-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1945

357件ヒット!
2 06/06 22:06 ID:0DM
1
おつ

13 06/06 22:15 ID:7RA
12
ねw

22 06/06 22:19 ID:7RA
21
発達障害もその傾向強いみたいね

23 06/06 22:19 ID:SpQ
20
何だろうw見て欲しいのかな

24 06/06 22:19 ID:ghg
22
色々混ざってそうだよね

25 06/06 22:19 ID:7RA
23
ん〜…なんだかなーw

26 06/06 22:20 ID:7RA
24
障害の総合商社なんかね?

27 06/06 22:20 ID:ghg
26
そんな感じかも

28 06/06 22:20 ID:7RA
27
www

29 06/06 22:21 ID:SpQ
26
まさしく個人事業主w

30 06/06 22:22 ID:ghg
29
わろたwwww

53 06/06 22:53 ID:SpQ
52
ちんしば職人イボとかで良いよね

55 06/06 22:55 ID:1CE
51
なんか2017年2019年まで1500万円以上稼いだらしいよ。今現在、普通預金180万円定期500万らしい。

57 06/06 23:09 ID:A5Y
52
まさにそれwwww顔と臭い考えてつけろ

63 06/06 23:17 ID:W4k
62
今、勢いある乞食達だね

85 06/07 00:09 ID:qHo
82
水面下で交渉中

105 06/07 00:23 ID:1CE
102
1円にもならず、永バンも収益解除にもならないのによく出すね。

106 06/07 00:23 ID:3o.
102
その時こそは絶対通報加担!w後はイボッター凍結待ちかぁ

127 06/07 00:34 ID:3o.
126
www恥っwww

132 06/07 00:40 ID:ggE
126
糖質の人って自分の発案とか真似されたとかよく言うよね

134 06/07 00:40 ID:1CE

149 06/07 00:47 ID:ggE
147
キャスでもやってたんだwwwこのあたおか変態露出狂頑なにFC2行かない意味がわからない

155 06/07 00:50 ID:ONo
こんなんしてて下半身あれはキモすぎ〜




159 06/07 00:52 ID:c1Y
152
ピクリとも反応しないでこいつのは不潔感しかなく、動物の尻をみてる感覚w

165 06/07 01:00 ID:i2o
162
パンティ被ってた事あったね

179 06/07 01:08 ID:ggE
172
ご飯一緒に食べる友達か家族はいないのかな?って書き込んでたよwファンというか可哀想勢な気がする毎回定期的に出てくるパターン

189 06/07 01:17 ID:ONo
何言ってても何秒後かには2転3転どころか息を吐くよりはやく嘘つくからイボの言葉に信憑性はないよね
196 06/07 01:22 ID:1CE
192
日本も生体販売反対してる人もいるから変わって欲しいね。
まあ、自分の家の犬ペットショップだけど。

202 06/07 01:26 ID:ehM
Yahooで「朝比奈えみり」で画像検索したら色々出てきた





205 06/07 01:28 ID:1CE
202
金バエのおかげとはいえよく1500万円以上稼げた時期ありましたね。

206 06/07 01:29 ID:i2o
201
はい、早くお着替えして帰ってきてほしいです

207 りょん  ◆azR 06/07 01:31 ID:A1U
私はなにもしてないですか?
わかりました
では教えて差し上げます(*^^*)ね

209 06/07 01:32 ID:i2o
207
してるよー!

210 りょん  ◆azR 06/07 01:33 ID:A1U
わたしの批判を朝比奈スレで書いてる人
3人ほど民事に提出します。

これでその方々には私がいつでも動けること弁護士をすぐにたてれることが
わかってもらえると思います(*^^*)

211 06/07 01:34 ID:i2o
210
うんうん、頼りにしてますね

212 りょん  ◆azR 06/07 01:34 ID:A1U
では。
あ、ちなみに、お母さんいままた新しい家に住んでますよ!
妹さんと(^-^)/

213 06/07 01:34 ID:ghg
212
まじ?w

214 06/07 01:35 ID:ggE
212
ええええそうなんだw

216 06/07 01:35 ID:ehM
212
マジかw

218 06/07 01:35 ID:ehM
210
今日?イボスレで何かあったの?

219 りょん  ◆azR 06/07 01:36 ID:A1U
表だって動いてないだけですから
勘違いしないでくださいね!

220 06/07 01:36 ID:ehM
219
分かってるよ

221 06/07 01:36 ID:ghg
219
ないす!

222 06/07 01:36 ID:ggE
218
キモメガネとかの事かな?りょんたんの悪口ってそいつぐらいしか見ない気がする

223 06/07 01:37 ID:ghg
222
あと本人ね

224 06/07 01:37 ID:ehM
222
あーりょんとかゆーたんの画像貼ったりしてるよね

227 06/07 01:40 ID:ggE
212
これが衝撃だったw

229 06/07 01:40 ID:ghg
228
そうだよ!怒って当然だよね!

