-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【クンニドジョウ】てるちゃんぴん132【「リスナーは財布」】

79/101頁 (2000件)
1544: 2020/06/17 15:27 1
1543
どじょうがそう簡単に「金稼げる道」を捨てるとは思えんのやが

1545: 2020/06/17 15:27
1541
実家の電化製品もリスナーの金
犬のハナビもリスナーの金
高級な飲食も女とラブホもリスナーの金

1546: 2020/06/17 15:28 1
ドジョウは裏で何かしらやったなあのケーキファンタ1人投げやろ?

1547: 2020/06/17 15:30 1
どじょうリスナーは、「リスナー」と呼ばずもっと恥ずかしい名前で呼びたいな。
「ドジョヲタ」じゃだめか?w

1548: 2020/06/17 15:32
1547
えーんちゃう?ドジョヲタ

1549: 2020/06/17 15:34 2
常連ドジョヲタ
なな、えりん、ちゃみ、さゆ、ものくろ、パンシェル、みきてぃ、なつこ、なっちゃん、、、

1550: 2020/06/17 15:34
1546
爆投師て大体一人しかおらんのよ、課金する人は何人かおっても

1551: 2020/06/17 15:36
1544
金の為に付き合ったんだよ!ドジョウ知らなすぎやろw

1552: 2020/06/17 15:36 1
1549
ちょりあな、愛梨、すぅまゆ

1553: 2020/06/17 15:36
1549
おいおいガチガチ恋のmamin忘れてるぞ

1554: 2020/06/17 15:37 1
りぃか定期もドジョヲタ

1555: 2020/06/17 15:38
1552
なお

1556: 2020/06/17 15:39
1554
あいつ、気味が悪い

1557: 2020/06/17 15:39 1
maminたぬき見て泣いてるぞ!

1558: 2020/06/17 15:40
1557
ドジョヲタだから仕方がない

1559: 2020/06/17 15:41 3
ちょりあな→TCP貧乏人ばっか!TCP外せ!仙台きたら本気と信じる
はい、みなさん上から言われてますけど〜ちょりあなごときにwwww何様だよww

1560: 2020/06/17 15:41 1
のんラブやmiyuuたか姐あろは、みんな捨てたようにあんたらも捨てれてTHE END

1561: 2020/06/17 15:42
1559
最後、金だけ巻き上げて
「もう、ええわ」ってなるんやね?

1562: 2020/06/17 15:42
ちょりあなもっと暴露しろ!w

1563: 2020/06/17 15:43
1560
先人ドジョヲタの末路

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【クンニドジョウ】てるちゃんぴん 【「リスナーは財布」】