-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

俳優、女優 、地声似について2

2/101頁 (2001件)
1: 2020/06/14 10:06 ID:66g
俳優、女優の地声似についてお好きにどうぞ。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/06/14 16:23 2
杉野かけるってiTunesカード要求する人じゃない?どれだけ声似垢作るのこの人?

3: 2020/06/14 16:44
2
そうだよ。デブスの。
似てもないし目障りだから今すぐ地声似界隈から消えてほしい。
中島健人・吉沢亮・菅田将暉・渡辺翔太・木雄也…
他にもまだまだやってるよ

4: 2020/06/14 16:50
垢変えてもすぐバレるのになぜやるのか分からない。よっぽどリアルが寂しいのかな。相手にしてくれる人いないのかね。

5: 2020/06/14 16:59
たぬきに書かれたらすぐアカウント変えてる。
デブやしブスやししゃーない。ネットでしか話してくれる人おらんからな

6: 2020/06/14 21:31 1
永野芽彩より永野あやの方が全然似てる

7: 2020/06/14 21:58
6
いやほんとな

8: 2020/06/14 22:00
永野芽彩ほんとにあやとペアになろうとしないで

9: 2020/06/14 22:07 1
広瀬りりん昔の方が良かった
落ちたなー

10: 2020/06/14 22:18
誰が誰と仲良くなろうと知ったこっちゃないけどね

11: 2020/06/14 22:38 1
9
昔と変わらずデカい態度と言うか『私大手配信者ですけどなにか?』ってのは変わらないから今のどこが悪いのか分からない

12: 2020/06/14 22:39
@MynlO3 川口雅ちゃん

13: 2020/06/14 22:58
2
安定の寝落ち

14: 2020/06/14 22:59
寝落ちtwitcastin

15: 2020/06/14 23:04
杉野かける明らかにデブのいびきw

16: 2020/06/14 23:11
11
昔のことをアピールしてる感じする。
前より閲覧少なくなって、昔はこれだけ凄かったんだぞっていう無意味なアピールがウザい

17: 2020/06/15 00:19
大和と雅とれんとあず消えろw

18: 2020/06/15 08:32
出戻りしてまで地声似にすがる気持ちが理解できない

19: 2020/06/15 10:38
出戻りするぐらいなら続けとけってやつな

20: 2020/06/15 10:58
17
そこ4人ほんと囲い以外から嫌われてるよな

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
俳優、女優 、地声似について