-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】441

98件ヒット!
114 06/07 16:05 ID:ar2
110
ずーっと言ってる
実家に2週間いてもコラボ0なのに

224 06/07 18:17 ID:ar2
虚言で古事記するなら設定金額ぐらい覚えとけよ
334 06/07 21:02 ID:ar2
誰がどうみても大原の件があるからびびってアカウント削除
337 06/07 21:05 ID:ar2
333
ここの誰かが証拠は出せないけど入院してないのは確実って書き込まれてから手術延期で一時退院設定になった。それ以降はお見舞い芸はなし

341 06/07 21:11 ID:ar2

今のお母さんの設定はこれです
心臓の手術なのに緊急ではないみたいで退院してるそうです

350 06/07 21:19 ID:ar2
コロナで病院も自粛してるって思ってたんかな?w心臓の手術を受ける予定の患者さんを退院させるとかないわw入院なんかしてないから病院がどういう状況か分からないんだろうね
489 06/07 22:28 ID:ar2


この字がどう見てもババアの字だからねw

502 06/07 22:33 ID:ar2

一応ここまで晒してた
なんの紙か気になる

510 06/07 22:37 ID:ar2

こっちは10月24日になってる

526 06/07 22:45 ID:ar2
ババアの字で判断出来ないかな?
ババアが書いた字のスクショある方いませんか?

536 06/07 22:59 ID:ar2
527
予想以上に字が汚かった

仕事で健康診断行ったは嘘だから
じゃ市の特定検診ってことかな?

560 06/07 23:17 ID:ar2
次は車検代+修理代の請求書を晒すのかな?古事記芸マスターしたね
564 06/07 23:19 ID:ar2
559
いかにも向こうから連絡があって仕方なく連絡取ってるよアピール?
じゃそのまま本垢でツイートしてみろよ

571 06/07 23:38 ID:ar2
570
あれも虚言だよ

572 06/07 23:53 ID:ar2

これdocomoの請求書ですか?

573 06/08 00:02 ID:ar2
572
全く同じような請求書が出てこないんだが?携帯とは違う請求書?

579 06/08 00:27 ID:ar2

docomoじゃないね。ババアdocomoなのに息子は違うの?

583 06/08 00:41 ID:ar2
582
これに似てるね

588 06/08 00:56 ID:ar2

今のauはクレジット払いか口座引き落としのみ。ババアは残高不足でauからハガキの請求書が届いた。こんな感じかな。というか4万も入ってなかったの?

597 06/08 01:32 ID:ar2
593
21日ぐらいに預入してから家賃の振込してたぐらいだから25日に携帯料金口座引き落としも残高不足ww
残高が4万もなかったということですね

669 06/08 08:46 ID:ar2
どうせイベントで稼いで水曜日から鬱設定でお休みでしょう?もう無職の五月病は使えないからね
679 06/08 08:54 ID:ar2
用事済ませてまた郡山か
686 06/08 08:59 ID:ar2
またアンチでもない人に絡んでるのか
691 06/08 09:02 ID:ar2
他の配信と同じノリでここでコメントするとブチ切れられるから大変だね
692 06/08 09:02 ID:ar2
ババアスクショあるって嘘なのかよwww
697 06/08 09:06 ID:ar2
歩き方がデブやんw音でわかるw
728 06/08 09:27 ID:ar2
みゅーつーにはDM晒されてたよね?DM晒された人みんな根に持つババア(大原以外)
733 06/08 09:30 ID:ar2
730
これを今も根に持ってんでしょう?
ぴえろに対しては去年の12月で未だに粘着してるし

742 06/08 09:34 ID:ar2
ババアの平日
11時から14時なにかして途中30分配信してまた18時ぐらいまでなにかして1時間かけて車載しなが帰る
最近はずっとこんな感じ

