-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ1007

82件ヒット!
1 バクケトル 06/12 08:24 ID:fgY
不倫子捨脱税公燃猥褻粘着リス力引退詐欺顔面詐欺31歳沖縄潜伏インコ虐待中

前スレ(2ch2スレ)

10 06/13 06:55 ID:Gu.
バクソの黒歴史まとめアルバム

twitter.co
柿沼由佳FC2アダルト放送の一部動画


13 06/27 09:07 ID:Gu.
首里城が落書きされる瞬間
youtu.be/Y
屁ずま首里城について
youtu.be/y
youtu.be/8



つばにゃん逃亡中の滞在先は
沖縄ライカムスカイテラス

twitter.co
つばにゃん (@tsts8888chu) twitter.co

18 06/29 16:47 ID:Zpc
ID強制だがここでいいか。
よるには70人くらい来るし自演じゃなけりゃ同じ人が何回書いてもいいだろ。

122 06/30 03:16 ID:yKw
118
ねwゆうかんフツーに食っててウケる

185 06/30 03:36 ID:cb.
181
歌舞伎町のアパホテルっぽかったね

188 06/30 03:36 ID:um.
182
持ってそう

191 06/30 03:37 ID:Ico
180
海外入金だから時間かかるよw

192 06/30 03:37 ID:DXo
189
つばにゃん美女だもん



195 06/30 03:37 ID:UN.
187
いやそうなんだけどバクソ嘘言ってたじゃん?だけど女のフフッって声入ってるから言い逃れ出来ねーだろって思ったのよ

324 06/30 04:02 ID:um.
318
でもバクソは何が何でも捕まりたくなくて東京にまで来たらしいね

519 06/30 04:43 ID:cb.
518
ないわー

520 06/30 04:43 ID:UN.
518
バクソの場合ファッションメンヘラね

522 06/30 04:44 ID:hoU
518
バツイチ、fc2でモロ出し、性格悪い、整形デブス、詰んでる

922 06/30 06:56 ID:VBs
918
いく店いく店で500円玉払いとか迷惑すぎるw
コロナ対策でキャッシュレス推奨なのに

1120 06/30 07:46 ID:MKU
1118
2度と絡まないってやっちょのキャス枠で言ってたよ

1124 06/30 07:47 ID:iuA
1118
少しはスレ内検索するなりロムったら?

1184 06/30 07:59 ID:o4c
1183
行こうと思ったらBANくらった

1185 06/30 07:59 ID:cb.
1183
あり得ると思うけどバクソって選挙妨害してる言われてた

1188 06/30 08:00 ID:zQ.
1186
意味わかってないから

1190 06/30 08:01 ID:zWs
1186
バズってる人が違うのにw

1191 06/30 08:01 ID:0/c
1186
混沌のおかげであり。バクソの力ではないからね。いつまで続くやらw

1192 06/30 08:01 ID:o4c
1189
お察し案件

1198 06/30 08:03 ID:5ws
1183
立花の応援演説のスーツ代、バクソの金だなww 以前上げたブランドTシャツ破れたのに着てる喜んでんなよバクソww
へずまに利用されまくりww

1200 06/30 08:04 ID:xIo
1188
頭大丈夫?って思うよ

1257 06/30 08:22 ID:4wY
18000人のフォロワーはどうした?
1321 06/30 08:38 ID:mTc
1318
腎臓売るか?バクソよ

1323 06/30 08:39 ID:AO2
1318
新宿なら闇金いくらでもあるだろ

1521 06/30 09:13 ID:cb.
1518
弱ってるよ

1522 06/30 09:13 ID:IC2
1518
クーラーつけるわけないバクソだもん
ほったらかしでしょうね

1532 06/30 09:15 ID:OGQ
1518
インコが寒くて震えちゃうからあんまりエアコン付けないってw
適温に設定すれば済む話しなのに

1622 06/30 09:25 ID:cxY
1618
一度もあらってないんだろうね

1628 06/30 09:26 ID:Cow
1618
1619
売れてもすごい安くなりそうねw

1724 06/30 09:38 ID:FN.
1718
汚れた時は普通の照明よりやばい

1805 06/30 09:51 ID:DEs
1800
いま

1807 06/30 09:52 ID:H.I
1803
夜中に呼び出されて息子送って行ったらキャンセルされた!と怒ってたよ
まあ、みんなバカだけどねw

1809 06/30 09:52 ID:WLY
1805
スクショできる?

1813 06/30 09:54 ID:cb.
1812
日本酒飲もうか?w

1816 06/30 09:55 ID:0rA
1814
犯罪の匂いしかしない

1822 06/30 09:57 ID:cb.
1821
一応スクショ

1826 06/30 09:57 ID:FN.
1821
ブラック名義じゃなければ保証人いるか保証会社使えば借りれる
入江名義だし

1827 06/30 09:58 ID:OGQ
1823
あの人怒らなさそう

1829 06/30 09:58 ID:zQ.
1826
ならバクソの残高証明いらないでしょ?

