06 12:44 ID:GWE
配信者はゴミ野郎が多いから逮捕してもらいたいな。
特におじさん37歳を豚箱へ送ってもらいたい

276 06/06 12:45 ID:zFA
273
大原誠治37歳なの?見た目若いね

282 06/06 12:50 ID:CTs
281
163〜165位だったよwww

285 06/06 12:52 ID:CTs
283
シークレットシューズ無しの身長

308 06/06 13:15 ID:jpg
305
そこも特徴あるなと思ってたw

312 06/06 13:18 ID:V.g
307
これはどこの警察に相談したかによるね。単に地元の警察に行っただけって感じだけど。

313 06/06 13:19 ID:CkE
リスナーにお金振り込ませるとか本当にリスナーのこと金としかみてないね。この人の言ってることただしいなtwitter.co
319 06/06 13:23 ID:ujc
314
Rもね

320 06/06 13:24 ID:PoY
318
火曜日に行くって話じゃなかったのか

322 06/06 13:24 ID:jpg
320
だったよね

327 06/06 13:31 ID:jpg
323
まだわからない

330 06/06 13:32 ID:jpg
325
asamiぐらいしか思いつかないよね
本人かasamiのアンチかは知らないけど

336 06/06 13:38 ID:laE
328
へえー、

341 06/06 13:42 ID:loY
319
昨日か一昨日R見てて、何回も何でこのタイミングなのかって言ってたけど何か今大原的に問題起きたら困る時期なの?

344 06/06 13:46 ID:i5o
314
便所もなあぼうもだよ。石川だって大してよく知りもしないくせに大原だからーって被害者いるのによく言えるなと思ったよ笑い事じゃねぇよ

346 06/06 13:49 ID:L1M
343
あとトロだっけ?昔あかずとこうやと良くいた人。今は名前変えて囲いしてるって大原が言ってた。その人も〇〇くん呼びだったよ

348 06/06 13:50 ID:L1M
344
みんなさ大原だから仕方ないみたいな空気で流そうとしてるよね。犯罪なのに

349 06/06 13:50 ID:pUU
343
あかずは大原のことやっちょ先生て呼んでなかったかな

350 06/06 13:52 ID:jpg
345
相変わらずの態度で話題にもしてたから みずが何度か電話をかけてきて「その話題は辞めろ」って言ってた

353 06/06 13:54 ID:HFA
350
とっ言っといて自枠で話題に出すみずくそ

354 06/06 13:55 ID:Y86
346
そのトロって角野卓造みたいな人だっけ?
349
先生呼びも、くん付けもしてた気がする

355 06/06 13:55 ID:i5o
350
注意されてもわからなんだね。だから何回も繰り返すんだ。なにか脳に障害ある人なの?

356 06/06 13:55 ID:jpg
353
www
みず擁護じゃないけど他で話題になるのは仕方が無いとは思うんだよな
女の子からの要求は大原に対して「今後話題にしないで」ってことだったから

357 06/06 13:56 ID:i5o
353
女の子の話はしないって言ってほんとにしてなかったよ

358 06/06 13:58 ID:L1M
354
そうそうそんな人。あかずとはケンカ別れして大原の囲いになってるらしい

360 06/06 13:59 ID:AaI
357
ありがとう
ちゃんと見れなかったから内容知りたかった女の子の事あれ以上言ってないなら良かった

361 06/06 13:59 ID:L1M
337
もんじょりに炎上に巻き込んじゃうから外すってLINE来たんだって。だから私も外すわって枠で言ってた。

362 06/06 14:00 ID:L1M
359
終電で帰る気だったんなら終電で友達んち行く予定だったんじゃね

364 06/06 14:01 ID:jpg
359
そうだったとしても
相手が16歳ってことで誘うことも受け入れることもアウトなんだよ

365 06/06 14:03 ID:jpg
360
あなたが質問したのは大原が話題にしてたかってことでしょ?

してたよ

そこを みずが止めた ってこと

366 06/06 14:04 ID:i5o
360
みずにゃんは女の子のこと話してないよってことだよ。大原はずーっとぐちぐち女の子の話しててみずにゃんに注意の連絡受けてた。

367 06/06 14:04 ID:bRE
364
うん、だから擁護じゃないって言うてるやん。分かり切った事いちいち言ってこないで

368 06/06 14:05 ID:CTs
356
コレコレ配信後の早朝にみず枠で、大和、大原、みずの3人で話し合いの様子を配信してたけど本当に酷い内容だった
配信辞めてとコメントに沢山書かれてたのに、みずにゃんは配信切らなかった

369 06/06 14:07 ID:jpg
368
それも見てたよ
みずも大和も確かに酔ってたのもあり話題は続けてたね
みずは「女の子の為を思って」みたいなことを言い続けていたから それに大原がキレてた

373 06/06 14:09 ID:jpg
367
最初から大原の家に泊まる予定だったかどうかは 当事者同士のやり取りが文字で残ってるなら警察も把握すると思いますよ

374 06/06 14:09 ID:CTs
369
為を思うならあんな話し合いは配信外ですれば良いこと
みずにゃんは口先だけで本当に女の子の事を心配していない、自分のリスナー増やしたかっただけ

375 06/06 14:11 ID:V.g
371
コレリスなのに大原(37)擁護てw
あと女の子は話したいからって目的で終電までには帰る予定なのに何勝手に泊まる気満々になってるの

