-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】124

63件ヒット!
13 06/14 22:52 ID:E4I
12
このインディアンの事言ってますよ。穴は。でも、インディアンって今では差別用語だし、ネイティブアメリカンって言います。白人がアメリカ大陸を見つける前から、もともと住んでいた原住民。

14 06/14 22:55 ID:pCM
13
え、ネイティブアメリカンのこと言ってたのかいww
インディアって言うからなんか新種の部族か、ペルーの祖先のこと言ってるのかと思ってたww

26 06/14 23:42 ID:S56
13
詳しくありがとうございます!

115 06/16 23:26 ID:Nms
113
ありがとう!

132 06/17 01:07 ID:moA
130
あなるあんちはセンスの塊

136 06/17 01:25 ID:pCM
133
134
26なの、、?
もうアラサー目前じゃんか

139 06/17 01:40 ID:pjo
138
ウケるww

163 06/17 13:53 ID:RsE
138
麦茶ふいたwwwww

318 06/18 19:48 ID:moA
313
そこはチアシードも入れといてあげて!!!!!www まじでいい気味すぎるwwwwww

542 06/22 21:46 ID:Euk
twitter.co
みなさん拡散してくださいw

835 06/27 21:30 ID:QiI
こいつには、フォロワー13人がお似合い。
1134 07/02 00:02 ID:pCM
1130
彼氏繋ぎとめたくて犬飼がちな女はね、、、別れた後もしっかり飼えよとだけ言いたい。
あと、花どうしたんだろう?研直子??

1135 07/02 01:32 ID:v9o
1134
犬はしっかりお世話して欲しいね。
てか、ひなのもあんなさ、元々クソな男と付き合って振られた!?感じ?
もう負のオーラなんだよなぁひなの。

1137 07/02 01:52 ID:9u2
1133
山本太郎とか政治知らないやつが投票しがちww絶対顔で選んでんだろ穴(笑)

1138 07/02 02:07 ID:pCM
1135
でも穴と違って本当に本当にポキって折れていなくなっちゃいそうだから見ないようにしてる。なんかメンヘラっていうのか、操られてる負のオーラがする

1139 07/02 02:08 ID:pCM
1137
きっともっと単純だよww
医療大麻を支持したからです、以上ww

1142 07/02 02:54 ID:C4M
1134
これはどうなの?
メンタルが弱いって思っていて更に
叩いてるよね?
凄い悪意を感じる。

1162 07/02 11:55 ID:pCM
1134
1140
私の鼻の誤字脱字で花ちゃんの連想ゲームしちゃったのかな??ごめんねチョリッッ
1143
叩いたか?鼻は研直子みたいになってってるって思ったこと書いただけでブスとか誹謗中傷にあたるレベルのことも毎日書いてないけど?ひなのちゃん来ちゃった?

1306 07/05 21:08 ID:QiI
1304
そーそー別に過去は過去だし、今幸せならそれで良いじゃんねw過去が娼婦で何が悪いの?黙って男みたいに稼いでおけよって思ったwwww

1313 07/05 22:02 ID:Xjw
1305
あなたは何が言いたいの?

1314 07/05 22:07 ID:GrY
1305
穴のアンチ板なのでわざわざ暴露してくれてるんですよ。アンチじゃないのにここ見てたり書き込むほうが純粋に疑問だなー 見るなとは言ってない

1316 07/05 23:12 ID:E4I
1305
穴のアンチだからです。私は穴の事4、5年前に発見して、それ以来やべー面白い子見つけた!と思って、ブログとか、インスタライブとか、見れば見るほど突っ込みどころ満載で、穴がよくアンチの事言うように、ある意味穴の事大好き!よく捕まれ。みたいなコメント見ますが、私は穴がすごいおもしろいと思ってるので、捕まったらSNS更新してくれないとつまんないので、これからもずっと見届けます!

1325 07/06 06:36 ID:JCY
1316
あ、なるほどね!私もそんな感覚で見てる。なんかすごい共感した笑答えてくれてありがと!

1326 07/06 06:37 ID:JCY
1314
あなたに聞いてないことを傍から答えてくれなくていいから笑笑

1327 07/06 06:47 ID:JCY
1313
穴の周りにいた人達は関わりたくなくて完全ノータッチの人だらけじゃん。ここに書き込むほど穴を貶めたい出来事があったなら聞いてみたかっただけだよ。知りたく無い?普通に笑

1330 07/06 08:37 ID:QRA
1325
同じく

1332 07/06 08:53 ID:aZA
1331
何個か投稿してるみたいだけどどんなのあげてるんだろうねww

1336 07/06 12:21 ID:Bz2
1306
そうそうw
話しててもつまらないんだろうなってよくわかるよね老害ってかんじw

1339 07/06 15:15 ID:zmA
1300
劇団ブラウン…ナイスネーミングwww

1342 07/06 17:21 ID:GrY
1326
穴臭したから言っただけw横から失礼しました

1343 07/06 17:53 ID:zmA
1342
私も同じ事書こうかと思ってたよ〜
(1325見るまでは、質問の意図を勘違いしてた私)

1344 07/06 17:56 ID:zmA
1335
言われてみれば少ーし似てるかもw

でもこの方は何連覇もしてるしベガス在住みたいだしアナとは、まるで違うリア充でしょうね!