230 06/07 01:40 ID:ehM
227
うんビックリした

231 りょん  ◆azR 06/07 01:41 ID:A1U

もちろんの事ながら
過去スレは全てみてます。

1568番さん
あなたは女性の方なんですね、
関東に在住なら話が早いです
逃げ切れませんよw

232 りょん  ◆azR 06/07 01:41 ID:A1U
旦那さん名義で荒し活動はお止めくださいw
233 06/07 01:44 ID:ghg
231
あー、これ見てた

234 06/07 01:47 ID:ghg
232
主婦の囲い居たんだ

236 06/07 01:49 ID:ggE
234
知らないけどイボの囲いじゃなさそう読むと

237 06/07 01:50 ID:ghg
236
そうなんだ!

238 06/07 01:50 ID:8HE
236
イボも嫌いだけどある人も嫌いだと言う人

239 06/07 01:50 ID:i2o
232
旦那さん?

244 06/07 01:54 ID:8HE
239
携帯の契約者が夫なんだね

245 06/07 01:54 ID:1CE
239
旦那の携帯から?

246 06/07 01:55 ID:1CE
244
なるほど。

247 06/07 01:56 ID:i2o
244
あ、そーゆー事なのね?

250 06/07 01:59 ID:ehM
248
だねw

251 06/07 01:59 ID:ghg
248
もう戻れないね

253 06/07 02:01 ID:1CE
248
例えばだけど、妹が結婚してお母さんと同居とかだと完全アウトだね。

254 06/07 02:01 ID:ghg
252
匙を投げたくなる気持ちは分からなくもないけど

257 06/07 02:02 ID:i2o
254
うん、でもさ病院連れて行く義務はあるかもね

258 06/07 02:02 ID:8HE
256
その可能性は大きいかも

260 06/07 02:03 ID:ggE
259
あれはお父さん側の親戚だっけ?

261 06/07 02:04 ID:1CE
259
事情はわからないけど、お父さん怒らしたらしいね。

263 06/07 02:04 ID:ggE
256
思った。女同士だし未婚だったら3人で暮らしても良いわけだしね。家賃も少なく済むし何かと便利だし

265 06/07 02:05 ID:ggE
264
小さい頃からそうなんだってさ

267 06/07 02:06 ID:8HE
262
りょんたんが見せたのはイボの囲いではないように思えるけど

272 06/07 02:08 ID:ehM
267
イボの囲いじゃなくても本名までバラされて必死にイボと戦ってる時に「何もしない」だけならまだしも「ヘタレ」とか言われたら腹立つでしょ

273 06/07 02:09 ID:ggE
267
違ったね。イボの事はクソ嫌いみたい。イボ嫌いでHALさん嫌い、ゆーたん嫌い、りょんたん嫌いとか一部いるからその類の人だね 殆どの人がイボ一点で嫌いだけどw

274 06/07 02:10 ID:8HE
272
そう、イボのアンチではあるけど結果が出せないのを気に入らなくてケチつけたんだと思う そういうことを言うのはよくないと思うよ

275 06/07 02:10 ID:ehM
269
ふわっちクローズ
犬3匹(白犬いじめ中)
キャス2垢BAN(1週間)
次の物件探し中(エポス審査落ち)

276 06/07 02:10 ID:ggE
272
てか何もしてないとか全然事実と違うしね。めちゃくちゃ動いてるし

277 06/07 02:10 ID:ehM
276
うん

278 06/07 02:10 ID:Zhg
275
ありがと
ルーシーいじめてたのね

279 06/07 02:11 ID:ghg
274
文句言う人に限って何も自分はしてないパターンあるある

280 06/07 02:11 ID:8HE
276
動きが見えないと面白くないと思う人なんだねその人

281 06/07 02:11 ID:8Zc
231
頑張れーーりょんたーん

282 06/07 02:11 ID:8HE
279
自分勝手な人だと思うね

283 06/07 02:12 ID:ghg
282
うん

284 06/07 02:13 ID:8HE
273
イボだけdisればいいのにと思うよね

285 06/07 02:13 ID:ghg
284
イボスレだしね

287 06/07 02:14 ID:8HE
285
そそ 他の人まで悪く言うのは良くないよね

289 06/07 02:14 ID:ghg
288
いるいる

290 06/07 02:15 ID:lRA
289
ムカつくよね

291 06/07 02:15 ID:ghg
290
かなり

293 06/07 02:15 ID:8HE
288
それはイボ側かと思ってる

295 06/07 02:16 ID:ehM
292
余りをイボが食べたみたいな事をTwitterだったかな?に書いてたけど本当かは不明
どれぐらい犬が食べたかも不明