376 06/06 14:11 ID:i5o
368
結局みずにゃんだって女の子の為とか優し気に話してたけどこのネタに便乗したかっただけだからね

377 06/06 14:11 ID:jpg
374
酔ってたのもあるし コメもそのことばかりだから誰も話題は止められないだろうね
強いて言うと女の子も5万人の前で暴露したわけだし

379 06/06 14:12 ID:V.g
37歳の小さいかっぱを擁護するあたおかさーん、この子に限らず抑止力には暴露も必要なのわかるよね?
381 06/06 14:14 ID:A.c


水くそは食い物漁りとタダ酒飲みに行っただけだよ

382 06/06 14:14 ID:i5o
374
あわよくば女の子が自分の方に相談して来てくれたらラッキーってとこまで考えてそう

383 06/06 14:14 ID:jpg
380
前科ありはどうなるのかな

384 06/06 14:15 ID:V.g
380
有名人は書類送検のパターンが多いだけ。一般人はまずニュースになるよな?

385 06/06 14:15 ID:AaI
365
あ、してたんですね
ありがとうございます救いようないクズですね大原

386 06/06 14:16 ID:A.c
 

387 06/06 14:17 ID:AaI
366
みずにゃんはしてないけど大原はしてたんですね
ありがとうございます

388 06/06 14:18 ID:jpg
380
逮捕というのは被疑者の身柄を拘束した上で法的な手続きを進めるというだけで
書類送検とある意味 同義ですよ

393 06/06 14:22 ID:AaI
390
しないよりは助けになる
自分も一昨日通報した

394 06/06 14:23 ID:V.g
390
女の子が地元の警察に相談に行っただけの可能性ってことと、そこの警察は大原のことを知らないからだと思うよ。
麻布警察でその対応されたらさすがに逮捕の可能性は低くなるかもだけど明らかに地元の警察に相談に行っただけ

395 06/06 14:24 ID:AaI
394
女の子が地元の警察に話したなら神奈川県警になるだろうし大原は東京で管轄が県跨ぐから対応は遅くなりそうですね

397 06/06 14:26 ID:Z8Y
345
未成年とセッセセしたことが問題なのに、ぐちぐちと無理やりじゃないレイプじゃないとしつこく言っていた。

400 06/06 14:28 ID:bRE
394
だからさぁ、何回も情弱って言ってんだから察しろよ。
向こうの警察署も把握済って言ってたから麻布も把握済。でこの対応だから可能性は低いよ

401 06/06 14:28 ID:V.g
少なくとも大原(37)に一回は事情聴取受けさせるだろ。このおっさんなぜかこの前の刑事が家に来た時それを拒否してたからね。怪しいっすなぁー大原くーん(37)w
404 06/06 14:30 ID:bRE
403
wwwwwww
女の子がツイに載せてた情報だけどお前草すぎ

414 06/06 14:37 ID:V.g
37アンチなら未だにそこを責めんなよ。
家出娘を良心で助けても誘拐で逮捕されるんだぞ?いくら擁護しても無駄だっての

419 06/06 14:48 ID:V.g
大原誠治くん(37)が今必死になって調べてるワード

「未成年者誘拐罪」「未成年淫交」「性犯罪の非親告罪」「位置情報の保存期間」です

425 06/06 15:02 ID:5L.
423
伏せる意味は?

426 06/06 15:02 ID:Bps
423
ソースは○○って?w
424
これで逮捕されなかったらおかしいよ
大原しんやっちょ38は逮捕されろ!

429 06/06 15:19 ID:V.g
427
37歳だけど38のよっさんと同学年

435 06/06 15:30 ID:GhI
434
よっさんのほうが童顔でかわゆす

436 06/06 15:30 ID:jpg
432
今回の管轄は東京都だと思う
内容はあまり変わらないとも思う

443 06/06 15:40 ID:L1M
439
オールドンキホーテの服に1万の価値ある?www

444 06/06 15:41 ID:fpo
439
ゴミやなこいつ

450 06/06 15:53 ID:V.g
未成年誘拐罪からの淫交です
連絡先からセクロスまで全部おっちゃん(37)発信てのがポイント

454 06/06 15:55 ID:ww2
453
やめちくりー

463 ミュージ ◆jnB 06/06 16:17 ID:GWE
おじさん(37)
任意同行まだ〜
拒否し続けたら令状持ってくるのかな?

475 06/06 16:24 ID:
371
大原の囲いにも関わらず、コレリスとつけておけばというヤツがいるよ
あとプロフィールにコレリスとわざわざ書いてる大原の囲いも

害悪コレリスと言われる原因に

481 06/06 16:28 ID:jpg
どなたかも書いてたけど性犯罪に関する刑法が110年ぶりに改正されたのが3年前なんですよ
485 06/06 16:30 ID:UTc
483
逃亡しても、機材も高価なものだから
そんなに逃亡したくても出来なさそうで
笑う

486 06/06 16:30 ID:L1M
483
ゴミをぼったくり価格で売るのはいつものこと

491 06/06 16:35 ID:.Ps
※過去スレより
【拡散希望】読売新聞社会部に大原の悪行を情報提供されたい方は
FAX 03-3217-8367
メール shakai@yomiuri.com
封書なら大原の悪行の画像・動画をスマートメディアに保存して送ることも可能
【拡散希望】
自分も読売新聞に情報提供し、このことを知りました
読売新聞がモイのような配信企業や大原の悪事を記事にするかも
数の情報提供があれば記者は動きます
お願いします(コピペ可)
                  .
.
これって現在も有効な手段ですか?