1347 07/06 18:58 ID:oSg
1346
外人の真似w

1348 07/06 19:02 ID:GrY
1343
ありがとうございます
過疎るといちいちつまんないこと言う意味不明な穴もどき沸くから疲れます

1351 07/06 20:23 ID:pCM
1349
ましてや、自分が日本で飼ってる猫の心配しろや。どんだけ仲良くても何ヶ月も預けられたら私だったら嫌だわ〜。ペルーの猫もエゴと偽善で助けてポイっするんかな?

1354 07/06 22:49 ID:pjo
1351
ほんとそれなw
茶葉のためにももう帰って来ない方が皆平和。日本では穴必要とされてないしw
ペルーでも必要とされてないだろうけどwww

1356 07/06 22:55 ID:pCM
1355
待ってるのは、黒ひなへの賠償金のみって悲しすぎるわ〜ww

1359 07/06 23:36 ID:pjo
1358
頭良いですね!すごい!
黒ひなさん、ぜひ参考にして下さいね

1360 07/07 02:47 ID:RsE
1358
現地のブローカーに腎臓売って金作るのいいね!

1362 07/07 09:10 ID:mwY
1361
人気ない事をなんで自覚しないんだろうね笑。コメント求めてもこの程度なんだからやめた方がいいのね笑笑

1365 07/07 12:51 ID:pjo
1364
パチパチパチィ〜?

1368 07/07 13:53 ID:omY
1367
家ないんですか?
両親は?見捨ててるんですか?

1370 07/07 16:13 ID:aZA
1368
家はいつも他人の家に仮暮らし。父親は麻薬王()母親は魔女()義父は倒産した?()みんなこんな厄介者の面倒見る余裕無いと思う

1371 07/07 16:32 ID:omY
1370お返事ありがとうございます。
最近ファンになってきてたけど知れば知るほどヤバいですねf(^_^;厄介者やん笑
普通にしとけば良かったのに。
ひなのちゃんは美人だけどメンヘラなのかな

1373 07/07 17:19 ID:9u2
1371
ファンだったの疑問なんだけどストーリー見て頭おかしい事に気付かなかったの?

1375 07/07 17:57 ID:zmA
1364
5・7・5になってるねww

1380 07/07 21:18 ID:3.E
1379
日本語変やな

1381 07/07 21:19 ID:YC.
1379
父ブラジル人
母ペルー人

1382 07/07 21:19 ID:YC.
1381
訂正
義理父ブラジル人

1387 07/07 23:40 ID:pjo
1386
わざと静かにしてるんだろうねw

1388 07/07 23:59 ID:UfQ
1384
38万って日本円かな?どっちにしろ帰って来れなそうだけど

1389 07/08 00:03 ID:51s
1387
帰国の準備中かな

1391 07/08 01:14 ID:pjo
1388
チャーター便、日本円で大体38万くらいらしいよ。メキシコまで2000USドル、そこから日本まで1500USドルとか何とかで。日本に到着してもホテルで2週間検疫しなければならないらしいしwその費用は穴本人持ちなのか分かりませんが、男並みに稼ぐ穴ちゃんなら端金でしょうね〜ww

1393 07/08 01:20 ID:pjo
1392
ほんと!ほんと!優雅にホテルでルームサービス食べてる所をインスタに上げて欲しいよね〜w
鳩に餌やったり、マック食ってねーでw

1395 07/08 01:28 ID:E4I
1394
沖縄行った時も空港に出待ちのファンが沢山いて、大変だったもんねー!!!www

1396 07/08 01:48 ID:omY
1373
あんまり詳しく知らなかったのでそこまで考えなかったですf(^_^;でもこのサイトを初めの方から読んで嘘やろ?って思うこともあったけど調べたら本当のことで少しびっくりしました

1398 07/08 02:14 ID:pjo
1397
穴っぽいからあまり相手したくないけど
、穴母は出稼ぎペルー人で全くセレブじゃないからw
義父は日系ブラジル何世とかだから日本国籍か定住者ビザ持ってただろうから、穴母は国籍と金目当ての結婚だろ?

1401 07/08 04:22 ID:4fw
1397
土産蕎麦、土産蕎麦〜

1409 07/08 09:28 ID:pM2
1397
急に関西弁なったり穴のこと持ち上げようとしたり、遡れば分かることしつこく聞いたり、今までの見てもファンだったとか、臭すぎる。穴じゃないんだとしたらもう少し黙って自分で調べなよ

1412 07/08 10:17 ID:jwM
1397
ほんまこいつ寒い
それに気付かれへんこともなかなか臭い

1514 07/10 07:18 ID:oX.
1513
ですよね?笑 何語ってんだこいつと思っちゃいましたw

1533 07/10 21:23 ID:hK6
1526
コメント少なッww 13.8万人もフォロワーいるのにこのコメントの数は普通にありえないよwしかも同じ人が数回コメントしてるし。

1972 07/22 01:06 ID:9u2
1970
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナブラウン【訴えられペルーに逃亡中】