296 06/07 02:17 ID:8HE
292
ワンコにあげたのは要らないからでしょ
イボは食べてないと思う

297 06/07 02:18 ID:lRA
291
そーゆうヤツって何もしないからね

298 06/07 02:18 ID:ggE
295
296
ヤバイヤバイ 56す気かよ 糖尿にもなりそうだねレーズンバターあげたり。

299 06/07 02:18 ID:ghg
298
最近わざとかな?て思ってきた…

300 06/07 02:19 ID:8HE
298
クロが来たときから餌のあげかたがメチャクチャだったからね

306 06/07 02:23 ID:1CE
302
なんかりょんたんのFacebookとか家とか画像が貼ってあった。
イボかと思ってた、IDなしだったし。

308 06/07 02:24 ID:ggE
299
黒い子ずっとお腹壊して吐いてるよね
クソイボムカつくわ。イボが体調崩した時、ギトギト油肉とギトギトケーキ無理やり口の中に詰めたいわ気持ち分かれって

322 06/07 02:31 ID:ghg
320
割と最近だよね

324 06/07 02:31 ID:1CE
320
黒が1匹の時には出没してたよ。

325 06/07 02:32 ID:ggE
321
ほんとだね これ見て
317
これ納得した

326 06/07 02:32 ID:RAk
323
最初期は医療関係の仕事してる設定じゃなかった?www

328 06/07 02:33 ID:1CE
327
イチナナ、閲覧0じゃなかったけ?

329 06/07 02:33 ID:8HE
326
両方だったような気がする

343 06/07 02:38 ID:sCA
321

いやいやいや
みんな呑気だな
こいつ、銭殺す気やん
配信できずにストレスたまって何やるかわからんぞ

363 06/07 02:50 ID:lRA
362
ほんそれ

364 06/07 02:51 ID:8HE
362
キモメガネをスルーしろと言われたと文句を言いに来た人が今日いたよ

373 06/07 02:56 ID:ggE
372
そそwキモメガネと遊びたかったのにスルーしろと言われてキレた様ね

394 06/07 03:01 ID:8HE
392
君が居なかったのが運が良かったってことねw

401 06/07 03:04 ID:8HE
396
キモメガネ2号が現れるとはねw

424 06/07 03:18 ID:RAk
422
そうだね、イボのイすら言って欲しくないw
話題にあげるなら徹底的に完全に叩き潰す位じゃないとダメだわwww

425 06/07 03:18 ID:beo
423
豚ってだれ?

426 06/07 03:19 ID:8HE
424
誰もイボのことを話題しになくなればイボは忘れ去られて配信者としては終わるよね

427 06/07 03:19 ID:beo
423
人一倍見抜く力はあるのは知らないんだね

428 06/07 03:20 ID:RAk
426
うん、それが1番
424これ矛盾しちゃってるわw

430 06/07 03:22 ID:8HE
428
イボを叩き潰すのは難しいな
いろいろやらかしてるのに逮捕されもしないし

433 06/07 03:25 ID:8HE
432
キャスは永BANにならせたいね
そしたら終わると思う

444 06/07 03:55 ID:2V6
442
たぬきみんに説教しても無駄だけどな
こいつらはわかった上でやってるからな
匿名性に守られて不特定多数の1人に過ぎないから罪悪感がないだけで

457 06/07 04:29 ID:RAk
木村花遺族はSNSが原因と言っていない、切っ掛けは番組サイドと言ってる
2ch(現5ch)も色々問題提起されて閉鎖に追い込まれてないのはどう説明するのか、これから閉鎖になる?w
笑わせんな能無しバカが

465 06/07 04:38 ID:2V6
462
せやな、スルースキルも身につけてくれ。

524 06/07 05:40 ID:ghg
517
521
???

525 06/07 05:41 ID:Trg
522
正しいならふわっち戻れるだろwww

528 06/07 05:43 ID:Trg
527
早くふわっち戻りなよwww

529 06/07 05:43 ID:Trg
526
運営に訴えて早くふわっち戻りなよ

530 06/07 05:43 ID:
527
私に反駁なさい

547 06/07 07:01 ID:0NE


561 06/07 07:20 ID:/Aw

608 06/07 07:49 ID:jlE
金バエが半額指輪×200人分くらい買えば良いんじゃない?
621 06/07 07:58 ID:0NE
620
www

625 06/07 07:59 ID:SpQ
623
課金でしたw

626 06/07 08:00 ID:0NE
623
客からもらった指輪を左手の薬指にしていたらしいねww

627 06/07 08:00 ID:SpQ
626
気持ち悪いねw

630 06/07 08:04 ID:ghg
628
うん。新車現金一括で買ったもん。そっちのが嬉しい

632 06/07 08:05 ID:SpQ
628
そもそも、嫉妬の材料がそこ?!なんだけどw
イボは斜め上で来るからビックリw

656 06/07 08:18 ID:WrA
652
やばくない?