535 06/06 17:05 ID:GWE
おじさん(37)は配信やらんと?
537 06/06 17:05 ID:52.
533
良い情報だね
被害者団体教えて上げたのが手っ取り早いかもしれない

538 06/06 17:05 ID:jpg
534
もうそこはジジイとジジイだから大丈夫w

539 06/06 17:06 ID:ZYI
538
なるほどw

542 06/06 17:07 ID:uQY
37才無職全科4これはレイプと決めつけて警察は動きなさい
545 06/06 17:09 ID:52.
543
申し訳ないが増えているんだよ
警察、刑事事件は世論で動く所もあるんで必要ですよ

547 06/06 17:09 ID:WC6
第3者の善意の告発者数が多ければ多いほど有効だからどんどんみんなで通報すれば警察もそれだけ動きやすくなるからね。
565 06/06 17:19 ID:GFM
563
着手金で3~50くらいだからそんなにいらないよ

606 06/06 17:49 ID:jpg
603
懲役が望ましいけど その意見もわかる

607 06/06 17:51 ID:lcw
606
その昔、民事で多額の金をとられるより刑事で保釈金30万円払ったほうがマシとかいうてたから。前科あるやつは失うものないみたいやからさ。

618 06/06 18:07 ID:52.
小児性愛者
「ペドフィリア」とは,「小児性愛障害」のことです。ここでいう「小児性愛」とは,思春期以前あるいは思春期早期の子どもに対し,性的関心を持つことです。
 13歳未満の子どもに対する性犯罪,すなわち小児性犯罪の認知件数は,年間900件以上に上っており,認知されていない被害件数も含めれば,その数は数倍から数十倍に上るのではないかと言われ,近年軽視することはできない問題となっています。

625 06/06 18:13 ID:fbQ
613
最近の木村花の件もあるし、そういうことばっかされるとネットや配信の規制がどんどん厳しくなっていくだろうし正直迷惑だわ

634 06/06 18:25 ID:xWQ
632
そんなんコレコレとかノックとかみんなやってるやん?なんでやっちょだけふくろだたきにされるんや?

636 06/06 18:26 ID:jpg
634
キャスでも最近多くて袋叩きにされてるよ

662 06/06 18:46 ID:SBk
634
これ本人だよね?

696 06/06 18:59 ID:jpg
693
大原がいくら言い訳をしたとしても
法的にはそうなる

706 06/06 19:05 ID:jpg
702
レイプかどうかは論点じゃなくて
16歳ならそもそもが23〜4時の間に一緒にいてはいけないという条例があります
その中で体の関係があったとすれば余計にアウトです

709 06/06 19:06 ID:EJc
過去の判例で27歳の自称ジャニーズが全く同じ家に少女を招き入れて処○奪って懲役3年2ヶ月だったらしい
715 ミュージ ◆jnB 06/06 19:08 ID:GWE
712
えっ?
wXQは自称ジャニーズ37歳のおじさんか?weeee

719 06/06 19:09 ID:GWE
大原おじさん(37)
効いてるw効いてるw

727 06/06 19:12 ID:GWE
37歳は昭和生まれ\(^o^)/
732 06/06 19:13 ID:xWQ
730
ひとりでやれ
お前の個人的な恨みに付き合うつもりはない

735 06/06 19:14 ID:52.
730
大原の未成年淫行を擁護したい一心なのは見えたね
大和が擁護した所で変わんない

736 06/06 19:15 ID:V.g
ガチで親にも話してたってことよ
37擁護してたゴミみってるー?

742 06/06 19:17 ID:xWQ
739
コレコレ笑いながら言ってたなw
しょせん配信ネタの茶番なんだよ

751 06/06 19:19 ID:V.g
744
しんやっちょ(12)はやばくないよ。大原誠治くん(37)がやばいの

760 06/06 19:20 ID:V.g
コレコレも裏でやり取りしてんだな。37歳おわたな
766 06/06 19:20 ID:EJc
763
90%

768 06/06 19:20 ID:VlE
763
次やったらってお告げはされてたみたいだからほぼ確

776 06/06 19:21 ID:5XE
実刑の可能性高いでしょ
コレコレの証拠動画提供
前科3犯
第3者からの大量の通報

780 06/06 19:21 ID:52.
773
なるほ

782 06/06 19:21 ID:V.g
773
強姦は無理だろ。未成年淫交と誘拐だろ

788 06/06 19:22 ID:f86
773
でも最近、不起訴になるケースあるよね

802 06/06 19:24 ID:V.g
16歳ってわかってて制服で家に来させて家に着いたら携帯取り上げてレイープした大原くん(37)みってるー?
836 06/06 19:30 ID:52.
832
貴殿こそ現実視点破滅してませんか