1831 06/30 09:58 ID:FN.
1823
バクソ目的だけで沖縄行ったわけじゃないから気にしてないと思う

1834 06/30 09:59 ID:H.I
1826
入江名義のソースない
自分は懐疑的だね、バクソがやらかしたら全部自分に損害賠償請求行くのに。
たけるは100万の借金も断ってるからね。

1836 06/30 09:59 ID:FN.
1829
なくても借りれるかどうかは管理会社と大家次第
私はなくてもかりれたよ

1841 06/30 10:00 ID:4Kc
1824
首里城の件も、混沌さんのせいにせず、ヘズマだけのせいにせず「反省してます」って謝っちゃえば多少は違ったのに…

バクソ「有難うとごめんなさいが言えれば…」って言ってたくせになww

1842 06/30 10:01 ID:als
1835
他を悪者にしないと自分の存在価値示せない奴いるよな

1843 06/30 10:01 ID:H.I
1836
自分も連帯保証人で借りられた。
バクソは誰を連帯保証人にしたのか?

1844 06/30 10:01 ID:X9s
1843
たけるしか居ないね

1845 06/30 10:01 ID:Oho
1843
連帯保証人って基本親とか親族じゃないの?

1846 06/30 10:01 ID:cb.
1844
いや

1848 06/30 10:02 ID:FN.
1843
それが入江なのかな?
賃貸に金は出さないけど保証人はしてくれたとか?

1849 06/30 10:02 ID:IC2
1846
さっきから気になってたけど、あなたは大魔王?

1850 06/30 10:02 ID:H.I
1844
保証会社か母親に土下座だと思うよ
たけるもそこまでお人好しじゃないでしょ

1851 06/30 10:02 ID:FN.
1845
理想であって会社の人が保証人になってもらう人もいるよ

1852 06/30 10:03 ID:cb.
1849
違うよニートw

1856 06/30 10:04 ID:4Kc
1852
正直者w

1858 06/30 10:04 ID:IC2
1852
そっか、ごめんね

1859 06/30 10:04 ID:Wfw
1853
また貸しなら追い出せるよ?

1861 06/30 10:04 ID:cb.
1858
謝られるとウザ

1863 06/30 10:05 ID:H.I
1855
本人は放送では「自分の名義でなぜか借りられた、ラッキー」みたいな事言ってたよ。だからこれ以上の詮索は全て空想なんだけどね

1864 06/30 10:05 ID:LiQ
1862
納税してないからな

1866 06/30 10:05 ID:X9s
1862
安定して無い職は厳しいよ

1867 06/30 10:06 ID:FN.
1862
エステ代と賃貸初期費用払う前の口座を見せたらいけそう

1869 06/30 10:06 ID:/h2
1863
自分名義じゃないって認めているようなものだ
もう少しマシな嘘をつけばいいのに

1872 06/30 10:06 ID:H.I
1854
印鑑さえ有れば筆跡変えて保証人を自分で書くこともできるよ
それが本物かどう調べないし。

1873 06/30 10:07 ID:JBg
1871
バスケのユニホーム欲しかっただろなw

1878 06/30 10:08 ID:bLA
1876
しかも納税してないからね

1880 06/30 10:08 ID:FN.
1875
ごめんけど自称フリーランスで厳しい東京でも借りれた

1882 06/30 10:08 ID:0L6
1863
部屋借りられて当然なのにバクソは配信でわさわざ「自分の名義で借りられた」って言ったんだねw今まで自分の名義じゃなかったのかな

1883 06/30 10:08 ID:H.I
1874
バクソは賃貸だろ
空き部屋あったら埋めたいもんだよオーナーは

1886 06/30 10:08 ID:/h2
1880
所得証明書は何を出したの?

1888 06/30 10:08 ID:Wfw
1879
配信者じゃないでしょ?アレは害悪リスナーだわ

1889 06/30 10:08 ID:H.I
1882
そう言ってたよ

1892 06/30 10:09 ID:iuA
1883
分譲賃貸ね

1894 06/30 10:09 ID:FN.
1886
保証人が親なだけでとくに証明書とか言われなかったよ

1895 06/30 10:09 ID:zQ.
1883
うめても家賃滞納されたら面倒なんだよ

1896 06/30 10:09 ID:H.I
1891
今回初めて

1897 06/30 10:09 ID:VBs
1891
大ちゃんの椎茸バン

1904 06/30 10:10 ID:H.I
1886
所得の証明ってむしろ困窮者が入る市営と都営住宅には必要だけど、通常の賃貸で提出した事ないな

1916 06/30 10:12 ID:bLA
1890
毎月30万ぐらい給付金もらってるようなものだよ、脱税なんだから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