-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

FX配信アイテム女王るっかさん1

28件ヒット!
20 06/16 19:49
18
本人じゃないよ
本人だったらこんな悪意あるスレッド立てて、ランク付けなんかするわけないだろw

50 06/22 14:10
このスレ主は以下と推測する(確率)
1.生暖かい視線(20%)
2.パンダ(30%)
3.るっかにアイテムが飛ぶようになって妬むアンチ(70%)
4.表向き応援者だがらアンチ化してる事に気付かない?リスナー(60%)

210 07/17 08:49
209
お前が見なけりゃいい
イヤフォンして聞いとけw

337 08/22 01:33

1500×30
またアホが投げた。
今月20万行くわ

421 09/06 14:38
420
まじかw

507 09/20 13:45
配信聞いている限り
1.今後の収入柱はYoutube収益化
2.アフィリエイトは月10〜20万である
3.ふわっちアイテム収入に不安はあるが現状月70〜80万ある為に引っ張るだけ引っ張っていきたい

書いていたら悲しくなるわ
俺のリーマン給料の何倍稼いでるんだこいつ涙

517 09/21 11:30
507
fx口座開設のアフィ月50ぐらいはあるでしょ。
開設して取引したやつの金額の20〜30%貰えるんだし。

518 09/21 12:46
517
20〜30%?なわけねーだろ
もっと自分で調べて来いwwww

582 10/06 23:35
変声ワザと出してるけど見てる奴らはイライラしないの?20秒見れないw
めったくそ不思議

585 10/10 03:32
確率計算しててバカだね。500個投げても20倍でないときはでない、50個投げても20倍3回でるときもあるんだから。計算何て無意味
623 10/24 02:22
620みたいなリスナー層がウロウロしてる枠なのね
772 12/20 20:40
年齢を隠してる時点で20代はない。
46とわざと多めに言ってるし、
ほうれい線的に30代前半〜中盤と思ってる

888 02/02 04:49
ヨ○太○
「るっかのIB俺の分だけでも20万超えてたらしいからね」
○ーさん
「ああいうアグレッシブなのは」

○○○○
「IBって別に悪くないんだけど、IB紹介する人って、キャッシュバックサイトの存在は教えないからちょっと汚いと思う。」
○ーさん
「本当そうだね」

892 02/02 07:47
888
真実はこうだったよ
ヨ○太○
「るっかのIB俺の分だけでも20万超えてたらしいからね」
○ーさん
「ああいうアグレッシブなのはキモすぎて受け付けないわい」

○○○○
「IBって別に悪くないんだけど、IB紹介する人って、キャッシュバックサイトの存在は教えないからちょっと汚いと思う。」
○ーさん
「本当そうだね。どうせるっかだろ?」

916 02/06 08:14
ふわっちFXうまいランキング(2021最新版)
1位 渡辺雄介98点
2位 アホウ鳥96点
3位 キャプテンかっちゃん95点
---超えられない壁---
4位 ペニー84点
5位 ダーさん81点
6位 コーヒー牛乳76点
7位 わおわお69点
8位 にしこり64点
9位 パグ61点
10位 にしこり60点
11位 ヨモ57点
12位 原田ヨシキ53点
13位 スケ50点
14位 パン粉49点
15位 るっかさん42点
16位 TOMO41点
圏外 短期決戦、いっちゃん

921 02/06 18:35
920
るっかさんいらっしゃい

997 03/17 02:27
会えもしない女に貢ぐなら、近くのキャバ行った方がいいな。少なくとも20代の若い子はいる。
1025 03/21 18:43
「ふわっちでの最新ルックスランキング」
(1)粒あん →「ルックスは神レベルで配信界No. 1のハーフ美女」
(2)なつね →「ロシアンの血が入ったクォーター美女。超人気エステティシャンでありオーナー。新参で人気爆上げ」←圧倒的な色気と人気で2位に昇格
(3)sakkiii →「日本人離れした超美形のルックスの持ち主」
(4) おさかべゆい →「2018年全国高校1年ミスコン・グランプリ受賞。JK No. 1に輝く」
(5)ましろん →「肌が白く清楚系で配信界トップクラスのアイドル顔」

1057 税務署 04/01 16:43
るっかしゃんの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2020年6月 686,439円
2020年7月 627,799円
2020年8月 1,537,935円
2020年9月 1,764,575円
2020年10月 2,473,607円
2020年11月 3,532,474円
2020年12月 1,537,269円
2021年1月 1,368,578円
2021年2月 681,470円
2021年3月 1,184,099円
2021年4月 20,595円 ←(4/1現在)
合計 15,414,840円

1091 税務署 04/14 01:21
るっかさんの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2020年6月 686,439円
2020年7月 627,799円
2020年8月 1,537,935円
2020年9月 1,764,575円
2020年10月 2,473,607円
2020年11月 3,532,474円
2020年12月 1,537,269円
2021年1月 1,368,578円
2021年2月 681,470円
2021年3月 1,184,099円
2021年4月 378,720円 ←(4/14現在)
合計 15,772,965円