750 06/08 09:38 ID:ar2
先週だけで病院、歯医者さんって行き先ネタを使い切ったから今日はオイルマッサージか
757 06/08 09:44 ID:ar2
動物病院って治療費高いからね
数千円でも払いたくないんだろうね
明日でイベントは終わるそしたら配信に映さないで完治した設定でしょうね

765 06/08 09:48 ID:ar2
同じことを朝比奈がしようもんなら犬のことを思って泣き芸入るぐらいのディスだよ
768 06/08 09:52 ID:ar2
763
間違いない
デブ猫はイベント中の配信のネタでしかない

781 06/08 10:03 ID:ar2
776
自分で火曜日まで話題に出さないって言ったからだろ

785 06/08 10:05 ID:ar2
782
お金に余裕が出てくると無課金勢は邪魔者扱いwww

802 06/08 10:15 ID:ar2
郡山で初回荒らししてるのかと思ってたらされる側だったのか
820 06/08 10:28 ID:ar2
先週も1週間毎日郡山まで行ってるのに今日はマッサージってw
824 06/08 10:49 ID:ar2
帰りも車載するだろうからその時間で分かるね。先週みたいに夕方とかになればマッサージは嘘だろうしね。
827 06/08 10:52 ID:ar2
825
たまに郡山なら分かるが
福島帰ってきてから平日はずっと郡山

828 06/08 10:54 ID:ar2
826
今月いっぱいはまだ車検残ってるらしい。先週配信で車屋に車検の見積り貰いに行ってたから車検切れはまだないと思う。

833 06/08 11:03 ID:ar2
まだ車載してるの?今日は何時間走ってんだ?今日は郡山じゃない?
842 06/08 11:16 ID:ar2
イベント中は配信者です
イベント終われば私はリスナーです

855 06/08 11:31 ID:ar2
マッサージではないでしょうね
なにかは分からない

875 06/08 12:09 ID:ar2
先週だと2.3時間経ったらまた1枠だけしてまた2.3時間経って車載で帰宅
なにしてんだろうねwww

898 06/08 13:11 ID:ar2
イベント終わったら鬱設定で配信頻度も減るから今のうちに稼ぎたいだけ
定時配信もダイエットもなかったことになるいつものパターン

1093 06/08 16:38 ID:ar2
デリやってたTwitterアカウントもがっつり残ってるよw
1096 06/08 16:39 ID:ar2

一番下が最近作った新規アカウント

1100 06/08 16:43 ID:ar2
ふわっちの延長をロングって言っちゃうし
1215 06/08 20:21 ID:ar2

カセットテープ?MD?

1219 06/08 20:24 ID:ar2
昨日はずっと家にいたから食べないでちょっと痩せたけど今日は外に出たから配信外でドカ食いしてそう
1222 06/08 20:27 ID:ar2

1311 06/08 22:11 ID:ar2
どうせダイエットもイベント中のみ
明後日には配信外でドカ食い

1316 06/08 22:20 ID:ar2
最初の体重測定は洋服着てて昨日からは全裸だろうねwww
1356 06/09 08:57 ID:ar2
明日には体重測定どころか配信すらしなくなるよwwwイベント終了とともにいい人キャンペーンも終了です
1363 06/09 09:27 ID:ar2
また郡山?w
1369 06/09 09:35 ID:ar2
1366
ハウスダストアレルギーに猫アレルギーに次は低血圧?www

