-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Hakuna 看護師Яei

13/45頁 (886件)
222: 2020/07/17 15:14 1
?RENと凄く仲良しみたいで粗品の幸せ事に関することで、 看護師Яeiと悪口を言うてたのを聞いた

223: 2020/07/17 21:36
この人って結局まわりに悪口吹き込むから嫌われるだよね。

224: 2020/07/17 21:39
205
給料高いって勘違いしてる人多いけどふつーうに夜勤無しのクリニックは安いから
看護師=給料高いって言われるのマジ嫌
職種問わず夜勤のバイト沢山出たら余裕で看護師以上稼げるから笑

225: 2020/07/17 21:42
給料いいなら抱かれた男にでも投げとけよブス

226: 2020/07/17 21:48
看護師別に給料良くないぞ?笑
勤務内容と見合ってないし。

227: 2020/07/18 09:47 2
222
仲良しならなおさら枠で言わんやろ

228: 2020/07/18 12:36
227
??????

229: 2020/07/18 14:25
227
言ってたから書いた。それだけ。

230: 2020/07/18 14:26
てかRENも投げてくれてる人とそうじゃない人の差がヤバいよなww

231: 2020/07/18 15:52
とりあえず消えろ

232: 2020/07/19 00:07 1
差があってもいんじゃないかと思う
トップ1がいたら色も変わるし対応も違くていいと思うんだが?
トップと底辺一緒にするのもトップが可哀想だな
ま、そんなリスナーれいの枠にいないと思うがな
どーせ女の妬みやろ?

233: 2020/07/19 01:12
232
誰もれいさんに対してそんな話してなくね?

234: 2020/07/19 09:26
なんでも妬み変換w
事実嫌ってる人も多いってことでしょ。

235: 2020/07/19 22:00
ってかどこにでも妬みあるよな
人気になると辛いな

236: 2020/07/19 22:15
僻み嫉妬以外の言葉知らないのかなってたまに思っちゃう

237: 2020/07/19 22:36
それは思う

238: 2020/07/22 11:57
妬むところ無さすぎて草

239: 2020/07/22 13:10
すごいいい女ぶってるし、他人を落として自分を上げてるからどんな顔してるのかと思ったら人中長居しみぞ深いし綺麗じゃなかった

240: 2020/07/22 16:51
人のことすぐ指摘するけど、お前何様だよって感じだよな

241: 2020/07/23 09:05
お前どんだけ完璧やねんって思うわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Hakuna 看護師Яei