-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち配信者 やの&;&;

5/9頁 (175件)
72: 2020/07/02 10:32 1
スポーツイベントでげろ、Memi、ともの枠に登場
しっかり売名してスポーツ後半戦に向けて準備中
いつも他枠の投げ師に頼り切りのやの

73: 2020/07/02 11:54
72

74: 2020/07/03 18:20 1
いつになったら顔出しやるの?

75: 2020/07/04 03:21
74
やらねーだろ
ゲロの悪口いつまで言うんだこの尼

76: 2020/07/04 08:30 1
げろの金魚の糞
自分だけじゃなにもできない

77: 2020/07/04 11:30
76
ゲロちゃんの投げ師狙い

78: 2020/07/06 01:24
バレーに出てるな
げろの投げ師の爆投げいつ来るか?

79: 2020/07/06 01:59 1
また出てんのかよ。乞食女

80: 2020/07/06 02:00 1
人の投げ師ばかり奪うなよゴミ女

81: 2020/07/06 02:03
自力ないのにイベント上位狙うの生意気すぎ

82: 2020/07/06 02:05 1

出回ってる画像あるけどブスすぎて草

83: 2020/07/06 02:06
82
これがやの?ぶっさ

84: 2020/07/06 02:07
今回も入賞するようなことがあれば
アンチ激増待ったなし

85: 2020/07/06 02:32 1

ぶっさいく

86: 2020/07/06 02:33
85
化粧下手だね

87: 2020/07/06 10:53
親方とか月光とか援護はほどほどにしとけ
やののアンチが増えるだけ

88: 2020/07/06 21:03
親方やのの色恋にドハマリしてる 実際親方居ない時にウゼェと言われていたのに 哀れだ親方

89: 2020/07/06 21:06
80
ゲロ ららやん memi ぷ ぺらこ 枠で良い子ぶってる腹黒やの
売名し投げ師を狙って毎回イベ参加
ガールズバーという名の売女
金の為なら色恋枕何でもやります 裏切りますって所だな

90: 2020/07/06 21:08
79
やのの本性めくれて来たな
人の投げ師に爆投げされ金を持ちウハウハ
整形にホスト遊びで投げ師の金をドブに捨てる

91: 2020/07/07 01:20 1
やの性悪なんだ…

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち配信者 やの&;&;