-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【FX】たくろう【麻雀】

65/101頁 (2003件)
1261: 2023/07/19 21:51 1
1258
パクはおまえじゃボケ
俺は伊澤じゃ

1262: 2023/07/19 22:24 1
1261
言い訳具合が余計にパクろうくん
だめだよ別の人の名前使っちゃ
今すぐ母国に帰りなさい

1263: 2023/07/19 22:49
なんか足確定するまえにポジりだしてないか?
また変えちゃった?
また言い訳するのかな?

1264: 2023/07/19 22:53 1
1262
専務さんもうやめてください、荒らして遊ばないでください。出て行ってください。

1265: 2023/07/19 23:10
カタカタカタカタパニックになるなよw

1266: 2023/07/19 23:39 1
そんな興奮してカタカタカタカタしてたらマウス壊れるってw

1267: 2023/07/19 23:40
1264
あんざもぁ〜す

1268: 2023/07/19 23:41 1
1266
おまえもキーボードでカタカタやってんだろうが粕野郎

1269: 2023/07/20 00:05 1
1268
カタカタしてないから言ってるんじゃない?

1270: 2023/07/20 04:10 1
1269
糞レベルの屁理屈いらんわゴミ女が

1271: 2023/07/20 08:18 1
1270
どうしたの?何を興奮しちゃってるの?大丈夫?

1272: 2023/07/20 10:41 1
1271
だいじょぶおまえみたいなゴミ女で興奮しないから

1273: 2023/07/20 10:42 1
1272
糞レベルの屁理屈ブーメランwww

1274: 2023/07/20 10:43 1
これぞブーメランの正しい使い方

1275: 2023/07/20 11:41
また大嫌いなナナキにイイねしてるねw

1276: 2023/07/20 11:52
1273
ごみにゴミ飛んできちゃったか?

1277: 2023/07/20 11:59
1274
ごみにゴミ飛んでくんのは普通じゃね?

1278: 2023/07/20 12:19
昨日ナナキが配信で50万以上稼いでた
満足そうではあったけど急に機嫌良くなるとかはなかったよ

1279: 2023/07/20 13:45
リスナーからの「爆益ですね!」 に平静を装ってるけど声が震えるほど興奮してたりは隠しきれないからねw
急なハイテンションもw
今年はぜんぜんパッとしなくて稼げてないから内心すごいうれしいくせにな〜w

1280: 2023/07/20 15:27
いいねしてどうしても振り向いてもらいたいんだろうねwww
あんなにナナキは手法を公開してないから適当に打っているとか
ナナキが手法を隠してるのは上の人間が指示しているとか
ありもしない言いがかりをつけてたくせにね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【FX】たくろう【麻雀】