-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】紫雪【パコり手】3

54/54頁 (798件)
1: 2020/06/06 19:53 ID:J1c 2
パコる為に音楽活動してる紫雪について
前スレb.2ch2.net

785: 2024/04/20 21:49
784⭕️

786: 2024/04/20 21:50
なぴってうまれ推してるの?

787: 2024/04/20 22:13
783
親友ストーリーとかヤバイって聞いた活動すんならほんとどうにかしろよ

788: 2024/04/20 22:22
スレチ

789: 2024/04/21 00:45
なぴの垢どれ

790: 2024/04/21 02:00
@nyan_kcha

791: 2024/04/22 21:59
まだこういう女好きなんだ。自撮り垢の悪魔くん()の頃から変わってないね

792: 2024/04/22 22:33
匂わせ通り越して普通に写真載せられてるの笑う

793: 2024/04/25 16:04 1
そりゃ財布もいなくなる

794: 2024/04/25 16:24
793
蓋開ければ金無いやつしか元々いなかったでしょ

795: 2024/04/29 17:46
本カノ(笑)にメンシプ入らせんの結局ただの金ヅルでしかなくて草

796: 2024/04/29 18:57
500円でしょだって

797: 2024/04/29 22:30
500円で金ズル死ぬwwwww彼女に何万もするアクセ買い与えてるよ残念

798: 2024/04/29 22:44
元カノ(笑)も投げ銭たくさんしてたけどその分かえしてもらったし

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】紫雪【パコり手】