-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

やから先輩138【嫉妬豚】エリちゅき

17件ヒット!
54 06/09 06:06 ID:
!aku48
アク禁:48

542 06/27 20:22
541
週末だからホテルだろ

543 06/27 20:43
541
にわかかよ

547 06/27 21:35
544
お前が1番糞つまらない

548 06/27 21:36
546
消えろ

550 06/27 21:52
547
配信者としてのリスクをしょえ。わかるかなwゴミ雑魚ファミリー主君。ギャハハ

1055 07/17 18:07
1054
障害者の話はいらん

1058 07/17 20:28
1054
いっしょいたの中々と横浜ジン

1544 07/29 11:21
1542
スレチだよ中々消えろ

1545 07/29 11:58
1542
中々さん あんた本人だろ 文面でわかりやすいから工夫しな あんた「、」の無駄遣いしすぎなんだよ 節約しなさい

1546 07/29 12:12
1545
と、
>>1542
をコメントした偽物が言っている

1547 07/29 12:15
1546
と1542をコメントした偽物が言ってる

1550 07/29 13:32
1548
アホ書き込みヤメレ

1556 07/29 16:53
1547
は猿真似の低脳WWWWWW

1756 08/06 12:37
1754
ジョーカーと不倫

1784 08/07 22:52
1754
メンヘラのリナはリアルで誰にも相手にされないwww

1855 08/10 19:55
1853
>>1854
それでも花火投げる数少ないリスナーだから、やからは媚び媚び
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やから先輩 【嫉妬豚】エリちゅき