-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[癒しカテ]ゆの

46/49頁 (967件)
896: 2020/09/11 13:52
Otherwise, the listeners will move away one after another. Before it becomes irreparable, cherishing the current listener, not for money or a man.

897: 2020/09/11 18:07
本当にオワコンじゃないか…
何かあったの?それとも最近やっと見放されただけ?

898: 2020/09/11 22:30
英語ニキ居てウケる、しかも内容ちょっと良さげじゃん

899: 2020/09/18 17:47
あおちゃんを引退まで追いやった気持ちはどう?

900: 2020/09/18 18:34
900(^_^)

901: 2020/09/18 20:16
リスナー増えるかもしれなくてラッキー!程度じゃね
自分のこと、自分に非がある、なんて一切思ってないだろ

902: 2020/09/18 22:53 2
Quts解散 活動なし

903: 2020/09/19 12:34
902
シルフィーとゆののトラブルのせいだろ爆笑

904: 2020/09/19 19:44 1
902
本当なんで結成したんだろうな

905: 2020/09/20 10:03
904
結成してみないとわかんないことがある

906: 2020/09/21 20:22
この戦争を終わらせに来た

907: 2020/09/21 23:39
オッペケペーオッペケペーオッペケペッポーペッポッポー

908: 2020/09/26 22:43
西宮も消えてゆの友達いなくなったねー

909: 2020/09/27 06:39
えっ、ゆの、西宮しか友達居ないの?

910: 2020/09/29 19:59
もうそろそろ潮時

911: 2020/09/30 01:35
こいつのツイートキショすぎる

912: 2020/10/03 18:54 1
ゆのの配信自体は好きだけど、雫乃、西宮、シルフィー、しるえっとなど周りの人間が嫌い。

913: 2020/10/04 05:26 1
912
嫌いな人多すぎワロタ。器大きくしようや。

914: 2020/10/04 10:51 1
913
正直シルフィーは仕方ないかな、と思う

915: 2020/10/04 10:59 1
914
まぁ揉めてるしな。

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[癒しカテ]ゆの