-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪のおばちゃんkeiyu

46/58頁 (1145件)
892: 2020/10/10 18:47
じゃ、ずきてぃも年齢詐称してるんやな?そーなんやんな?バカベル

893: 2020/10/10 20:10
バカベル他所荒らすなダボ証拠出してみここで

894: 2020/10/10 22:38
バカベルは貧困やからパート終わりにコンビニの廃棄弁当もろうて帰るババアやでそれをガキに食わせてwww

895: 2020/10/10 22:39
ガキも哀れやな

896: 2020/10/10 22:55
イザベルりなりなのスレにりなちゃ拾い画やって書き込みやめや
あれ本人やで どー見ても拾い画ちゃうやん

897: 2020/10/10 22:56
嫉妬もここまで行くと笑えるなw

898: 2020/10/10 22:56
可哀想なババアだなw

899: 2020/10/11 04:17
関係ない人巻き込まれて本当気の毒

900: 2020/10/11 05:13
900(^_^)

901: 2020/10/11 07:15
でたーアホのひとつ覚えのドラえもん!
だから、ドラえもんってなんだよ?
Keiyuにゆうてるんか?笑

902: 2020/10/11 10:32
まーたドラえもんかよ
それしか言うことないなら
もー書くなよ馬鹿らしい

903: 2020/10/11 10:33
ドラえもんって書けば書くほど
自分はアホですって言ってるもんやでww

904: 2020/10/11 10:34
アホだからわからんのかww

905: 2020/10/11 10:37
このおばちゃん達は知らないんだろうけど、りなちゃ前は動画顔出し配信してたよ。あれ拾い画じゃなく本人だよ。

906: 2020/10/11 10:39
半年に1回は顔出し配信してたよ。知らないのによくドラえもんとか言えるね?
俺は4年くらい前からりなちゃリスナーだよ。旦那さんより付き合い長いからね。

907: 2020/10/11 11:05
信長ネタはマジでいってたの?見たかったわー

908: 2020/10/11 11:06
信長と龍馬間違えるってそんなことある?ww

909: 2020/10/11 11:06
社会の勉強何してきたんだろうね?笑

910: 2020/10/11 11:07
ついに りなちゃリスナー動いたなw
ババア共潰されるぞw

911: 2020/10/11 11:11
古参リスナーいっぱい居ますよ
リスナー総出で潰しましょうか?
特定班もいますよー

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪のおばちゃんkeiyu