-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地声ルフィ・レパ104】影月(影月瑠維)20♀【大手気取り・あたおか・勘違い女】

45/45頁 (669件)
1: 2020/06/07 00:01 ID:y.o
影月(影月瑠維)嫌いな人集合

656: 2022/08/17 23:27
さっき影月のスペースにuiuiとロック・リーの声優さん来ていたんだけど影月失礼な態度とりまくりでゴミだったな

657: 2022/08/19 00:50 1
こいつ奏音の彼氏のゆっくんに媚び売り出した

658: 2022/08/20 23:40 1
657
鬼滅スペースで奏音と一緒に胡蝶しのぶオーディションしてたぞw影月セリフ間違えるし最悪だから鬼滅界隈に来ないでほしい

659: 2022/08/22 11:49
影月、やめちゃいなよ声真似主

660: 2022/08/23 22:47
ネット声優になったらしいぞこいつ

661: 2022/08/25 00:10 1
658
審査員もリスナーも満場一致で奏音が選ばれてたらしいぞ。即決だってよ

662: 2022/08/25 02:05 1
661
奏音、ウタ一生してろよ

663: 2022/08/25 02:10
662
影月乙
負け惜しみ〜!

奏音ちゃんは無理矢理参加させられてたんだってよ!

664: 2022/10/15 00:51

665: 2022/10/28 16:11 1
twitter.co
全部一緒で草

666: 2022/11/06 06:02
665
滑舌、演技力、声の使い分け、声の安定感が無いし両声類ではない
まずセリフがおかしい

667: 2022/11/28 23:33
今度は別垢作って声真似団体叩き

668: 2023/06/15 04:37
vt.tiktok.

安定のブス

669: 2023/11/21 18:11
未成年飲酒してたなこいつ。まだやってたんだ

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地声ルフィ・レパ104】影月(影月瑠維) ♀【大手気取り・あたおか・勘違い女】