838 06/06 19:30 ID:jpg
832
自分はそうじゃないけど
友人でいて 不良なんていなかったけど

841 06/06 19:30 ID:mZI
824
偏見は名誉毀損
matome.nav

842 06/06 19:31 ID:xWQ
837
あるあるめっちゃある
性被害に遭う児童は圧倒的に片親が多い

848 06/06 19:32 ID:xWQ
838
不良人たちのほう見てみて
片親だけじゃないけど機能不全家庭の子たちがほとんど

855 06/06 19:35 ID:xWQ
853
汚いものにはふたをして見なければいいかもしれませんが現実から目を背けてはいけない

863 06/06 19:36 ID:V.g
大原くん(37)の犯罪は全部ニュースになってるから
873 06/06 19:37 ID:L1M
865
大原なんて30まで両親いたのにふみはずしてるもんね

885 06/06 19:40 ID:jpg
性犯罪に関する刑法の改正で3年前から非親告罪になってますよ
902 06/06 19:44 ID:EJc
895
家に行った証拠とやり捨てした後の病院の流れのLINEと大原の自供で十分だよ
通称3点セットね

906 06/06 19:44 ID:V.g
大原さん(37)みってるー?話したい口実で家に連れ込んでなんでスマホ取り上げたんすか?なんの目的で位置情報切らせたんすか?みってるー?
912 06/06 19:45 ID:jpg
903
真面目に生きて真面目に生きてる子も多いのになぜにそこまで道を外した子達に焦点を当てますか?
それは片親とか関係ないと思います
愛情を持って育てれば良いのです

928 06/06 19:47 ID:f5k
913
それいいね。

930 ミュージ ◆jnB 06/06 19:48 ID:GWE
書き込みする時は「大原」だけじゃなく「大原(37歳)」にしようぜ!
938 06/06 19:49 ID:lnQ
935
なんて?

940 06/06 19:49 ID:h8U
934
海外の動画だけどアナルに棒入れられてたの見たことある

945 06/06 19:50 ID:QXs
936
悪く言って本当ひどいよね。やっちょ

946 06/06 19:50 ID:xWQ
933
そういうケースももちろんあるでしょう
だが悪い大人に騙されて道を踏み外す子たちは圧倒的に片親が多い悪い大人たちもそういう片親の子たちを狙っていますこれは偏見でもなんでもなく現実

947 06/06 19:50 ID:h8U
943
今までの言動からして認めなさそう

950 06/06 19:51 ID:Pxw
943
1回被害届け出して取り下げたらもう同じ件では出せないから最後まで頑張ってほしいね

960 06/06 19:52 ID:xWQ
953
偏見ではなく現実ですよ
悪い大人たちは両親健在かどうかをまず確認して片親の子たちを優先的にターゲットにしています

977 06/06 19:54 ID:Pxw
973
誰のや

982 06/06 19:55 ID:EJc
37歳
懲役でガチホモ受刑者にケツ掘られて来いw

1033 06/06 20:03 ID:L1M
1032
YouTubeなんでバンならないんだろーね

1034 06/06 20:03 ID:19s
1032
随時通報しとるけど運営動いてるんか?

1035 06/06 20:03 ID:fRA
1010
保釈金300万が払えてないんやっけ?

1038 06/06 20:04 ID:L1M
1037
ほんとそれな

1039 06/06 20:04 ID:yz.
1030
カナ?とかいうサイコパスのこと?

1040 06/06 20:04 ID:xWQ
バクソあかずひめちゃんずってもう妖怪3人組だよね
1041 06/06 20:04 ID:f5k
1037
確かに!

1042 06/06 20:05 ID:Tfw
1032
合わせてこれも追撃通報
975

1046 06/06 20:05 ID:EJc
強制性交等罪(きょうせいせいこうとうざい)とは、暴行又は脅迫を用いて13歳以上の人に性交、肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」)をし、または、13歳未満の人間に性交等をする犯罪である。
1079 06/06 20:14 ID:xWQ
1073
オカマって怖いよね
普段戯けてピエロ演じてるけどやっぱり本質は暴力的で男そのもの

1104 06/06 20:31 ID:vjY
刑事課の刑事3人来たって相当やばいわ
1114 06/06 20:34 ID:Tfw
1103
それで震え上がってすぐにコレコレに電話をかけて泣きつきその夜にコレコレがJKの件で2回目の枠を取って謝罪の場を与えたが大原の不誠実な態度で和解決裂

1118 06/06 20:35 ID:19s
1113
あそこまで言えるってことはほんとに言われもないこと言われてるんだと思ったよはじめはクソ野郎でしかない

1120 06/06 20:35 ID:V.g
このご時世炎上閲覧で野次馬がたくさんいる中での誹謗中傷はやばいよ大原くん(37)今更凹んだフリしても意味ないのよ
1130 06/06 20:38 ID:V.g
1119
+15歳の大原くん(37)に似てますね

1146 06/06 20:41 ID:r9w
1143
10代相手だと自分が馬鹿なのバレないからね

1147 06/06 20:41 ID:52.
1137
間違ってるかもしれないけれど唯我も似たような罪状で刑務所入ってなかった?

1174 06/06 20:51 ID:jb.
1158
200〜300万くらいかな?

1185 06/06 20:57 ID:f5k
1183
御意!