665 06/07 08:20 ID:L8s
金バエは貯金200万
金ない詐欺中だよ

674 06/07 08:22 ID:sCA
愛してないならこんなもの意味ないこんなもの要らない私が欲しいなんて言ったこともないとあくまで200万の指輪を返そうとした、ゆうこ
〜今金バエといる

676 06/07 08:22 ID:L8s
672
デマのソースは

678 06/07 08:23 ID:gak
629
金バエはイボの売春客だから、間違いではない!www

694 06/07 08:25 ID:i5k
692
イボ消えろ

704 06/07 08:28 ID:L8s
702
日刊おじさん必死
金バエ逮捕

711 06/07 08:29 ID:ghg
2端末使ってるのか…汗
723 06/07 08:31 ID:L8s
720
気持ち悪いんじゃババア

726 06/07 08:31 ID:hTo
724
不良品だねw

727 06/07 08:31 ID:Sj.
723
本人に言ってもらえます?w

728 06/07 08:32 ID:L8s
727
イボババア気持ち悪い
ゆうこババアもたんとか気持ち悪い

731 06/07 08:32 ID:L8s
729
日刊おじさんしつこいよ
イボババアみたいにたんなんかつけない

748 06/07 08:42 ID:WrA
742
確実な証拠がないからじゃない?分からないけど

759 06/07 08:46 ID:0NE
752
www

782 06/07 08:56 ID:Cdw
優衣にマモちゃんを振ってあげたとか?w
timeline.l

789 06/07 08:58 ID:Zy2

このときは爪綺麗に整えてたんだな
たった2年であそこまでいくんだな

793 06/07 09:00 ID:L8s
792
最近見てなかった
まだネイルしてるんだ
犬2匹いたらネイルに手がまわらなそうなのに

806 06/07 09:03 ID:L8s
802
お前が出ていけよ
イボについたりゆうこについたり金バエについたり

807 06/07 09:03 ID:sCA
こっちか

愛してないならこんなもの意味ないこんなもの要らない私が欲しいなんて言ったこともないとあくまで200万の指輪を返そうとした、ゆうこ
〜今金バエといる

814 06/07 09:04 ID:0NE
812
金バエが返すとか言わないでって言ったんだよ

818 06/07 09:07 ID:/sQ
802
こいつ相手するとハンパなく常駐しますよ

821 06/07 09:08 ID:tcM
818
820
自演

823 06/07 09:11 ID:sCA
812
816
より戻ったら返さなかったも何もないだろ
そういう難癖のつけ方する人間、そうそうはいない
滅茶苦茶変わってるんだって、本人自覚ないだろうけど

826 06/07 09:12 ID:L8s
823
イボもゆうこも同じ
ゆうこは別れたのに返さなかった事実
じゃあイボも今から合えば返さなくていいになる

828 06/07 09:13 ID:L8s
827
別れたよ何回か

829 06/07 09:13 ID:/sQ
825
深夜の過激なツイートを載せて呟いてるね

830 06/07 09:13 ID:L8s
827
じゃあイボも別れてないんだよ
ネタの肉便器だし別れる必要がない

833 06/07 09:15 ID:Cdw
822
528000円(消費税込み・当時は8%)

836 06/07 09:17 ID:Trg
827
金バエ
『岡本は人間じゃないなにか。関わったのは黒歴史。』

864 06/07 09:36 ID:8HE
862
イボに言えよ イボは自分のことたんづけで呼んでるから

868 06/07 09:37 ID:Cdw
846
良心的な店なら12万ぐらいになる。
10万以下なら悪質な買取店。
PGは人気ある。

874 06/07 09:38 ID:8HE
872
スレチ

884 06/07 09:39 ID:8HE
882
嫉妬w

895 06/07 09:41 ID:L8s
892
これゆうこババア

906 06/07 09:44 ID:8HE
902
必死でもないけど金バエに深い付き合いの知り合いなんているかな?

922 06/07 09:49 ID:8HE
921
スレチだ消えろ

923 06/07 09:49 ID:L8s
922
荒らすな

924 06/07 09:49 ID:8HE
923
ブーメラン

925 06/07 09:50 ID:L8s
924
しつこい日刊

948 06/07 10:19 ID:03s
942
1週間バンだよー

954 06/07 10:24 ID:Trg
952
イボが正しいならふわっち戻りなよwww

964 06/07 10:28 ID:1CE
962
大体同じ人のいいねが1.2個で時々コメント1

983 06/07 10:37 ID:8HE
982
何が嘘なの?

993 06/07 10:41 ID:7RA
992
そうそうw

1004 2020/6/2 キャス23:03枠発言1 06/07 10:46 ID:7RA
「あんたあたしかてずっと無職でのらりくらりやってきた訳じゃなくて、汗水垂らして18歳から、15歳から大阪梅田で働きだし18歳で大学の退学届だして大阪に一人で家出してでてきて、」
1006 2020/6/2 キャス23:03枠発言2 06/07 10:46 ID:7RA
「ほんでパパと住んで。あたし悪いけど人生の半分大阪で働いてるから、しね」
1009 2020/6/2 キャス23:03枠発言3 06/07 10:47 ID:7RA
リスナーにたこ焼のバイトしてたの?と聞かれ
「たこ焼のバイトとかじゃないよ?過去あらゆる業界関係者とか色んな人達のおっさんらとご飯食べに行ってちんこしゃぶる仕事やん?ん?(惚けた顔)」

