-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

くそきもい害悪リスナー共

5/13頁 (259件)
76: 2023/01/21 04:51
コメ消しのロリコン
くらリん@c:paypayojisan4545 
くらりん💜™`⁽˙꒳˙⁾´@claryun

77: 2023/01/21 20:50
気持ち悪い下ネタおじさん
気まぐれかんち @c:abcyasurook

78: 2023/01/22 11:13
あん?
@want_to_spoon_U

79: 2023/01/23 23:19
【定 期】
嫌い ムカつく配信者・リスナー系は、はじめてカテゴリーのポイント稼ぎで嫌われてる 『りむぼん@c:rimubon』をたぬきの本文検索したら色んなスレが出て来ます.。

 
.
  .
『りむぼん』で本文検索してねw

80: 2023/02/02 09:07
配信終わった直後にアイテム投げるキモい奴

りぃkun
@Mi1vida3loca

81: 2023/02/05 10:14
@c:YoseiOBABA2023と言うゴミ。私フォローしたらNGに入れまくるからな!!! とか豪語してたのに誰一人もNGに入れられない!!!! 大嘘つきハッタリうんこ野郎!!!! ちゃんと証拠のスクショなら残ってるんだがなwwwwww

82: 2023/02/08 19:53
@c:biakichan51642023と言う害悪リスナー

83: 2023/02/10 00:51 1
おかっぱブルマと言う何度目かのアイテム投げ新垢。

84: 2023/02/13 10:55
あーにゅ
@www_20_www

85: 2023/02/16 18:39
りむぼん@c:rimubon

86: 2023/02/18 00:09
83
おかっぱブルマの新垢@c:ok_paburumaki
おかっぱブルマのサブ垢
亜紀ㄘゃԽ@c:kiokuabkoibito

87: 2023/02/18 01:07
f:100003662903465

88: 2023/02/18 02:57
害悪ポイント稼ぎ

え.
@g:111362715203606373007

89: 2023/02/20 22:51
おかっぱブルマ自枠にサブ垢、
アイテムだけだよ⎛𖥚・̄ധ・̄𖥚⎞
@c:YouAgechauYoでポイントいれて1位とか糞やん

90: 2023/02/27 09:52 1
ブルマと言う配信者。自分でアイテムを投げて他のリスナー様や主様にも迷惑を掛けるとは‥。裁判するのも、ありかもな。いろいろと証拠は集まってるしなー

91: 2023/02/27 18:43
おかっぱブルマちゃんയꕤ
@c:kiokuABkoibito
サブ垢
アイテムだけだよ⎛𖥚・̄ധ・̄𖥚⎞
@c:YouAgechauYo

92: 2023/03/02 20:28
弁護士と警察の知り合いと当時の被害に遭われた方の証言や地道に証拠を集めた結果。おかっぱを訴えることは可能らしい!

93: 2023/03/03 00:28
害悪と言えばホムラと言う配信者を潰そうと画策中のブルマの手下。

94: 2023/03/03 01:30
ひなせ@20_hina_XO
メンシプ画録してることをいってるクソ女
お前みたいな女が推しや推しマつけてる配信者やリスナーの迷惑になってること気づいてないのまじでヤバい。さっさと消えて

95: 2023/03/13 09:12
たんばまる〜性欲を持て余すやりもく〜
@tanbamaru

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くそきもい害悪リスナー共