1191 06/06 20:59 ID:xpI
淫行逮捕後に予想されることは…

最大23日間身柄を拘束される
実名報道され、記事がネットに残る
家族や職場に知られてしまう
有罪になれば前科がつく

1193 06/06 21:00 ID:52.
23日が最大延長ですか
教えて下さって有り難うございます

1203 06/06 21:04 ID:Bh.
1193
いや、別な罪状で再逮捕するから、勾留は何回か延ばせる。

1210 06/06 21:06 ID:52.
1203
別件逮捕で実質勾留延長ですね
なるほ

1211 06/06 21:06 ID:xpI
しんやっちょの強い求めに根負けしたAさんは、翌日の夜10時頃、制服姿でしんやっちょ宅を訪問。
終電前には帰ると約束でしたが、結局泊まることに。
そして深夜3時頃、しんやっちょに襲われたと話します。

処女だったAさんは、

ホントに痛くて、「痛い痛い」ってずっと言ってんですけど、相手の方は「気持ちいい、大好き」(と言っていた)

と話しました。

1214 06/06 21:07 ID:f5k
1210
俺3ヶ月勾留された人知ってます。

1230 06/06 21:12 ID:vjY
37のおっさんが謝りもしないんだもんな
1231 06/06 21:13 ID:L1M
1230
謝りもしないどころか初めてじゃなかっただろガバマンだもんなって言ってくるんだもんしんだほうがいい

1240 06/06 21:19 ID:jpg
1239
ノエル懐かしいな

1258 06/06 21:45 ID:uxg
1236
美容室の若造は最低だわ
大原ウイルスに毒されてる
ルイージってやつな

1266 06/06 21:57 ID:xDM
1236



1267 06/06 21:59 ID:h/.
1264
Twitter
ルイージ
@wu3uwithwu3uw

フリーランス美容師で、美容院は場所を借りてるだけでバラバラみたい。
元デリヘルスタッフ。

1282 06/06 22:10 ID:9yM
1264
新宿区歌舞伎町1-5-3
レガロ
古山健司

1285 06/06 22:14 ID:h/.
1283
大原と同類なんだろうね。近づかない方が良い

1304 06/06 22:22 ID:OsM
1301
結局雄だから

1305 06/06 22:22 ID:h/.
1303
もんじょりの縮毛矯正もボサボサ。ルイージ作品

1306 06/06 22:23 ID:h/.
1301
子どもを産めないからね。本当の母性なんてない。

1307 06/06 22:23 ID:rtU
1303
お前誹謗中傷しすぎ
アウトだわ

1308 06/06 22:23 ID:ChE
1305
今日アイロンに30分もかけてたよ

1309 06/06 22:23 ID:h/.
1307
感想じゃない?一作品の。

1311 06/06 22:24 ID:rtU
1309
いや、アウトだと思う

1312 06/06 22:24 ID:SU6
大昔のギャル男って感じだよね
それを37がやってるから余計に痛い

1313 06/06 22:24 ID:h/.
1311
あれ見て行くか行かないか決めるんだから、品評してるだけでしょ

1314 06/06 22:24 ID:52.
1307
黒子モデル見て感想言ってるだけでは

1318 06/06 22:26 ID:h/.
1315
弱そうだしな、声質変だし。

1319 06/06 22:26 ID:Tfw
1308
縮毛矯正かけてる髪にアイロン30分あてなきゃいけないってないわーwそんなところ二度と行かない

1321 06/06 22:26 ID:QXs
1318
アッー

1322 06/06 22:26 ID:OsM
1317
そんなのに配信させてる運営も止められない警察も無能

1325 06/06 22:28 ID:h/.
1323
相手側の本人、親次第だね。

1328 06/06 22:30 ID:fRA
1323
あの子が大原のリスナーなら分かってるから受け取らんやろ。
そんな金は大原にとって何の痛みもなくて、バ囲いからの金が大原を迂回してくるだけであることを。

1329 06/06 22:30 ID:52.
1323
刑事告訴後に民事告訴すれば良い

1331 06/06 22:32 ID:HiE
1328
1329
大原側の弁護士が大和経由で自民党お抱えの敏腕弁護士だったりしたらJKが少ない金額で丸め込まれてしまいそうで心配だよ…

1332 06/06 22:34 ID:Tfw
22時30分〜コレコレと誰かが書いてくれてたけどまだキャスしてないね
1333 06/06 22:35 ID:h/.
1331
大和にそんな力があるんだー。
元政治家秘書みたいだけど、お金も女も人脈も無さそう。ちょっとやってただけでしょ?所詮大原レベルじゃない?

1334 06/06 22:37 ID:HiE
1333
元秘書じゃなくて元市会議員だよ小平市の。しかも現役の自民党員だし。

1336 06/06 22:37 ID:QXs
1330
60になっても永遠の12ちゃい…

1340 06/06 22:40 ID:cbk
whowatch.t
1341 06/06 22:40 ID:h/.
1334
現役なんだ、キャスバーはバイト?副業かな。調べてみよう。

1343 06/06 22:41 ID:QXs
1339
よく知らんか、市議会は条例とかをつくるのかな。法律を作るのは国会議員じゃね?市議会議長なんて、緑でも簡単になれたしね。

1344 06/06 22:42 ID:h/.
1339
大和って専門卒だよね。法律はきちんと知らないんじゃない。

1345 06/06 22:42 ID:QXs
1343
間違った
議長→議員

1346 06/06 22:43 ID:52.
1343
条例なら今回の未成年条例は詳しい筈ですよね

1347 06/06 22:44 ID:fRA
1339
国会議員かよw

1350 06/06 22:45 ID:Tfw
1331
そんな敏腕弁護士の過去に扱った経歴に未成年淫行…?
引き受けるかなぁ?

