-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
86のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治622

29件ヒット!
86 06/08 16:23 ID:RXs
84
逮捕されたら、永バン確定だろうね。

89 06/08 16:36 ID:TI2
86
無免許の時も交番ダンスも暴行逮捕もバンにされてない。長いおすすめ規制で終わったはず。そろそろ消して欲しいとこだよね

387 06/08 23:45 ID:N6I
386
nice

590 06/09 01:55 ID:nBI
586
今年1月のLINEの証拠だけで対応してくれるのかな、、

591 06/09 01:55 ID:lo6
581
586さんの言うとおり
今後の為にも麻布警察署刑事課に情報提供しよう
都内なら被害届出したほうがいいよ
まず、こういう事案は警察女性に優しいから

863 06/09 11:02 ID:cx2
862
だから、囲いでもないしw男ですww

864 06/09 11:02 ID:yoU
860
お前もグレーなロリコンなんだろ

865 06/09 11:02 ID:cx2
864
そうだよw付き合ってるw

867 06/09 11:04 ID:yoU
866
だよね1日中張り付いてるし

871 06/09 11:05 ID:yoU
869
大原の思い通りって何

887 06/09 11:13 ID:cx2
886
それもリスナーから金を引き出す口実だよ。

1088 06/09 12:44 ID:cx2
1086
それもあるかもしれませんね。

1491 06/09 14:13 ID:FG2
1486
そんな相手にDM自分からして会いにわざわざ行くの?

1588 06/09 14:45 ID:YbY
1586
大原サイドの奴に言われると腹立つわ

1598 06/09 14:49 ID:igA
1586
それはそうじゃん。大原を消すための女の子の罠にも見える。

1599 06/09 14:50 ID:KQc
1586
言ってることはわかる

1609 06/09 14:52 ID:iss
1586
大和は鬱陶しかったわ。人に寄り添うことが出来ないやつだよね、モテないのがわかるwプライドが無駄に高いしw

1688 06/09 15:07 ID:iss
1686
大和自身も嫌われた結果になったのにな

1796 06/09 15:42 ID:lo6
1786
以前から不謹慎だし何度も人を不愉快にしてきたからな反省もせず
そして淫行

1798 06/09 15:43 ID:TI2
1786
判断力がまだ未熟だから守られてんだ

1799 06/09 15:43 ID:3gA
1786
無理やりかどうかは論点ではないよ

1864 06/09 16:06 ID:uYY
1862
顔晒されてしかもあんなに暴言言われたんだからそれだけでも犯罪にならないのかな?

1868 06/09 16:08 ID:gMk
1864
さっきからそれを考えてるだがなんとかいけないかね?

1870 06/09 16:08 ID:TI2
1864
辛いけど大原側なら「名指ししてなく女の子、女と言っているだけなので誰に対する暴言か不明」って言うと思う

1872 06/09 16:08 ID:TI2
1869
台本で処女あげれるんだ

1873 06/09 16:09 ID:5Vc
1869
台本なわけない、あれは演技なんかじゃないよ

1885 06/09 16:13 ID:5nc
1786
じゃ、逆に何度も問題を起こすバカを注意しない?
それはお前もバカだからだろ

1889 06/09 16:16 ID:vLo
1886
課金してくれる人リスナーがいるからだよ。企業は儲かるしね。過疎とは扱い違うはず。オワコンとはいえ多少は稼ぎはあるもん

1892 06/09 16:17 ID:uYY
1786
犯罪だとわかって性行する大原が悪いに決まってるでしょそもそも普通の人は未成年を家に呼ぼうなんて思わないし!女の子だって無理矢理されるとは思わなかったんじゃないの?仮にやる事を予測した上で家に行ったとしてもレイプされたって思うぐらい強引で暴力的だったんじゃないの?それにスマホ没収までされたら怖くなるでしょ…好意があって家にいってただ普通に性行しただけならそもそも暴露とかしなかったんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治