1012 06/07 10:49 ID:Ego
T2ってリスナーとも金でデートしてセックス 売春だし
1020 06/07 10:55 ID:LoQ
1012
最低

1022 06/07 10:56 ID:LoQ
1012
これって本人が嘘ついてるなら中傷だよ

1023 06/07 10:56 ID:592
1012
T2も和製枠で回春認めてるコメントしてたw

1024 06/07 10:56 ID:LoQ
1023
嘘ついてるんだね平気で。最低だね

1025 06/07 10:56 ID:c5o
1020
江ノ島売春デートしてたなw

1027 06/07 10:56 ID:LoQ
1013
1026
何年何月の話?嘘はいいよ

1028 06/07 10:57 ID:8HE
1024
嘘だと決めつけたいだけじゃんw

1030 06/07 10:57 ID:Ego
なによりイボ本人が今年パコったのは〜って配信でT2の名前だしたからね
1031 06/07 10:57 ID:8HE
1027
あんたには証拠見せても認めないからな

1033 06/07 10:58 ID:8HE
1029
キモメガネの相手してる人はみんなからかってるだけだよね
キモメガネは虚言癖だから

1035 06/07 10:59 ID:SoE
1022
これってイボ本人かな?

1040 06/07 10:59 ID:8HE
1032
捏造と決めつけられるだけの証拠を出したことがないくせにw

1046 06/07 11:01 ID:SpQ
1042
それw
無職、脱税者の名誉とは、、、、

1052 06/07 11:07 ID:7RA
1027
きちんとキャス枠の時間まで書いてるのにその返答はおかしいよね?本人は録画非公開にしてても動画の証拠もあるよ?

1055 06/07 11:09 ID:sCA
1027
これが意味わからない
お前独特な
風俗F仕事は昨日自分で言ったことだし
クビなった体験入店は自分で配信したこと

1061 06/07 11:11 ID:7RA
1057
かつてはアナル開発までしたもんよー、色々ね装備してたからね
6/2 23:39 キャスでの発言

1074 06/07 11:27 ID:7RA
1072
そうなると確かに配信内で発言してますねって事が証明されるからね。ここのたぬきは嘘をでっちあげたりはしてない

1076 06/07 11:28 ID:CTY
この時金バエってイボの今を的中してたのか?
youtu.be/_

1088 06/07 11:50 ID:UgA
1082
その分野を少しかじっただけで有資格者になった気分になる世間知らず

1117 06/07 12:06 ID:1CE
1112
この人はイボ並に暴れても身内が病院に放り込みそうだからいいよね。

1121 06/07 12:10 ID:jvk
1120
ありがとう、じや配信してないんだ

1125 06/07 12:17 ID:0DM
1124
確信犯って事になるわなw

1126 06/07 12:18 ID:SpQ
1124





飼い犬に実効中…?

1129 06/07 12:20 ID:1CE
1128
これ、多分人間バージョンだよ。

1130 06/07 12:20 ID:i2o
1126
1128
怖っ…

1131 06/07 12:20 ID:SpQ
1129
イボ怖いね

1133 06/07 12:22 ID:Cdw
1128
大学病院なんて、簡単に使うな。
イボごときじゃ迷惑。

1134 慎吾 06/07 12:23 ID:0I.
年間所得が20万円超えると確定申告が必要です。それを怠ると通報で税務調査に入られることがあります特に63万円以上になるとその可能性は高くなります税務署は泳がせてからいきなり来ます確定申告しましょう
1151 06/07 12:43 ID:ehM

1154 06/07 12:45 ID:ggE
1152
謝ってもなあw

1156 06/07 12:47 ID:sCA
1136
2カ月足らずで83万使ったてこと?
お金はこわいよ
金融ブラックならこわさ知ってるはずだけどな
健忘症か

1159 06/07 12:48 ID:Fxk
1152
おまえらゴミ関係あらへん

1171 06/07 12:51 ID:Trg
1152
ふわっちには未来永劫戻れないwww
百害あって一利なしwww

1203 06/07 13:33 ID:i2o
1202
え?そーなの?

1204 06/07 13:35 ID:W4k
1203
そう、鼻毛とかミニラとかあかずとかアウトローに朝囲まれて詰められてたwww
他のみんなはいろんな配信で稼いで仲良くしてて楽しそう

1208 06/07 13:45 ID:Cdw
1202
鮫島、口座差押えだろ?

1212 06/07 13:48 ID:i2o
1209
あたいか、ごめんね…

1213 06/07 13:49 ID:W6I
1212
別にええで

1214 06/07 13:50 ID:i2o
1213
サンクス^^優しい

1216 06/07 13:51 ID:i2o
1215
マジですかぁ?やった事ない

1217 06/07 13:53 ID:f0o
1204
引退はしてない、謝ってただけ、馬はバカだからすぐやる配信

1218 06/07 13:53 ID:c8A
1210
ねっwwwだからイボは疫病神だから

1219 06/07 13:54 ID:qHo
1218
証拠は?

