-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みきおだ2

134/134頁 (2000件)
1: 2020/06/08 00:50 ID:dT2
みきやとけいすけについて
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/09/13 21:17
ふつうに知名度アップとかのためにYouTube始めたんじゃないの?寧ろ今の時代モデルでYouTubeやってない方が珍しいだろ

1988: 2020/09/13 21:22 1
おんおだばんみき4人での動画多いな。コラボするな!ってわけじゃないけどみきおだ2人での動画も頑張ってほしい

1989: 2020/09/13 21:41
おだのキャラに付いていけない

1990: 2020/09/14 00:28
1988
まじそれおんばんに頼りすぎ感ある

1991: 2020/09/14 00:50
頼ってるのかな?おんばんの人気上がって欲しくて動画に出してるのかと思った

1992: 2020/09/14 07:26
確かにそうかもね

1993: 2020/09/14 09:44 1
?田ホントにどこ目指してるの?普通に奇行すぎて怖いんだけど笑笑

1994: 2020/09/14 16:07
1993
なんでどこ目指してるのか提示せなあかんねんアホかよ

1995: 2020/09/14 16:29 1
有名になりたいとかいってるけどあんなんで行けるの?笑

1996: 2020/09/14 16:49 1
1995
他と同じじゃなれないの分かってなくて草

1997: 2020/09/14 22:19
1996
同じ同じじゃないじゃなくて怖いんだがwwwww

1998: 2020/09/15 00:14
みきおだみきおだ言ってるけど、おんだりみきなんだよな〜

1999: 2020/09/15 00:23
みきおだ

2000: 2020/09/15 00:23
おだみき

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みきおだ