-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】347

71/101頁 (2003件)
1391: 2020/06/09 17:06
1389
今回の件で、誤解や伝えたい事がある時だけ少し配信するみたい
一般的な配信者ではないと思う
CAS名『りるちゃんですが』

1392: 2020/06/09 17:10
1385
それツイートした後にコレコレには被害届け月曜日に出される流れになってるみたいな感じじゃなかった?調書取るって。

1393: 2020/06/09 17:17 1
1387
それ思ったwww顧問弁護士なんかいない、保険に入ってるだけ、フカシって書かれてたwww大原アンチもよく分かってるwww

1394: 2020/06/09 17:21
1393
昨日の弁護士と企画で裁判するとか言ってたけど無料でできるーとか思ってるんだろうね。でも弁護士さんのTwitter見る限りみずが訴えるの厳しいと言いそうだけどね。遊び半分でやるもんじゃないって思ってるだろし。

1395: 2020/06/09 17:25
そりゃ昔とは言え、大原の囲いはユイヒイロのと同じようなことを言ってたようだ。
信用、信頼不毛な言葉やで。

1396: 2020/06/09 17:29
再生数が落ちてきて、コラボ相手の弁護士動画も微妙たるもの。
YouTuberとしてのネームバリューもなく、配信者としても半端。
社長、数年後の君は一体何になりたいのかな?

1397: 2020/06/09 17:31 1

上手く合成した動画だ、水くその顔がデカいだけか知らんけど

1398: 2020/06/09 17:34 1
1387
アパートの保証人もパパだし信用され無い

1399: 2020/06/09 17:41
大原を嵌めるつもりで自宅に行った→警察に行く。見抜かれて適当にあしらう→今ここ
展開じゃないの?

1400: 2020/06/09 17:42
最新つべ
コレコレ 25万再生 高評価1.9万 急上昇9位
みしゃちょう 1.4万 高評価は再生してないかしらん

1401: 2020/06/09 17:44
頭がゴキブリの触覚みたいなのに見えるさ、ゾウリムシみたいにも見える。

1402: 2020/06/09 17:44
1397
ヅラ?

1403: 2020/06/09 17:47 1
弁護士の動画を見たけど、ひょっとして理解できて無いから動画に出せないレベルですかw

1404: 2020/06/09 17:48 1
1398
保証人て会社の役員じゃないの?

1405: 2020/06/09 18:16 1


付き添う前にアカウント削除してますよ社長

1406: 2020/06/09 18:21
1403
編集誰かリスナーにお願いしてるんじゃないかな?無料でやってる子www

1407: 2020/06/09 18:41
弁護士とのコラボ、定期的にしましょうってなったけど、定期的に出来るか?なにひとつと続かないのにさ。

1408: 2020/06/09 19:12
1404

1409: 2020/06/09 19:43
みずにゃん女の子を助けて

1410: 2020/06/09 19:43
1405
LINEで繋がってるようなこと言ってたから嘘じゃなければ垢消し以降の動向をネタにするでしょうねw

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】