-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治623

32件ヒット!
30 06/09 17:04 ID:
【配信中の注意】
極力見ない。ライブ配信中の閲覧数をあげない。
どうしても見たい場合は、録画の飛ばし見で十分。内容が皆無なので、ホントにライブ視聴は時間の無駄です。
極力コメントしない、どうせ読みもしないので、マジになって一時のストレスをぶつけない。囲いだけの寒いコメント欄へ
閲覧上昇はオススメ上位への養分になり、新規・初見リスナー・nice等の増加要因なので要注意!
過疎が一番効きます!

112 06/09 18:01 ID:pUM
110
変わらないと思う21歳差でしょ?30代かもよ

190 06/09 18:29 ID:H3o
178
こんな簡単なら、弁護士費用も30万でしょ?
示談金100万ぐらいじゃないの?

231 06/09 18:47 ID:u9.
230
疑ったらきりがかない。

235 06/09 18:48 ID:Q5o
230
警察語るだけでも犯罪になるからね。

302 06/09 19:10 ID:A9c
301
それな

309 06/09 19:12 ID:pUM
308
弱者には強気

312 06/09 19:12 ID:hsY
300
みつるさんっていうホームレスだよ。サプリがよく相手してる

313 06/09 19:12 ID:lF2
308
ホームレスをいじめたの?

332 06/09 19:19 ID:
330
お願いいたします

433 06/09 20:22 ID:pUM
430
かれんもあかずもひめちゃんずも男の部屋に入ればやれると思っている性獣だから

582 06/09 23:22 ID:lF2
572
大原自体に誹謗中傷はあっても仕方ないのでは?大原も含め配信してる連中皆どこか足りないですよね
モラル・道徳が
そして大原に誹謗中傷されたり個人情報さらされた女子高生が精神を病んで端末も解約、ネット恐怖症になり警察も怖いってなり入院した事実も私は知っています
おそらくこの30人見てる方々で大原税理士事務所出禁事件知ってる方いるかも知れませんが、それも未成年者保護条例違反ですからね
御本人から聞きました

645 06/10 07:13 ID:hLw
630
調書の聞き取りで被害者が事細かく聞くから耐えられなくなって被害届取り下げるのが多いんだよ
嘘っぱち書くなgm

693 06/10 07:57 ID:w1I
630
警察に恨みがある人かな?。

787 06/10 09:39 ID:pUM
785
今日見てないけど前の山手線なんて30分歩いては1時間休みを繰り返して普通の他配信者は1日で終わらすのに3日くらいかけてたから今回も感動も何もないんじゃないかなw

874 06/10 12:59 ID:ejE
貯金2300万あるよ
1202 06/10 20:56 ID:Hkw
30回以上多目的トイレ使ってたとあったな
1231 06/11 00:48 ID:rDE
1230

1237 06/11 01:36 ID:mZ.
1230
おいゴミ!大原のくそダサい田舎者丸出しダンスなんとかしろや!

1300 06/11 11:41 ID:Dlo
1300(^_^)
1305 06/11 12:15 ID:AHg
1304
アイテム投げさせて示談したんじゃない?

1306 06/11 12:19 ID:u9.
1305
愛子が捕まるかもしれないとぱるが今言ってますね。それとは違うやつみたいです。大原もほんと捕まってほしい。

1307 06/11 12:33 ID:w1I
1301
証拠固めしてから逮捕だからまだまだ時間がかかります。

1308 06/11 12:35 ID:3uQ
1306
アパホテルから盗んだタオルの件かな?

1310 06/11 13:07 ID:u9.
1308
それですねw

1311 06/11 13:09 ID:u9.
1309
多分、それはあると思います。
昨日一瞬女の子のアカウント復活した時にツイートで大人がああみたいなツイートしてましたので。

1335 06/11 16:56 ID:pUM
1330
これを機にって罰もなんもなかったらまたやるに決まってる

1531 06/12 11:02 ID:nZA
1530
単純な話で確実な証拠なんてなかったんでしょ

1631 06/12 14:33 ID:Hkw
1630
なるほどいずれにしても警察は動かないみたいだね

1731 06/12 19:29 ID:i7I
1663
30のおっさんが16の女にこんな事言うキツイわ心狭すぎ

1926 06/13 08:40 ID:.h.
1921
さっき300越えてたよ

1935 06/13 08:42 ID:/s6
1930
隣人から苦情きてたよ。それなのにコレ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治