-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
73のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コメすれば】ピアノ配信にこ【即NG】Part9

12件ヒット!
73 06/21 12:39
b.2ch2.net
こっちこっち

175 06/23 22:08
173
明治大学

734 09/09 23:48
733
婆さんの屁こき配信には敵いませんよ〜

736 09/10 07:43
731
悪口ババアのイビキ屁こき配信はだれもかなわないw性格、育ちの下品さ出てるよね〜

774 09/21 09:22
773
婆さんたら自分を若い子って言っちゃうかwww世の中には自分より若い人がいないとでも思ってるのかよwみんなおばさんにしちゃうもんな。ろ○さんまでおばさんてw

975 10/26 16:04
973
BBA、ブーメラン好きだねw

976 10/26 16:06
973
クタバレ歯抜けババア

987 10/27 10:20
973
昭和のおばさんぽい発想だね。もぢかしておばさんじゃなくておばあちゃんなのかな?

1384 02/20 20:42
1373
今でもサポかどうかとか、いろいろチェックしてるだろしw

1476 03/01 09:17
1473
深夜徘徊してはグズってたよねwなんでなのぉ?どこに消えちゃったのぉ?あいつがあたしとまねちゃんを引き離したとかw悲劇のヒロインかよwww

1733 03/25 07:29
1732
昨日眉毛がコメして煽りまくってたからねwww

1882 03/29 21:21
1873
一人で文句言ってるおばさんを助手席に乗せて、運転手はどういう気持ちなんだろう。お店に入ったって同じ調子で文句の独り言をする連れと一緒に買い物するというのも、なかなかのメンタルだよね。私だったら恥ずかしすぎて家に閉じ込めておくか、そのまま病院送りするな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コメすれば】ピアノ配信にこ【即NG】Part