1352 06/06 22:48 ID:OsM
1351
ああ、やっぱ病気のひとか

1357 06/06 22:50 ID:HiE
1356
自称池袋の内科医ねw
医者が暴力バーなんか経営するわけないわなw

1358 06/06 22:50 ID:mZI
1355
こうやを見殺しにした売名女か

1359 06/06 22:51 ID:h/.
1355
大卒って言っても大妻女子大だしね。
あかずはただの承認欲求の強い目立ちたがり屋の拗らせ。大和と似てる。

1362 06/06 22:54 ID:h/.
1360
配信者が中卒やら高卒が多いからね。
大学時代の友達は距離置いてるんじゃない。

1363 06/06 22:55 ID:h/.
1361
それが「配信者」ってやつなのかも。
自粛期間がなかったら、ふわっちもツイキャスも知らなかったから配信者って人種が奇妙な物にしかみえない

1364 06/06 22:55 ID:52.
1359
大妻中退かと思ってました

1365 06/06 22:56 ID:h/.
1364
確か卒業したって言ってた気はする

1367 06/06 22:57 ID:QXs
1363
その前のニコ生は前科者ばかりだったらしいw

1369 06/06 22:57 ID:h/.
1366
ひめずは妻短、かれんは高卒じゃない?

1371 06/06 22:58 ID:mZI
1360
イジメられてひねくれた人間になったパターンかな?



1372 06/06 22:58 ID:CTs
1368
良かった!

1375 06/06 22:59 ID:QXs
1371
あかずやば…

1376 06/06 22:59 ID:W9g
1371
エラやば

1379 06/06 23:00 ID:HiE
1369
ひめず帝京の短大だよ本名の冨安理恵で検索したらFBに学歴書いてある

1382 06/06 23:01 ID:h/.
1374
配信で言ってた

1383 06/06 23:01 ID:52.
1381
確かに

1384 06/06 23:01 ID:W9g
1382
アホやん

1387 06/06 23:02 ID:h/.
1371
あかず顔四角いよなー。これはいじめに合うだろうよw

1388 06/06 23:02 ID:nRg
1386
認めてるしいいだろ

1389 06/06 23:02 ID:W9g
1385
フジタゼミ?

1390 06/06 23:02 ID:52.
1385
ゼミより卒論

1391 06/06 23:03 ID:HiE
1386
マンションのカメラじゃなくても近隣の路上の防犯カメラに映ってると思われる

1392 06/06 23:03 ID:h/.
1384
隠してない感じ。リスナーに大学どこ?とか学部も聞かれてて言ってた。学部は忘れた。

1393 06/06 23:04 ID:W9g
1391
期間的にきついだろ

1394 06/06 23:04 ID:HiE
1390
自殺についてみたいなやつだよね
あれやばい

1396 06/06 23:04 ID:h/.
1394
元々そっち系なんだね。さすが社会不適合者だわ。

1399 06/06 23:05 ID:HiE
1395
ねー半年ぐらい前の事なのに証拠全消去とか出来るはずねえわww大原震えて眠れ!

1400 06/06 23:05 ID:h/.
1397
あの数秒の?

1407 06/06 23:06 ID:h/.
1390
ゼミメンバーの担当の先生はどんな気持ちだったんだろ、、、

1423 06/06 23:10 ID:W9g
大原残りの30代刑務所で過ごしてこい 40代半ばでアイドルごっと楽しみにしとるで
1424 06/06 23:10 ID:QXs
1423
12歳ですw

1434 06/06 23:28 ID:Tfw
1433
コレコレは大原の逮捕があればネタになるし何より今回は俺はJKを救ったんだよーと言えるから被害者の子の損になる事はしなさそうな気はする

1436 06/06 23:30 ID:h/.
1435
それニュースで観たいわw昔みたいにアナウンサーが呆れた顔するかなw

1437 06/06 23:32 ID:fRA
1435
検事長の賭博は無視するのに俺のこんなことには偉そうにそんな言い方すんなや!と検察官に言い放って欲しいなw

1438 06/06 23:34 ID:cy.
1436
僕の自由恋愛です、とか。法律がおかしいとか言ってる動画流して欲しいw

1439 06/06 23:35 ID:h/.
1351
大学どこにしてるんだろw嘘つかなきゃいけない人生だから、あんなに自信なさそうなんだな。みずにゃんにマウントとって空回りしてKYで滑りまくってたし、学歴コンプか。

1441 06/06 23:38 ID:Tfw
1437
大原は賭博の件がニュースになってた事もそもそも知らないと思う もし見ていても何が問題なのかさえ理解出来なかったと思うw

1442 06/06 23:38 ID:h/.
1438
「AKBやモー娘。のアイドルだって10代で、皆若い子が好きじゃないですか!」っていつものやつ言うのかな?