1372 06/09 09:36 ID:ar2
1371
ババアのイベント最終日あるある

1380 06/09 09:46 ID:ar2

無課金だとアイテム投げてもコメ次第ではブロックだそうですw

1383 06/09 09:49 ID:ar2

匿名にキレたからリスナーはババアに媚び媚び

1392 06/09 10:11 ID:ar2

こんなサムネ使って必死だね

1393 06/09 10:13 ID:ar2
匿名さんがいないから声のトーン低っ
1395 06/09 10:17 ID:ar2

どこかのコンビニでまた時間潰し

1397 06/09 10:25 ID:ar2
「車検でRさんの10万円が消える」
まだ車検代の古事記してる

1398 06/09 10:27 ID:ar2

「雑所得ってなんだろう?わからない。私配信者だから関係ないや」
確定申告してないwww

1399 06/09 10:29 ID:ar2

確定申告ワードにブチ切れw

1403 06/09 10:31 ID:ar2
1398
1399
こねずみは持続化給付金について話しを出しただけです

1419 06/09 10:49 ID:ar2




岩盤浴近くのミニストップだそうです

1429 06/09 11:07 ID:ar2
1419
ミニストップ横にある特徴のある屋根を目印に調べたけど郡山ではないのかな?
岩盤浴の近くらしいけど

1432 06/09 11:15 ID:ar2


1430
ここですね

1433 06/09 11:18 ID:ar2
須賀川市に岩盤浴とかないで
1440 06/09 11:24 ID:ar2
毎回郡山に行くと11時ぐらいに配信切るんだよね
1443 06/09 11:37 ID:ar2
岩盤浴なら白河にもあるしね
郡山で出来て白河で出来ないこと

1459 06/09 12:21 ID:ar2
岩盤浴は違うでしょう?イベント最終日にわざわざ1時間走らせて岩盤浴に行かないよ。明日から自由な時間たくさんあるのに
1478 06/09 12:43 ID:ar2
11時まで配信しててそれから講習?13時半から配信予定?そんな時間に講習はないんじゃない?
1481 06/09 13:00 ID:ar2
昼からの配信で分かるね。今日は車屋にも行かないといけないって言ってたから。このまま車載で帰れば…
1584 06/09 17:19 ID:ar2
1583
カレンと絡んでる時にディスってたね。ディスツイートあったかな?配信中かな?

1587 06/09 17:21 ID:ar2
男と絡めばまたキムチがいなくなるよw
1591 06/09 17:25 ID:ar2
1590
投げてるのがその本人なんじゃないの?

1601 06/09 17:37 ID:ar2
リスナーの配信者の方ありがとうって言い方してたね
1607 06/09 17:56 ID:ar2
1606
これだ!
ありがとうございます

1611 06/09 17:59 ID:ar2
1605
200個以上?貰って5個のお返しwww

1615 06/09 18:04 ID:ar2
弁当食べたら配信再開か
1622 06/09 18:10 ID:ar2
5個しかお礼してないのに10個返したと嘘つきやがった
1625 06/09 18:12 ID:ar2
さっきのはイケちゃんリスナーっぽいね。蟹マークの人
1627 06/09 18:13 ID:ar2
「夜話そうかな。仕事の事で話がある」
1632 06/09 18:15 ID:ar2
1629
それwww
コロナ落ち着いたので明日から仕事します設定来るね

1638 06/09 18:18 ID:ar2

本人登場

1640 06/09 18:19 ID:ar2
1638
以前ディスった自覚あるんだろうねwめちゃくちゃびびってた

1644 06/09 18:22 ID:ar2
ユッキーってババア狙ってんの?無課金勢はすぐにディス対象になるでw
1660 06/09 18:31 ID:ar2
1659
可愛いって言われた人が全く更新されないw

1663 06/09 18:32 ID:ar2
最近クロは投げてる??
1678 06/09 18:51 ID:ar2
1676
河童に振られ結果ストーカーまでしちゃって。恐ろしい

1683 06/09 18:55 ID:ar2
サブ垢もあるから大原枠もたぬきならコメントは出来るよ
1708 06/09 20:12 ID:ar2
結局イベント中ウォーキング一回もしてないな
1724 06/09 21:23 ID:ar2

リスナーさん頑張ってくれてるから私も歩く言うてたのに最後の最後までリスナー便り

1728 06/09 21:31 ID:ar2
で、明日からは仕事設定で配信しません
1829 06/09 22:04 ID:ar2
1796
よっさんと同じで筋力低下ってだけ

1980 06/09 22:40 ID:ar2
雑所得もわからない人は確定申告なんかしてません
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】