-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1951

111件ヒット!
50 06/13 09:05 ID:i7U
個人事業主だったら給料は言わないよね
55 06/13 09:06 ID:i7U
イボ個人事業主の届けも出してないのばらしちゃったやんw
77 06/13 09:20 ID:i7U
金稼げなくなったから配信者じゃないの言い訳もかなり強引だね配信開始したら趣味で配信してる人も配信者なんだよ〜
88 06/13 09:23 ID:i7U
個人事業主の届け出してるなら辞めるならちゃんと廃業届けも出さなきゃね
104 06/13 09:25 ID:i7U
97
最初から個人事業主の届け出してないのかな?屋号朝比奈はなんだったのかな?

125 06/13 09:30 ID:i7U
114
バカなのね!どこか行く度にタクシーの領収証貰ってたけどあれも申告で何の項目で出したのかしら?

128 06/13 09:31 ID:i7U
123
扶養ではないね!世帯分離されたらしいから

136 06/13 09:33 ID:i7U
納税証明書無しじゃ賃貸契約なんて無理だよね〜
140 06/13 09:34 ID:i7U
138
名義貸しってこと?

235 06/13 10:17 ID:i7U
配信で稼げなくなった理由は自分のせいでしょ?同じくらいアンチいる配信者だって太い囲いは手離さない努力はしてるもの〜なんもしないから稼げなくなっただけじゃん
239 06/13 10:20 ID:i7U
配信したら配信者でしょ?稼げなくなったから配信者じゃないは言い訳よ
241 06/13 10:20 ID:i7U
240
そう言いたかったんだよね!

250 06/13 10:32 ID:i7U
248
そそ!そこなんだよ!配信者じゃないって言うならすっぱり配信辞めなきゃ意味ないってこと

253 06/13 10:34 ID:i7U
249
給料制じゃないイボは雑収入になるんだから経費とか交通費とか関係ないよね〜個人事業主の届けも出してないなら個人事業主でもないし

258 06/13 10:37 ID:i7U
255
給料から天引きされてるって事は店舗によっては店員として籍を置いてるってことかな?だったら店舗が給料制してるとこもあるかも

263 06/13 10:40 ID:i7U
イボが勝手に自滅していっただけでしょ?自爆系だから
266 06/13 10:41 ID:i7U
261
なるほどキャバクラってそうなってるのね!

269 06/13 10:42 ID:i7U
267
大丈夫?だいぶ眠いみたいw

276 06/13 10:43 ID:i7U
273
ありがと勉強になった

293 06/13 10:53 ID:i7U
283
こりゃまたww

296 06/13 10:55 ID:i7U
確かあそこのシェアハウスって関西大学生向けの賃貸だったよね?そこに借りてた人の書類だったとか?
303 06/13 10:57 ID:i7U
299
なんで屋号空欄なの?ww

307 06/13 10:58 ID:i7U
今さらだけどイボ嘘ばっかり〜
308 06/13 10:59 ID:i7U
305
あなた税金のプロ!流石やわww

311 06/13 11:05 ID:i7U
と言うことはイボは個人事業主の登録をしてないから白色申告で配信で得た収入は全て雑所得となってそれも過少申告していて経費や交通費といったものも何ら減額の対象とならないってことでいいのかな?
322 06/13 11:14 ID:i7U
316
だったらタクシー乗る度に貰ってた領収証もなんで行ったか分からない東京遠征中のホテルの領収証もみんな無駄じゃんww

330 06/13 11:17 ID:i7U
325
328
理解できた!ありがと

336 06/13 11:20 ID:i7U
331
キャス別垢でプレミアム配信を始めたけどチケット購入者なんか1名らしいですよ!追加するならそれくらいかな?

341 06/13 11:22 ID:i7U
340
かやくごはんだっけかな?w

372 06/13 11:30 ID:i7U
イボ嘘ばっかりだから何が個人事業主よ〜白色申告じゃないの!
378 06/13 11:31 ID:i7U
375
誰かじゃない?シェアハウス関西大学向けの賃貸だし

395 06/13 11:39 ID:i7U
392
6月30日までは全額入るよ〜だから500円w

398 06/13 11:40 ID:i7U
394
ううん!大事なとこだから指摘してくれてありがと

404 06/13 11:43 ID:i7U
402
前回のバンのとき両垢ともバンだったから同一垢だと運営は理解してると思うんだけど

528 06/13 12:12 ID:i7U
虚言吐いては捲られて恥の上塗りの言い訳を繰り返しこれを生き恥じゃなければなんだと言うのかしら?
535 06/13 12:13 ID:i7U
526
タバコ代くらい稼げたかしら?w