1446 06/06 23:51 ID:K5I
1356
しんやっちょファミリーは詐欺師インチキ集団だよ。

1449 06/06 23:53 ID:h/.
1443
1983年2月生。今37歳。

1453 06/07 00:02 ID:mZI
1403
大原も前にRとの薬物使用疑惑が出てたけどどうだったんだろねー

あかずはライラへの薬物売買の誘いとか暴力魔の真司(鼻毛)と裏で繋がり小林にケガさせたりとか…闇営業の確信犯だよね


ひめちゃんずとは向精神薬の違法譲渡をし合ってるおクスリ仲間らしいし笑


1456 06/07 00:10 ID:h/.
1454
胸糞悪かったなぁ、あの配信。聴いてて辛かった。暴言も凄かったしもう大原で笑えなくなったな。女の子にも落ち度はあるにせよ、37歳が16歳に何やってんだ。あぁ〜気持ち悪い!

1465 06/07 00:27 ID:dgU
1463
それな、なんで切れた?

1476 06/07 01:53 ID:uxg
1366
かれん←←←畠山鈴香の従兄弟

1499 06/07 03:12 ID:52.
大原君認めてますね
163分〜

1535 06/07 07:00 ID:fZ6
1531
罰金作らなければ拘留されて
今までの被害者が出なかったかもしれないのに

1562 06/07 07:45 ID:OII
胸糞なので貼っておくね この気持ちを忘れぬよう
twitter.co

1564 06/07 08:02 ID:wO.
1563
ネットでの自白って、どう解釈されるんだろう?

1570 06/07 08:31 ID:yz.
1568
大原軍団からもんじょりは脱退?彼女候補としては一番近い存在だったのに

1574 ミュージ ◆jnB 06/07 08:45 ID:GWE
大原おじさん(37)は逮捕されないの?
1587 06/07 09:19 ID:3W.
1583
明日、警察に行くから協力してください的なだと思うが、、どうも女の子の親がなんとも微妙なかんじでしてね、、

1604 06/07 09:53 ID:3W.
1603
多分まず相談にいったけど警察の反応が微妙でその為にコレコレさんに協力頼んだぽい??

1607 06/07 10:10 ID:
37歳中年自称12歳アイドルの閲覧数
ツイキャス784
ふわっち261
開始何時間配信してるのか知らないけど、未だにトーク力もなく、相当つまらん配信してるんでしょうね。

1614 06/07 10:28 ID:GWE
元東大の稲井はこんな感じ
friday.kod

1615 06/07 10:29 ID:uxg
1613
余罪の情報提供を月曜日に麻布警察署刑事課にしたらオマケが山程ついてくるから執行猶予なしの実刑にもっていきたい

1616 06/07 10:29 ID:GWE
750万の示談金
大原おじさん(37)は払えるんじゃないの?weeeeee

1617 06/07 10:32 ID:GWE
新井浩文
search.yah

1620 06/07 10:38 ID:jb.
1595
着手金なら20〜30万
速攻示談なら50万も要らない。

1624 06/07 11:27 ID:L1M
1613
示談はしないって言ったよ。強姦の場合損害賠償が発生するしそれでいいんじゃないの

1631 06/07 11:34 ID:Bh.
大原は、淫行罪だけで済むと思ってるんだろうね。
強姦罪までいくからね。新井浩文は最後まで合意の行為と言っていたが、被害者が30歳過ぎてても強姦罪になったからな。
大原の場合は、被害者当時16歳・・・、痛いからやめてと証言。前科3犯のイカれた男が合意だったと息巻いてもね〜。

あいつの頭の中では、嫌よ嫌よも好きのうち〜と脳内変換されているんだろうな。

1633 06/07 11:38 ID:L1M
1631
レイプ犯は「濡れていたから気持ちよがっていると思った」ってよく言うよ。体が自衛で濡れるって事は知らないらしい。
大原の場合は体液の他に血液もあったろうけどね。

1639 06/07 11:42 ID:Bh.
1635
ほんのわずかな大原擁護組が異常なんだよな〜。
特に美容師のルイージとか。イカれてるわ。
普通、たとえファンでもあの態度には呆れるだろうに。

1640 ミュージ ◆jnB 06/07 11:43 ID:GWE
1631
強制性交が確定したら最低5年はぶちこまれる
大原おじさん(37)から大原おじさん(42)になっちゃうよweeeeee

1641 06/07 11:44 ID:L1M
1639
ひよりとかそんな半端な気持ちで推してないから!とか言っててびっくりした。

1642 06/07 11:45 ID:Bh.
1636
警察も配信みたり、動画みて内容把握してるとこじゃないかな。知らんけど。

被害者が被害届出すと言っているし、待機中かもしれん。知らんけど。

1643 06/07 11:45 ID:GWE
1637
ゴミが引退とかいい事だ!

