-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1949

78件ヒット!
17 06/10 23:16 ID:izo
16
知らない人がいるから仕方がないよ

103 06/10 23:43 ID:LiI


指名手配

172 06/10 23:55 ID:YIQ
170
しよー

174 06/10 23:55 ID:dZs
170
やれるならやってみろよ

180 06/10 23:56 ID:HD.
173
掲示板 アク禁ありとかキーワードで調べたら出るよ

181 06/10 23:56 ID:dZs
179
お前はたぬき以外では無理だとわかってるみたいやなwww

182 06/10 23:56 ID:HD.
178
妄想おつ!

189 06/10 23:57 ID:CzQ
176
本当の意味での囲いだよね。

アンチは「犬グッズカワイイ」って応援するのが正解

322 06/11 22:37 ID:YIQ
317
うん、なんか前のスレ主が誘導してくるとか妄想してたからさ
別にここでもいいよって事を伝えただけ

423 06/11 22:58 ID:J4E
417
マジwすぐ20人ぐらいには戻ったけどね

445 06/11 23:03 ID:YL.
配信サイト放送人数ランキング
(23時現在)
1位YouTube LIVE 4900人 
2位ツイキャス 3800人
3位ニコニコ生放送 2400人
4位17Live 1500人
5位ツイッチ 1000人

718 06/12 00:00 ID:HD.
717
だれそれ

825 06/12 00:13 ID:kPs
817
そそw

920 06/12 00:26 ID:dZs
917
大丈夫やで、それなりに順調やで、お陰様で
業種的にコロナの影響もほとんどなかったし

922 06/12 00:27 ID:HD.
917
ほんま順調やから

1118 06/12 00:54 ID:dZs
1117
嫉妬おつ

1123 06/12 00:55 ID:eTo
1117
そう、にゅいちゃんのお宅見てみたらいいのに。ブランド物がいーっぱい。

1178 06/12 01:02 ID:dZs
1174
IPadでたぬきとかやめとけ

1180 06/12 01:03 ID:HD.
1179
妄想やめてくれ

1182 06/12 01:03 ID:dZs
1179
おまえほんとゆーたん好きだなwもしかして本人なのか?w

1183 06/12 01:03 ID:izo
1179
誹謗中傷が増えたよな

1185 06/12 01:03 ID:dUc
1179
あの花火40発のときの狂ったようなイボッター

1186 06/12 01:03 ID:eTo
1177
うん、全て負けてるwww

1323 06/12 01:18 ID:dZs
1317
自演じゃないからだと思うぞw

1519 06/12 01:44 ID:sN.
1517
ほうほう(((o(*゚▽゚*)o)))

1701 06/12 02:14 ID:HD.
1700
可愛い

1704 06/12 02:16 ID:GEk
1700
ちょいブスの昭和の脱ぐ用の人みたいw

1706 06/12 02:16 ID:PWU

1702
ずこっ

1708 06/12 02:16 ID:dZs
1705
またね
俺が代わりにもう少し頑張っておくわ
おやすみ

1710 06/12 02:17 ID:dZs
1709
まだやるんかいw

1711 06/12 02:17 ID:LiI
1706


ズコーーーー!

1712 06/12 02:18 ID:dZs
1711
クオリティーが低い

1713 06/12 02:18 ID:HD.
1711
HDにずこーや

1714 06/12 02:18 ID:PWU
1711
負けたわw

1715 06/12 02:18 ID:GEk
1705
逆 昼来るのは
1708
こっちの垢設定w

1717 06/12 02:18 ID:LiI
1712



これはどう思う?www

1718 06/12 02:19 ID:dZs
1717
別になんとも

1721 06/12 02:19 ID:dZs
1719
俺がいないと寂しいだろ?

