-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

miReiwarlヲチスレ

10/10頁 (143件)
1: 2020/06/13 16:40 ID:woA
miReiwarl騒動および関係者ヲチはこちらで

130: 2022/04/06 12:16
前の面は絵描きで万バズしたりVで成功してるのに鳥だけまだ雑誌ごっこしてるの笑える

131: 2022/04/19 12:15
鳥雑誌もはや僕の好みの女集めましたみたいな雑誌になってる

132: 2022/04/21 11:52
レイヤーにロリ着せただけの性癖グラビア感ある

133: 2022/04/21 18:50
ロリ服着ることで自分は女子の仲間入りしたからこんな発言も許されるって勘違い感が全面に出てるよね40手前のおっさんがキモすぎ

134: 2022/04/23 16:47
雑誌のモデル()してるレイヤーがヤフーで取り上げられてるね

135: 2022/05/19 03:17
雑誌から手を引いた人たちはもう別界隈で有名になってるのに方や爺は性癖雑誌かキツいな

136: 2022/05/22 21:00
その内モデルと問題起こして勝手に自滅してくんだからもうほっといてあげなよ

137: 2022/05/30 11:26
話題にするとまた裏垢で反応するしねw

138: 2022/09/10 11:29
ラ〇勢はいい加減に雑誌作り始めて鳥と戦って欲しい

139: 2022/10/02 15:59
ラ○とて○ろは他で成功してるから眼中にないんじゃない他は知らないけど

140: 2022/10/03 22:56
え?成功してる??

141: 2022/10/06 08:49
他でって具体的に何?

142: 2023/08/04 01:15




143: 2023/08/04 01:21
セクハラ発言ブロック祭り裏垢スパイとか盛り沢山だったのにまだなんかやってんの

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
miReiwarlヲチスレ