1220 06/07 13:55 ID:CD2
1219
イボが口にあるから

1221 06/07 13:55 ID:W6I
1218
なんか凄いよな
改めて関わっちゃいけない人間なんだな

1223 06/07 13:56 ID:c8A



1219
はい、証拠www本人かな?何故たぬきに来るの?意味ないよたぬきで擁護して工作しても

1224 06/07 13:56 ID:W6I
1222
どーせやるよ

1226 06/07 13:58 ID:W6I
1225
どーせ一人が連投だろ

1227 06/07 13:58 ID:W4k
1226
だろうね

1228 06/07 13:58 ID:c8A
1226
得意だからね

1229 06/07 13:59 ID:9I.
1204
何故あかずがいるんだいえにみんな来たの?

1230 06/07 14:01 ID:W4k
1229
家か分か分かんないけど駐車場にアウトローが集まってたね。ラジオ配信だったけど。あかずはこうやの件かな、ウマゴンは偽不動産屋の側であかずの真実の告発を妨害してたからね

1233 06/07 14:37 ID:1CE
1232
エポスカード持ってるけどVISAだけみたいだね。たまーに落ちる人いるみたいだけど。

1234 06/07 14:43 ID:c8A
1233
エポスで落ちるの?丸井の子会社でしょ?

1236 06/07 14:44 ID:qHo
1234
アンチの裏工作の仕業、陰険陰湿すぎる

1237 06/07 14:46 ID:i5k
1236
ガリレイの家賃滞納してたからやん
ガリレイはオリコが保証会社だったからエポスおちたんだろーがイボ

1238 06/07 14:46 ID:1CE
1234
エポスカードは学生でも作れるけど、過去の信用情報で落とされる時もある。

1239 06/07 14:46 ID:c8A
1236
は?信用情報までアンチ?アホかよ

1242 06/07 14:48 ID:qHo
1237
管理会社に嫌がらせ電話したり仲介業者に虚偽通報してたのはアンチ、人を陥れといて何言ってんだか

1243 06/07 14:49 ID:i5k
1242
家賃滞納してるから審査通らないんだよアホ!

1251 06/07 14:55 ID:c8A
1250
そりゃ金バエにもカウントされないわけだわw人間じゃない何かだもんな

1254 06/07 14:58 ID:pUA
1252
それの一個前のイボッター
キチゲェ

1258 06/07 15:03 ID:1CE
1252
悪いけど今後どんな配信してもあなたのこと嫌いだわ。Twitterでも見たことのない人をここまで憎んだの初めてと言ってた人居たよ。

1261 06/07 15:10 ID:qHo
1260
散々えみたんで売名しといて何言ってんだか、だから金雑魚って言われるの全く分かってない病人だな

1262 06/07 15:11 ID:Fl.
1261
知名度入れ替えは草

1263 06/07 15:11 ID:i5k
1261
イボが関慎吾、佐野金バエを売名ツールに使ったくせによく言うわw

1265 06/07 15:12 ID:gak
1244
クロより男前だから。
クロは汚れたモップ

1266 06/07 15:12 ID:1CE
1261
金バエの言うこと当たってるじゃん。
2020年6月の今、朝比奈さんネットで飯食えてないじゃん。

1268 06/07 15:14 ID:c8A
1261
そのえみたんって言う人無名だったよね?売名ってどう言う意味?日本語習ってきてね

1270 06/07 15:15 ID:i5k
1269
それ逆な!

1271 06/07 15:15 ID:c8A
1269
えみたんって一桁閲覧者だよ?

1272 06/07 15:16 ID:c8A
閲覧3〜15くらいの過疎だったよね。
露出しなきゃ2桁いかなかったじゃん

1273 06/07 15:17 ID:gak
1253
まあ、無職通報されて落ちるとかあるけどね。Www

1277 06/07 15:17 ID:i5k
1275
7000人いたソースすらないよなw

1278 06/07 15:18 ID:c8A
1277
ない

1281 06/07 15:19 ID:c8A
コミュレベル25でニコ生7000人と言う前代未聞の数字を叩き出してたんでしょ?チクラン1位なんて当たり前なんて何ですぐわかる嘘をつくのよ
1282 06/07 15:19 ID:i5k
1279
7000人いたソース出してから吠えろボケイボ!