1722 06/12 02:19 ID:LiI
1718
おっ!嫌われ者認めて開き直りwww
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。ゴミ

1723 06/12 02:19 ID:GEk
1719
また端末間違えたみたい

1725 06/12 02:20 ID:YIQ
1723
思ったw
おかしな事になってたよねら

1728 06/12 02:21 ID:dZs
1726
惜しいw
ちゃんと指定して言わないと

1729 06/12 02:21 ID:pdY
1724
イボはきたねーわ体ガチガチだわ最低だなw

1731 06/12 02:21 ID:GEk
1725
慶応卒設定社長、昼頃くる設定と端末にポストイット貼っとけないいのに混乱するみたいw

1732 06/12 02:21 ID:LiI
1727
おまえ嫌われてるやんwww


1733 06/12 02:22 ID:dZs
1731
悔しいだろうけど慶應卒やでw

1735 06/12 02:23 ID:GEk
1733
違う違う今回それ言いたいんじゃなく他端末のHDとたまにごっちゃになってるぞとw

1738 06/12 02:23 ID:dZs
1736
悔しいね

1739 06/12 02:23 ID:GEk
1737
かーーっくいいっw

1740 06/12 02:23 ID:HGk
1731
これから寝て昼頃起きてたぬき荒らしてその後昼寝してまた夕方荒らす生活かもねw

1741 06/12 02:23 ID:YIQ
1738
それ含めて3つだね

1742 06/12 02:24 ID:dZs
1740
そんな生活してみたいわw

1743 06/12 02:24 ID:LiI
1737



トゥーオーーーー!

1744 06/12 02:24 ID:PWU
1743
それずるいわw

1748 06/12 02:27 ID:GEk
1747
発達障害は間違えないだろうけど、それなら30過ぎたおばちゃんでも親の責任は大きい

1750 06/12 02:28 ID:LiI
1745



ふわっち復帰は無理だよ。
配信者誰も味方いないしね。組長あたりは復活するかも

1752 06/12 02:28 ID:Emk
1748
逃げる親がいるのも現実なのよ
コイツが生きている限りずっと何とかしないといけないんだもの

1756 06/12 02:29 ID:x6s
1753
才能の塊だろ

1758 06/12 02:30 ID:kPs
1755
違う意味優れた容姿だわw

1759 06/12 02:30 ID:GEk
1753
優れた容姿ならそれ生かした夜職に戻りな きっとめちゃくそ稼げるんだろうな。2018年稼ぐどころか新地キャバで客0、給料は罰金の方が多くてマイナスだったのはやる気がなかっただけ。

1760 06/12 02:30 ID:LiI
1756
誹謗中傷と虚言の才能だな。
あと嫌われる才能www

1763 06/12 02:32 ID:dZs
1756
配信向いてるかといえば向いてはないと思うぞ
本人は配信好きなんだろうけどえみたんは経験知識こそ不足してるが思い切りがいいしきちんと勉強してやれば経営者向きだわ
容姿がいいのも経営者としてはプラスに働くしな

1764 06/12 02:32 ID:x6s
1763
才能しかないぞ

1768 06/12 02:34 ID:LiI
1765
1部屋だけゴミ捨て場じゃんwww

1770 06/12 02:34 ID:GEk
1765
こいつ床に3年放置下排水溝のヘドロみたいなん落ちてたよなw

1772 06/12 02:34 ID:GEk
1769
はーーーーい

1775 06/12 02:35 ID:GEk
1774
それは違うと思うw

1776 06/12 02:35 ID:dZs
1774
美人は片付け苦手な人多いよな
周りが甘やかすからってのもあるんやろな

1779 06/12 02:36 ID:HD.
1777
そりゃ犬はどこでもするからな

1781 06/12 02:36 ID:GEk
1778
あまりに動画が加工画像と違いすぎるw毎回

1784 06/12 02:37 ID:kPs
1783
手も洗うよね

1785 06/12 02:38 ID:Emk
1784
当たり前よ

1787 06/12 02:38 ID:GEk
1783
屁をしただけで大腸菌が凄い飛び散るのに三匹の犬のウンコ数個放置って相当な菌量w

1791 06/12 02:40 ID:GEk
1790
そういや6万の乳母車買ったんかw?散財イボw

1795 06/12 02:41 ID:dZs
1791
あれ6万なんか

1798 06/12 02:43 ID:dZs
1797
それはさすがにできん
もう40前だからな
独立したての30の頃は睡眠時間3時間とかザラだったけどな

1801 06/12 02:46 ID:S86
1799
イボが地道にやれるわけがない

1967 06/12 03:22 ID:sN.
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】