-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スタップ君 ふわっち

11/21頁 (417件)
190: 2020/10/28 21:11 1
ちねちね、うるせーぞ、大分けやき台の猿

191: 2020/10/28 23:04 1
190
ルルうるせーぞ

192: 2020/10/29 00:43
191
深田やかましい

193: 2020/10/29 00:50 1
ふわっち垢 ruru1234 でスタップが必死に媚びてますW当時は、おぼっち(小保方)で、スタップ君に名前変えました。
小保方、たぬきでも出てくるよWw

194: 2020/10/29 00:54
コイツはパソコンで不正垢いっぱいあるから通報してね。ふわっち小保方で検索

195: 2020/10/29 01:06
193
おぼっちって呼んでるのルルだけやん

196: 2020/10/29 01:06 1
惨めなババアやの

197: 2020/10/29 01:37
196
BBAの爆投げ期待してるスタップやけどな、情けないしキモいわ女ならなんでも良いんかいW

198: 2020/10/29 01:45 1
ナッキン様を裏切ったスタップ、お世話になった奴を平気でブロックする腹黒

199: 2020/10/29 01:53
イベントしか配信してないやつやん!後ウサギか、リスナーの数と閲覧合ってないよなWw

200: 2020/10/29 02:34 1
198
だれそれw

201: 2020/10/29 02:39 1
200
そーとー恨んでるみたいよ

202: 2020/10/29 02:40
201
誰が誰を?

203: 2020/10/29 10:14 1
ルルのコメントばっかりや
更年期か?

204: 2020/11/03 02:53
チネチネ

205: 2020/11/03 23:12
203
精神障害のナマポに言われたくない
社会人脱落したやつにねW

206: 2020/11/08 23:11 1
自分で、たぬきにスタップは運営だって
書き込んだのもバレバレやでWww

207: 2020/11/09 04:39 1
206
スタップくんって言う爆投げおばさんがいたんだよ

208: 2020/11/09 22:57 1
207
コイツはそれ知ってて、名前利用してたんやな、悪用やん糞たぬき

209: 2020/11/10 00:04
208
逆!

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタップ君 ふわっち