549 06/13 12:15 ID:i7U
533
あー20日は視聴可能しておくもんじゃないの?利用規約にそんなこと書いてたような

576 06/13 12:17 ID:i7U
たぬきに来ておいて話すわけないとか言っちゃうあたりかなり恥ずかしい人だわ
584 06/13 12:18 ID:i7U
たぬきは被害者面してないよ〜誰もw
586 06/13 12:19 ID:i7U
生き恥じゃんw
601 06/13 12:20 ID:i7U
誰も被害者面してないよホントの被害者はちゃんと内容証明イボに送ってるでしょw
612 06/13 12:22 ID:i7U
嘘つき刺しあえばいいって書いてたと前に自分で書いてるじゃん!刺しあえとさしあえばいいじゃ全然違うよ
627 06/13 12:23 ID:i7U
ホントイボ擁護する奴は自分で書いたことも忘れるのね!イボが海馬なしだからかしら?
653 06/13 12:31 ID:i7U
ふわっち永バンでふわっち配信者とコラボも無理になったしね〜配信者じゃない宣言したから配信辞めればいいのに
655 06/13 12:32 ID:i7U
650
やだ生き恥だわw

662 06/13 12:35 ID:i7U
656
利用規約守らないし反省もしないから同じこと繰り返してバンの山〜反省なら猿だって出来るのに

664 06/13 12:36 ID:i7U
661
いま32

669 06/13 12:37 ID:i7U
665
ねー理解出来ない人は配信サイト利用するの無理だよ

673 06/13 12:39 ID:i7U
671
これを生き恥と言わないでなんと表現すればいいのかしら?

685 06/13 12:48 ID:i7U
今もプレミアム配信中なの?さっきの枠は最大同時閲覧6人だから3000円貰えるね!タバコ代にはなったね
687 06/13 12:50 ID:i7U
686
サポーター8人いるからね

791 06/13 14:43 ID:i7U
配信者じゃないんだから配信サイトつかって配信しないでほしいな〜有償無償関わらず自分は配信者だと名乗ってる他の配信者に迷惑だから
869 06/13 15:26 ID:i7U
ふわっち永バンのイボにはふわっち配信者について語らないで貰いたい一切関係ないし
874 06/13 15:28 ID:i7U
配信者じゃないと宣言されてるイボは今後一切配信者の名前を出して配信を語らないで頂きたいイボ関係ないし
880 06/13 15:32 ID:i7U
大阪に住民票移したこと無いくせに大阪語るのも辞めて欲しいです!ちゃんと移動させて納税してからお願いしますw
889 06/13 15:38 ID:i7U
887
まるで不法滞在者みたいですよね

895 06/13 15:42 ID:i7U
住民票移動しないから選挙も行ったことないくせにTwitterで政治家の名前を書いて偉そうなの見てると心底笑えますわw
907 06/13 15:53 ID:i7U
905
3人か1人減ったのね!キムチかw

915 06/13 15:57 ID:i7U
910
たった3人の意見で髪切るなら坊主にするってアンケで100人くらいハイに入れたら坊主にするのかな?

918 06/13 15:57 ID:i7U
916
その人の意見も数に入れられたかな?ww

942 06/13 16:15 ID:i7U
936
こういうことするから生き恥言われるのよ

977 06/13 16:39 ID:i7U
6月15日までに大阪はマスク配布終了だからホントギリギリじゃんw浪速区って何なの?それともイボ宅がなんかあんの?
980 06/13 16:41 ID:i7U
イボ擁護する人ホント嘘つきじゃんw
1068 06/13 17:22 ID:i7U
1067
いらないわ

1069 06/13 17:25 ID:i7U
やっちょスレでイボ必死って笑われてるよwやっちょのアンチにも笑われてるの恥ずかしいよ
1143 06/13 18:40 ID:i7U
1133
今日の鮫ちゃんの配信見た?今だから言えるけど朝比奈とやったよ発言してたよwその後イボートで歯抜けがどーのと書いてたから鮫ちゃんの配信監視してたね!

1146 06/13 18:41 ID:i7U
1145
鮫ちゃん大阪に行ったことあるじゃんイボのマンション行ってたよ

1152 06/13 18:43 ID:i7U
1149
多分ね!

