-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1954

39件ヒット!
7 06/15 19:07 ID:XqE
1
いぼっつ

10 06/15 19:12 ID:XqE
今月末までに引っ越しするのかね?
12 06/15 19:13 ID:XqE
11
ツイート200超えるだろうね

17 06/15 19:21 ID:XqE
16
本当だなwww

25 06/15 19:25 ID:XqE
22
ツイッターで誹謗中傷出来るから配信しなくなったなw

29 06/15 19:26 ID:XqE
患者二人目来たw
32 06/15 19:27 ID:XqE
31
だと思う、配信しても稼げないしコメ無いからね

41 06/15 19:32 ID:XqE
38
だよね、ゆーたんも釣られなきゃいいのに、黙って通報あるのみ

54 06/15 19:42 ID:XqE
53
たまに有料配信キャスでしてるよ、ふわっちは永久クローズ

63 06/15 19:48 ID:XqE
57
よっぽどツイッターしたかったんだねw異常なまでに文字に拘るよな、テロップ、タイトル、プロフとかふわっちで全部規制されてたけどねw

66 06/15 19:51 ID:XqE
文字中毒なのかな?
69 06/15 19:53 ID:XqE
もしくは思い付いた事忘れ無いようメモ代わりにツイートしてるのかな?
72 06/15 19:53 ID:XqE
71
妄想メモ

80 06/15 19:58 ID:XqE
77
奥歯黒いが正露丸詰めてんのか?

85 06/15 20:02 ID:XqE
今透明な矯正ギブス出てるね
88 06/15 20:08 ID:XqE
佐野、唯我、鮫島見ると歯は大切だと思うww
92 06/15 20:10 ID:XqE
89
島田とかププみたいにずっと続きそうだね

93 06/15 20:12 ID:XqE
今年で消えると思ったが思ったより早く消えそうだね、もう過去の人になりつつある
100 06/15 20:21 ID:XqE
ふわっち出来ないから必死にふわっち配信者の名前出して当たり屋してるとしか思えない
103 06/15 20:22 ID:XqE
ふわっち配信者に永バン解除依頼する時点でおかしいでしょ
107 06/15 20:29 ID:XqE
106
助ける配信者もゼロ

113 06/15 20:33 ID:XqE
残ったのはダンベルベアーの食糞する茶色い犬と下痢とゲロ吐いても医者に行けない犬と白い犬
122 06/15 20:37 ID:XqE
116
珍味なんて、何年前の話してんだwww
アホ過ぎるw

127 06/15 20:42 ID:XqE
新幹線乗った時は包丁とゴボウ持ってたんだっけ?
1514 06/16 06:33 ID:XqE
1506
本物の本人も「むしむしー」って言うのかな?

1547 06/16 07:01 ID:XqE
フローリングなら小便の染み凄そう
1561 06/16 07:10 ID:XqE
1558
ツイッター動画16万再生超えても知り合い出てこないもんね

1566 06/16 07:12 ID:XqE
1564
だから連投ツイートしてるんでしょ

1575 06/16 07:18 ID:XqE
毎日夏日だから水だけは飲ませてあげて欲しい
1585 06/16 07:22 ID:XqE
1582
うん

1613 06/16 07:28 ID:XqE
ちゃんさきが本物の本人かな?
1630 06/16 07:30 ID:XqE
1620
1624
自演安価w

1647 06/16 07:32 ID:XqE
1632
ごめん間違えた

1662 06/16 07:35 ID:XqE
1661
してないよ

1696 06/16 07:43 ID:XqE
フィリピンで弟の話、島田で失明とかたぬきでネタにしてほしくてツイートしてると思った
1705 06/16 07:45 ID:XqE
1701
直す気無さそうだね

1739 06/16 07:49 ID:XqE
1726
いってらっしい、熱中症に気をつけて

1851 06/16 08:10 ID:XqE
1850
おはよー

1877 06/16 08:16 ID:XqE
荒らしは同じ質問、論点変えて飽きるまでいます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】