-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新人歌い手グループ】Avelia【解散間近】2

134/134頁 (2003件)
1: 2020/06/15 03:55 ID:056
かぐせEli九条深しい乃まいごツヅリによる新人歌い手グループ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2020/06/20 17:02 ID:
b.2ch2.net
ID強制と新規お断りで立てたからこっちでよろ

1991: 2020/06/20 17:04
彼女潰す場所無くなったリアコ死亡のお知らせ

1992: 2020/06/20 17:05
これで少しは平和になるかもな

1993: 2020/06/20 17:05 1
twitter.co
最大既読3ってEliかしい乃LINEすら浮上してないのか

1994: 2020/06/20 17:06
1993
目つけるとこさすがすぎだろ

1995: 2020/06/20 17:07
ただ見てないだけじゃない?笑

1996: 2020/06/20 17:07
しい乃はゲーム垢にいるからEliじゃない?完全シャットアウトしてそう

1997: 2020/06/20 17:09
しい乃のゲーム垢見てるやついないの?

1998: 2020/06/20 17:13
埋めようぜ

1999: 2020/06/20 17:13
おつりあ

2000: 2020/06/20 17:13
うめ

2001: 2020/06/20 17:13
おつりあ

2002: 2020/06/20 17:13
うめ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手グループ】Avelia【解散間近】