1644 06/07 11:45 ID:bRE
1639
美容室って個人情報書くし普通に怖いわ。接客業してるのによくあんな発言できるよね

1662 慎吾 06/07 12:24 ID:ck2
年間所得が20万円超えると確定申告が必要です。それを怠ると通報で税務調査に入られることがあります特に63万円以上になるとその可能性は高くなります税務署は泳がせてからいきなり来ます確定申告しましょう
1664 06/07 12:36 ID:jb.
1663
差押え

1669 06/07 13:04 ID:uxg
1666
そもそもコロナウイルスの構造も病理もしらないからね
うがい・手洗い・マスク(してないけど)・3密(1密くらいしかしってない)くらいしか理解できてない

1696 06/07 15:54 ID:K5I
1662
ヤツは今年3月の確定申告まだしてないよ。踏み倒す気かよ。

1710 06/07 17:20 ID:h/.
1703
このルイージってやつ、この時マスク途中で外したよな、大原がMVで使うかもとかで。美容師なのにありえないと思った。

1721 06/07 18:01 ID:WaY
この件で大原がどうなるかは分からないけど、とりあえず目下あるのが
・未成年レイプ(コレコレの動画で自認済)
・未成年誘拐(GPSを切れと言ったのが事実なら誘拐)
・悪意をもった女の子の個人情報拡散(ネットで確認できる)
・未成年への親の前で自殺しろと脅迫、肉便器と身体に書けと名誉毀損(動画で確認できる)

これらが全て認められれば一体いくら払えば示談になるんだろうね?
警察はこいつが前科3あるから実刑にもっていくために示談しないよう、被害者に説得しようとするだろうし。
何年も箱から出ないで欲しいよ。

1724 06/07 18:06 ID:WaY
1683
家賃払えない、携帯代払えないとこじってるけど払えるのかね
今もこいつにそんな太い支援者がいるんだろうか

1727 06/07 18:12 ID:Bh.
1723
大原は何日か勾留されてすぐに出られるとでも思っているか、よほど現実みがないんだろうな。
いよいよこれからだよ。
地獄の6月の始まりは。

1734 06/07 19:13 ID:aY.
news.yahoo
これ大原まんまじゃん

1739 06/07 19:58 ID:L1M
1735
ガラ受けは大和がやると思うよ前の暴行逮捕の時も大和がやってるから。

1742 06/07 21:02 ID:Tfw
1739
この前 大和が大原の部屋に行ってた時に、もう次はやらないと大原に言ってたよ
そう言いながらするかもしれないけどね

1745 06/07 21:15 ID:NY6
1739
大和邪魔

1746 06/07 21:15 ID:NY6
1743
未成年か確定してない

1747 06/07 21:17 ID:NY6
1735
LOVIE麻布十番に住んでるよね?

1775 06/07 23:47 ID:DDA
1773
ツイ消し中

1796 06/08 00:02 ID:bRE
1790
門限は23時だったけどその日は友達の家に泊まると嘘をついて家を出たとツイートしてたよ

1799 06/08 00:03 ID:HsY
実刑でも無理37歳やぞ
1812 06/08 00:09 ID:QXs
1811
石川、関、ゼロワンが34~35ぐらいだね。

1827 06/08 02:00 ID:6gk
1823
金儲け?だれの?

1833 06/08 02:31 ID:cPc
1832
こいつの性癖はパクられても治らない。

1834 06/08 02:46 ID:ChE
配信してないのになぜたぬき30人いるの?
1835 06/08 02:48 ID:Wyc
1834
何がいいたいの?

1836 06/08 02:50 ID:ChE
1835
何が進展でもあったのか相手の女性が配信してるのかと

1894 06/08 07:26 ID:00A
大原おじさん(37)は750万なんて直ぐ払えるだろ?
1912 06/08 07:41 ID:fZ6
当時13歳の真央が金バエに名誉毀損強姦された慰謝料480万、金バエはスルーしてる
1924 06/08 07:45 ID:NY6
1923
そうやっておばさんが脅迫してるだけ
たぬきでw

1932 06/08 07:48 ID:00A
1930
いやw
だから元東大生の稲井は支払ってるからw

1936 06/08 07:49 ID:fZ6
1931
意味不明

1938 06/08 07:50 ID:NY6
1935
虚言w

1939 06/08 07:50 ID:NY6
1934
レイプなら警察行きなよねw

1943 06/08 07:51 ID:6aM
1939
レイプとは言ってない
成人同士なら問題ないと言ってます。
落ち着いて?w

1944 06/08 07:52 ID:JAE
1939
プータローなのに朝早いよね笑

1945 06/08 07:52 ID:NY6
1943
女がレイプされたと言ってたんだよね?

1954 06/08 07:55 ID:fZ6
1932
大原はただの中卒脳障害
一緒にすんな

1959 06/08 08:00 ID:
次スレになります
b.2ch2.net

毎回言ってるけど、自称アンチ、なりすまし、大原の洗脳済みバ囲い、大原スレにも関わらず他に敵意を向けるアホ、台本台本しか言えない台本厨

『次スレ来なくていいよ。』と言ってても日本語も理解できず毎回来るのは、自分で大原に似てアホという証明になってるけどねw

1971 06/08 08:05 ID:00A
大原おじさん(37)はいくら支払うのかな?
女は一歩間違えれば恐喝になるから気をつけないとな

1975 06/08 08:06 ID:phA
1963
携帯取り上げられてたんじゃないの?実際取り上げられてなかったとしても、目の前で通報なんかしたら何されるかわからんけどね

1984 06/08 08:11 ID:NY6
1983
逮捕されてから言ってね
おばさんとセックスは犯罪じゃない

1986 06/08 08:11 ID:NY6
1983
示談金を払う法律なんかないよ

1996 06/08 08:13 ID:00A
おばさんとセッセした大原おじさん(37)
1999 06/08 08:13 ID:
次スレになります

b.2ch2.net 来なくていいよと毎回言われてても毎回来てしまう大原に似たかまってちゃん
言われてても行動が押さえられないバカ(大原そっくりw)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治