-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手(笑)くずちゃんについて2

※↓進
74/101頁 (2001件)
1446: 2020/12/04 22:17 ID:
!aku
1442
アク禁:1442

1447: 2020/12/05 17:30
1442
のんは元カノだよ掘り返して楽しいか?

1448: 2020/12/05 17:50
元カノがオタクしてたってやばいな?

1449: 2020/12/24 13:33
アクキーまだかぁあ

1450: 2020/12/24 15:05
そもそもないorあっても売らないのでは

1451: 2020/12/24 17:18
缶バの売れ行きよくなかったから売らないとかじゃない?知らんけど

1452: 2020/12/25 00:31
ないか〜

1453: 2020/12/25 01:04
まああったらあったで買うけどさ

1454:新年@あけおめ 2021/01/03 17:52
復活しないかなー、本当に歌聞きたい。

1455:新年@あけおめ 2021/01/03 19:59
復活してもしなくてもバカな奴らに荒らされるんだからもう帰ってこないと思ってる

1456:新年@あけおめ 2021/01/03 21:51 1
あけおめみんな元気してた?

1457:新年@あけおめ 2021/01/03 22:47
1456
元気してたよあけおめー

1458: 2021/01/04 16:15
あけおめー

1459: 2021/01/06 20:26
いつの録画が面白いとかない?

1460: 2021/01/13 09:52 1
1459
昔の見てから今の聞くと差がすごいよ、ここまでちゃんと歌上手くなってる人少ないと思う

1461: 2021/01/13 17:08
1460
それなー短期間で歌上手くなりすぎててびっくりする、毎日録画見てるせいかそろそろメンタルやばいけど

1462: 2021/01/13 21:21
ちゃんと歌うまかったよね

1463: 2021/01/13 22:48 1
また突然YouTube更新されたりしないかな

1464: 2021/01/14 12:16 1
1463
悪い風に捉えないで欲しいんだけど彼女と別れない限りそれはないと思うよ、本人がそれで幸せなら応援したいけどね

1465: 2021/01/14 12:36
歌うのが好きだったもんね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手(笑)くずちゃんについて