1155 06/13 18:43 ID:i7U
1153
金バエもあの時はイボと距離置いてたし

1158 06/13 18:44 ID:i7U
1157
言ってたよ!それだけはホント

1225 06/13 20:09 ID:i7U
鮫ちゃんの朝比奈とやっちゃった発言は6月13日1050からの配信の2時間53分50秒あたりからしてる!オカリナと別れそうになってた頃荒れてたと言う話の中でしてました!
1233 06/13 20:49 ID:i7U
1232
ね!ホントだったでしょw

1255 06/13 21:12 ID:i7U
1253
約二年前の9月以降みたいに話してるね〜

1366 06/13 21:51 ID:i7U
どーせ立花やことかにもふわっち永バン解除の助力たのんで断られたか無視されたんだろ?ww
1380 06/13 21:54 ID:i7U
1375
だよね!相手の都合なんて無視して自分のことばっか言ってるイボのことなんて相手するわけもないw

1387 06/13 21:58 ID:i7U
ふわっち永バン解除なんてあるわけない!
1392 06/13 22:00 ID:i7U
Twitterでふわっち永バン解除のこと愚痴愚痴言った後議員かーってイボートしたことあったでしょ?だから立花に絶対頼んでるよね〜
1400 06/13 22:05 ID:i7U
もう何やっても誰に当たり屋しても配信で注目されることないから諦めたらいいのに
1505 06/13 22:42 ID:i7U
鮫とsexしたことばらされたイボが一番惨めだわ
1509 06/13 22:43 ID:i7U
鮫でさえイボとやれたのにね〜
1635 06/13 23:45 ID:i7U
1631
イボよりバカ探す方が難しい

1643 06/13 23:50 ID:i7U
はよイボ嫁にして鮫とかと穴兄弟になればいいのにね〜
1658 06/13 23:55 ID:i7U
怖い怖い!それで男性嫌いとかレイプされたとか言うんだから笑っちゃうw
1663 06/13 23:56 ID:i7U
1662
マジで!なんでもありやなww

1680 06/14 00:01 ID:i7U
1677
それよねww

1691 06/14 00:05 ID:i7U
1682
ばふぁりんの元カノは可愛い系だったよ〜スレにあったよwイボと全然違うタイプ

1701 06/14 00:07 ID:i7U
1697
イボのリスナー二人だけらしいよ〜イボートしてたし

1710 06/14 00:09 ID:i7U
1706
頑張れー応援するねw

1742 06/14 00:21 ID:i7U
鮫とsex出来る女だから誰でも大丈夫よ!
1752 06/14 00:23 ID:i7U
1747
昨日ヘラってる鮫ちゃんが自枠で暴露してたよ

1759 06/14 00:24 ID:i7U
凄いよね〜なんでもおkじゃんw
1775 06/14 00:27 ID:i7U
1772
チャンネルあるの?

1785 06/14 00:29 ID:i7U
1781
了解!見るからね!

1792 06/14 00:29 ID:i7U
1787
分かってたよ!

1797 06/14 00:30 ID:i7U
とむちーの呼吸止まった芸心配になるくらい見てたよw
1801 06/14 00:31 ID:i7U
酷いこと言う
1805 06/14 00:32 ID:i7U
人として最低
1824 06/14 00:39 ID:i7U
1822
そしたらまた通報するわ

1828 06/14 00:40 ID:i7U
とむちーの方がエンターテイナーだよ
1833 06/14 00:41 ID:i7U
1822
イボートにたぬきリンクしてたよね

1835 06/14 00:42 ID:i7U
1834
それそれw

1840 06/14 00:43 ID:i7U
1837
自分のペースで頑張れー

1846 06/14 00:45 ID:i7U
1843
自演でいいねしてたねw

1855 06/14 00:49 ID:i7U
1848
ギャラいくらで交渉する?w

1865 06/14 00:52 ID:i7U
1863
最初から安くすることないよ!10でいいじゃんw交渉したれー

1887 06/14 01:00 ID:i7U
とむちー無理しないでね
1889 06/14 01:01 ID:i7U
みんな備えだけはしておいて何かあったらやだよ
1898 06/14 01:06 ID:i7U
1897
頑張って再生回数増やしてあげようw

1906 06/14 01:10 ID:i7U
またここあの悪口イボートしてる
1909 06/14 01:11 ID:i7U
ここあの誕生日パーティー呼ばれなかったから僻んでいるのかしら?やっちょ呼ばれてたよね
1912 06/14 01:14 ID:i7U
イボート通報して寝るね〜おやすみ!とむちー動画いいね!しておいたよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】