-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

破壊のユンボ乗りひで兄 破壊王

66/101頁 (2000件)
1281: 2023/05/05 20:36
1280
それサブ垢の方wいつもの垢はブロンズ。狭い狭いふわっちで、サブ垢作って配信してる意味も謎だがwコメ垢は2垢くらい見た事あるなーwどんだけ垢作るんwww

1282: 2023/05/05 23:12
今やってる配信って配信回してやるよーなことか?二人でLINEで話せば良いのに。暗い音楽流して投げまちか?

1283: 2023/05/05 23:16
この二人相変わらずやな。同情装ってアイテムもらおうとしてるな!50のおっさんが配信でどうしていいか分かんないってwwwwすべてが醜いし惨めだwww

1284: 2023/05/05 23:17
だってよ最近連絡とってこれだで!
申し訳ないけど嘘臭いったらありゃしねーのよな

1285: 2023/05/05 23:18
配信なんてしてないで仕事探すなり、まずは安定した収入も得ることが出来ないって50になっても分からんて人生終わってるwwww

1286: 2023/05/05 23:26
そんな金、金言ってるなら警備とかいくらでもあると思うんだけどな。さっきののり巻き食ってたひでたん!!はどこいったの!知らんけど

1287: 2023/05/05 23:38
なんでこいつがベラベラと、くまの事拡散してんのwくま本人が言うなら分かるけどwこれも個人情報だよね。やばすぎ。同情誘ってんだろなー

1288: 2023/05/05 23:40
また、復縁してのアイテム貰うための下準備完璧とでも考えてるのかよwww同情なんて誰もしないよねwww勘違いにもほどがありますよwww

1289: 2023/05/05 23:41
良いアドバイス貰えたらなっ!って他に仕事しなさいよ。以上!

1290: 2023/05/05 23:42
私はもう絶対にこの人だけにはアイテム投げませんwww散々この二人には振り回されたのでwww

1291: 2023/05/05 23:42
何とかしてやりたいよねー。と発言。だったらお前が、治療費出してやれよw裏の顔は、結局アイテム欲しーwww

1292: 2023/05/05 23:43
永バンになってほしはーwww二人ともwww

1293: 2023/05/05 23:44
いざと言う時、こんつほんと役に立たねーよなwww

1294: 2023/05/05 23:46
涙なくしてはきいてられまてん!!投げるわけないけど

1295: 2023/05/05 23:47
50歳でこんな配信して情けないよなーwww話してる内容が中学生レベルwwwwww

1296: 2023/05/05 23:48
破壊に関しては
1、当社または第三者の生命、身体、財産、名誉、信用、プライバシー等を侵害する行為
2、個人情報を掲載する行為
3、他人の個人情報や履歴情報を無断で収集、蓄積する行為

1297: 2023/05/05 23:49
利用規約違反。

1298: 2023/05/05 23:52
こーゆー話は兄さんにしか言えないと、くまが言ってきた。と発言。え?それ配信で言っちゃうの?大丈夫?w

1299: 2023/05/05 23:52
今すぐ呼びたい?入院してるんだよな?おかしくねーか

1300: 2023/05/05 23:53
聞いてるリスナーも本気にしてると思ってるのか?wwww笑わせるなwww

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
破壊のユンボ乗りひで兄 破壊王