1283 06/07 15:20 ID:gak
1277
居たら、ふわっちでもそこそこリスナーいるだろ。
たまにビギナーで200超えいるけど、ニコ生主だったりする。

1286 06/07 15:21 ID:c8A
1285
超会議で笑顔不細工で手を振って
「誰だよあのブス」ってなってた

1288 06/07 15:21 ID:gak
1284
7という数字好きだよね。
家、お手伝いさん、車とか

1291 06/07 15:24 ID:i5k
1290
イボにいってやれ

1295 06/07 15:26 ID:i5k
1294
緑に確認とったが知らん言うとったわw

1298 06/07 15:27 ID:RiI
1296
すげーブスw

1299 06/07 15:28 ID:c8A
1294
悪いが「知らん、あぁー金バエの横にいたひでーブス?あれがそうなんだ?」
ひでーブスって終了

1300 06/07 15:29 ID:c8A
1296
wwwww

1301 06/07 15:30 ID:592
1292
野田はイボアンチのTwitter相互フォローで全て把握してるw

1303 06/07 15:36 ID:SoE
1302
7000人リスナー?Twitterのフォロワー100人位じゃない?w

1314 06/07 15:49 ID:Trg
1294
緑ほとんど認識ないやんwww嘘つき

1325 06/07 16:00 ID:i5k
1323
大嫌い!!

1327 06/07 16:00 ID:1CE
1323
憎い。

1329 06/07 16:01 ID:i5k
1328
吐き気するわ

1331 06/07 16:01 ID:1CE
1328
ダラシない女

1336 06/07 16:03 ID:i5k
1332
あれくらいの乳ならなんぼでも他にいい乳した女おるから

1354 06/07 16:10 ID:i5k
1352言いたいことはわかるが早合点すぎる
1364 06/07 16:16 ID:SQY
1362
スレチだよ?

1366 06/07 16:16 ID:8HE
1362
くるはイボにお世辞で返してたがな 嘘吐き

1367 06/07 16:16 ID:07M
1362
そのいぼたんって呼び方ここではやめてくんねーかな?虫唾が走る

1379 06/07 16:35 ID:Fxk
1372
おっさんおまえや雑魚

1384 06/07 17:06 ID:Trg
1362
くる『あんな基地外と絡むわけないじゃん。気持ち悪い』談

1390 06/07 17:24 ID:L6w
犬たちもお披露目した時、2日位は綺麗だけど3日も過ぎると挙動不審になり体毛はぐちゃぐちゃのボコボコになり汚く、変な犬になってみすぼらしくなるwwwイボクオリティ
1392 06/07 17:26 ID:VBs
1382
あ、朝比奈さん、可愛いですね…

1416 06/07 18:30 ID:1CE
1412
本当ですよね!

1418 06/07 18:47 ID:SpQ
モンステラかパキラか分からないけど、これって正常?

1427 06/07 18:55 ID:i2o
1425
貴方の事かしら?

1428 06/07 18:57 ID:xXY
1427
うわっおまえの履歴きちがいやん

1430 06/07 18:58 ID:i2o
1428
そう?そんな事ないと思うけどなあ

1443 06/07 19:03 ID:7RA
1442
どの書き込みが恥ずかしい内容なのか教えて

1444 06/07 19:03 ID:GWQ
1442
お前の履歴は必死すぎwww

1453 06/07 19:10 ID:xXY
1452
おまえみたいな馬鹿はむしずがはしるんよ

1455 06/07 19:11 ID:xXY
1452
正義面すんなゴミ
おまえがやってることは糞
自覚しろ馬鹿が

1482 06/07 19:33 ID:pNQ
1462
イボ付き人生とかありえない

1524 06/07 20:13 ID:ghg
1523
1番ネックなのは働いて無い事だよ

1525 06/07 20:13 ID:SQY
1523
朝比奈のTwitterとかも見られるよね

1526 06/07 20:13 ID:7RA
1520
なるほど。でもこれ不動産屋がエポスカードに審査かけて通って保証会社であるエポスから審査通りましたとなって初めて審査が通ったになるよね?

1527 06/07 20:16 ID:
1523
商行為による契約の定義を語れるかな?
君のその言説を精査してみな

1529 06/07 20:17 ID:.B6
1523
それ全部イボが配信でやるから悪いんじゃない?w拡散されることも念頭に置いて賢くやればいいのにw

1543 06/07 20:25 ID:7RA
1542
だよね…

1556 06/07 20:29 ID:Ego
1552
だろうねw内覧行っていついつから入居できる物件ですと言われただけで審査通ったと言ってるんでしょうw

1582 06/07 20:34 ID:RAk
1572
まるまる信じてはいないんだけど、たまーに本音言ってたりする事あるからそれでかもwww
とにかく主語が無いから分かりずらいのが頭にくるわ

1591 06/07 20:36 ID:pNQ
1582
口を滑らした時は本音w

1593 06/07 20:37 ID:7RA
1582
わざと主語かかないようにしてる感はあるね

1605 06/07 20:39 ID:ghg
1602
懐かしいw

1624 06/07 20:46 ID:0DM
1621
イボは段取りって事ができへんからな

1626 06/07 20:47 ID:0DM
1623
手渡しにこだわってるから母親は会いたくないんやろな

1627 06/07 20:47 ID:RAk
1626
配信回しながら来られても迷惑だしね

1631 06/07 20:50 ID:RAk
1629
ピンポンマンに釣られた時は配信回してなかったけど、りょんはがっつり配信してましたwww

1632 06/07 20:52 ID:pNQ
1628
ペット、お菓子ガーデニング憧れの生活って感じかなw今の所失敗だけど

1645 06/07 20:57 ID:ghg
1642
煎じて飲むと熱冷ましにはなるけど増えすぎてヤバイよw

1715 06/07 21:59 ID:0DM
1712
マンスリーからは行方不明

1722 06/07 22:05 ID:8HE
1720
部屋の中では服要らないのにね

1723 06/07 22:06 ID:SpQ
大阪は賃貸高いね〜。私の住んでる地方でも多頭飼いは2匹までみたい。
ただ、築40年の一軒家で家賃5万の物件なら制限が無かったわ

