-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ダレトデモ】ダレノガレ佐藤【イイノガレ】20

36件ヒット!
14 06/12 19:09
10
おっち何か言ってたん?(´・ω・`)

16 06/12 19:16
14
おっちがサブ垢で昨日朝まで佐藤とエイペックスしてたってツイートしてた(´・ω・`)

152 06/13 21:25
144
今日か明日しれーっと配信とるよ何がしたいのかな(笑)

317 06/16 00:12
314
関係なくてすまんが私の彼氏はだめって言われてた

685 06/28 01:24

716 07/02 10:47
714
口座貸してとかどういうことだよWWW

1018 07/28 21:10
1014
佐藤が馬鹿なんだよ(´・ω・`)ぶしことはぶことは違うんだよ(´・ω・`)

1115 08/30 03:48
1114
夜の7時な

1151 09/06 11:24
1149
誰?

1153 09/06 12:52
1149
ぶしこ?

1417 11/14 11:18
1415
その子るなリスナーでしょ?害悪なわけじゃないんだから失礼だから画像消しなよ(´・ω・`)

1419 11/14 12:11
1417
るなリスなのに佐藤が会いたがってるのは草

1426 11/15 01:08
1425
それ思った。めちゃくちゃ乱用しとるやんて。

1435 11/16 07:12
1434
虚言いらんぞ

1436 11/16 10:21
1435
佐藤いらっしゃい(´・ω・`)

1437 11/16 11:22
1434
それが本当ならコレコレに行けばいいじゃんわざわざたぬきに書くとか今更だし嫌なら断ればいいし暴露しなよ

1442 11/16 11:52
1440
そんな言うたんなや(´・ω・`)ええやんけ佐藤叩くためなんやから(´・ω・`)そんな必死やと逆にお前ガチ恋?ってなるぞ

1445 11/16 13:10
1443
いいこ(。・ω・)ノ(´・ω・`)
画像貼らん方がええで。佐藤にチクる奴おるから

1446 11/16 13:11
1443
ここは佐藤も見るんだから送った人が誰かわかるんだから気をつけなよ(´・ω・`)あなたは佐藤家と話がしたかっただけでもガチ恋は執念で探してくるから(´・ω・`)

1447 11/16 19:03
1443
数年ぶにきたってワードで本人にも身バレしてると思うから画像貼ってくれ(´・ω・`)虚言だと思いたくない(´・ω・`)

1448 11/17 00:15
1447
お前やろ?佐藤にチクってるん(´・ω・`)ガチ恋は佐藤の言うこと聞いてたぬき見んなや(´・ω・`)

1451 11/17 01:18
1449
佐藤いらっしゃい(´・ω・`)

1456 11/17 03:03
1455
ありがとう

1463 11/17 19:03
1462
なにそれ

1465 11/19 14:57
1464
なにこれいつの

1473 11/19 15:34
1471
されたの間違いだろwwwwww

1474 11/19 15:41
1472
そうWWW

1478 11/19 15:48
1475
そーだよ

1479 11/19 15:51
1478
ブロックしてんのに本垢からDMは意味わからんすぎwwww

1480 11/19 15:52
1477
みてるからもう一生DMこないとおもうWWW

1481 11/19 15:54
1480
とかいいながらわんちゃんえっち10万了承してそう

1482 11/19 15:57
1481
了承されてたら晒してないかもーWWWW

1487 11/19 17:28
1484
もう通話って過去してたのは認めるの?

1490 11/19 22:47
1486
多分もう何も来ないとおもう( ???)

1491 11/19 22:48
1487
うん!

1493 11/19 23:07
1488
どうせ調子に乗んなとかだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダレトデモ】ダレノガレ佐藤【イイノガレ】