1107 04/18 12:24
ふわっちでの最新ルックスランキング
(1)粒あん →「ルックスは神レベルで配信界No. 1のハーフ美女」
(2)なつね →「国籍は日本でロシアンの血が入ったクォーター美女。超人気エステティシャンでありオーナー。新参で人気爆上げ」←圧倒的な色気と人気で2位に昇格
(3)sakkiii →「日本人離れした超美形のルックスの持ち主」
(4) おさかべゆい →「2018年全国高校1年ミスコン・グランプリ受賞。JK No. 1に輝く」
(5)マシロマックイーン →「肌が白く清楚系で配信界トップクラスのアイドル顔」

1135 05/05 21:51
最新版・下位に変動あり
ふわっちでの最新ルックスランキング
(1)粒あん →「ルックスは神レベルで配信界No. 1のハーフ美女」
(2)なつね →「国籍は日本でロシアンの血が入ったクォーター美女。超人気エステティシャンでありオーナー。新参で人気爆上げ」←圧倒的な色気と人気で2位に昇格
(3)sakkiii →「日本人離れした超美形のルックスの持ち主」
(4)ましろん →「妹系キャラで人気爆上げ。肌が白く清楚系で配信界トップクラスのアイドル顔」
(5)ちびでびる →「超可愛いハーフ顔の持ち主。笑顔も真顔も性格も愛らしく男性に大人気。新参の人気爆上げでいきなりの5位に昇格!上位と争える完璧なルックスの持ち主」
(6)おさかべゆい →「2018年全国高校1年ミスコン・グランプリ受賞。JK No. 1に輝く」

1164 06/12 21:58
最新版
「ふわっちでの最新ルックスランキング
【1】粒あん →「ルックスは神レベルで配信界No. 1のハーフ美女」
【2】ちびでびる →「オン眉が似合う超可愛いハーフ顔の持ち主。笑顔も性格も照れる所も愛らしく男性に大人気。新参の人気爆上げで2位に昇格!手料理も出来、日本男子の心を鷲づかみ。常に上位に君臨出来る完璧なルックスの持ち主」ウォウウォウ
【3】aika →「 ふわっちに舞い降りた14歳の(橋本環奈)激似の天使。新参で人気も爆上げテンションもアゲアゲ♪ルックスもトップレベルで性格も愛おしくふわっち界の看板になれる逸材。武漢肺炎のコロナ禍で苦しむ母子家庭の母親の為に頑張る姿に好感度爆上げ」
【4】なつね →「国籍は日本でロシアンの血が入ったクォーター美女。超人気エステティシャンでありオーナー」
【5】sakkiii →「日本人離れした超美形のルックスの持ち主」
【6】ましろん →「妹系キャラで人気爆上げ。肌が白く清楚系で乃木坂に居てもおかしくない配信界トップクラスのアイドル顔」
【7】おさかべゆい →「2018年全国高校1年ミスコン・グランプリ受賞。JK No. 1に輝く」

1168 税務署 06/19 07:34
るっかさんの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2020年6月 686,439円
2020年7月 627,799円
2020年8月 1,537,935円
2020年9月 1,764,575円
2020年10月 2,473,607円
2020年11月 3,532,474円
2020年12月 1,537,269円
2021年1月 1,368,578円
2021年2月 681,470円
2021年3月 1,184,099円
2021年4月 691,459円
2021年5月 1,090,479円
2021年6月 782,321円 ←(6/19現在)
合計 17,958,504円

1180 07/01 23:35
291: 07/01 23:30
経済産業省、情報提供窓口
0120-279-292

不正受給を行っている法人、個人を見つけた場合や、不正受給の勧誘を受けた場合は、こちらまでご相談ください。

国税に通報と同時に、経済産業省にも通報しましょう

1207 東京卍会 08/06 14:09
るっかさんの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2020年6月 686,439円
2020年7月 627,799円
2020年8月 1,537,935円
2020年9月 1,764,575円
2020年10月 2,473,607円
2020年11月 3,532,474円
2020年12月 1,537,269円
2021年1月 1,368,578円
2021年2月 681,470円
2021年3月 1,184,099円
2021年4月 691,459円
2021年5月 1,090,479円
2021年6月 828,049円
2021年7月 1,528,000円
合計 19,532,232円

るっかさんのN1の賞金 ※賞金の手取りは10割
2020年7月 30,000円
合計 30,000円

1279 11/18 01:16
るっかはいで儲かった200万?www
1330 05/01 22:25:14
tomo
@tomo64791440
連続朝マック…敗れたり😭 どんな日も朝マック食い続けてたのですが‼️
昨日も帰りが遅く今日は朝早で酒が抜けづ…麻薬取れず負けた…⤵️
中毒性パない朝マックw1日何故か調子悪いw 間違い無く朝マックには何かが入ってるw
午後10:21 · 2022年5月1日·Twitter for Android
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FX配信アイテム女王るっかさん