1724 06/07 22:06 ID:ghg
1723
そう。古い一軒家なら探せばあるのよ

1725 06/07 22:07 ID:H/E
1723
黒いさとみが暮らしてるみたいなボロボロの長屋?

1726 06/07 22:07 ID:ghg
1725
割と普通に綺麗だよ 古臭いだけで

1727 06/07 22:07 ID:SpQ
1725
外装は古いね。中はリホームされているみたいだけど、お風呂が昭和w

1729 06/07 22:09 ID:H/E
1726
1727
それなりに暮らせるならいいかもね

1730 06/07 22:10 ID:SpQ
1729
うーん…ただ、車がないと不便な田舎だからw
周りが田んぼしかないw

1731 06/07 22:11 ID:SpQ
1727
ごめんwリフォームだw

1734 06/07 22:13 ID:Mvw
1732
うち一軒家賃貸だけど旦那も働いてるし保証人に弟で銀行員だったからスムーズだったわ

1735 06/07 22:13 ID:ghg
1732
一軒家だと大家さん次第って所かな

1743 06/07 22:18 ID:ghg
1742
そこを見られるのにね1番に

1757 06/07 22:29 ID:i2o

これどういう意味なの?

1767 06/07 22:32 ID:W6I



ほんーと、センスなさすぎわろたwww

1787 06/07 22:39 ID:W6I
1782
そそそ、それw

1795 06/07 22:41 ID:SoE
1792
じゅにとかるーに食べさせそうじゃない?

1809 06/07 22:47 ID:WrA
1802
観葉植物とか高いしょ!何のか知らんけど!百均の観葉植物?

1813 06/07 22:48 ID:WrA
1812
うん知ってる!わら

1814 06/07 22:50 ID:UgA
1809
紫陽花だと2000円から3000円くらいじゃないかな

1824 06/07 22:56 ID:RAk
1821
イボがセンセーションって品種の紫陽花をどこで買ったか調べてたら母の日に買って送る人が多かったみたいだからwww

1826 06/07 22:59 ID:1CE
1824
ごめん、楽天で見たら紫陽花、父の日ギフトにもあった。

1828 06/07 23:01 ID:RAk
1826
良いよ良いよwww


1831 06/07 23:04 ID:0Xc
1828
紫の紫陽花の花言葉
「辛抱強い愛情」
まくぅー逃げてー

1832 06/07 23:05 ID:1CE
1828
ありがとうございます(T . T)

1834 06/07 23:07 ID:RAk
1832
季節的に父の日母の日に送る人がいるみたいだね

1864 06/07 23:47 ID:1CE
1852
フランスからの直輸入でなぜかデヴィ夫人が浮かんだwww

1869 06/07 23:52 ID:F9.




ここに行ったの?

1872 06/07 23:54 ID:ax2
1869
虚言おばさんwww32歳にもなってセレブに憧れが強いって恥ずかしいねw

1892 06/08 00:36 ID:W6I



えーーーー!!!
紫陽花って犬にとっては危険な植物なんだってw
知ったかイボさん、ちゃんとここは甘かったね

1895 06/08 00:37 ID:L6w
1892
ちなみにポトスとかアイビーも毒あるよ、確かw

1897 06/08 00:38 ID:0NE
1892
知っててやったかもよ コロスために

1908 06/08 00:41 ID:0NE
1902
そうそう 犬に危害を加える事しか考えてないよこいつ

1913 06/08 00:41 ID:Trg
1911


1915 06/08 00:42 ID:0NE
1912
イボに殺される

1923 06/08 00:43 ID:8HE
1920
延長して欲しいわ 平和だし

1926 06/08 00:44 ID:W6I
1920
ふわっち、キャスやらないとここも20〜40
このまま引退すればアンチ居なくなるよ?
イボ!

1927 06/08 00:44 ID:8HE
1925
誤魔化そうとしてるねw

1929 06/08 00:44 ID:1CE
1912
もう飼いきれないなら動物愛護団体に渡しなよ。そして普通の1人暮らしの部屋借りなよ?

1930 06/08 00:46 ID:2V6
1929
嫉妬おつ

1934 06/08 00:47 ID:8HE
言葉の意味を間違えて覚えてるね2V6
1938 06/08 00:48 ID:Trg

キモメガネのことだよ!www

1950 06/08 00:53 ID:J56
もう2V6はスルーしようよ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】