-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】さゆ 占い

16/23頁 (458件)
298: 2023/04/05 07:49
金は取れるところから取るんだよ
兎月弥夕(望結みちこ、葉月紅音)に賠償責任能力ないのに時間と経済コストかけられないのが今回の弁護士相談でわかったんじゃね

299: 2023/04/05 07:53
意思決定を占いやらスピやら勘違いでするとこうなるのかな
相談者の未来への意思決定のお手伝いをしてるんだからコモンセンスの方が大切でないですか

300: 2023/04/05 11:08
300(^_^)

301: 2023/04/05 17:36 1
128
風評被害どうなりましたー?
気になってますー

302: 2023/04/05 18:26
こういう系の会社って、実際の費用よりも名誉や社会の位置づけの為を重視しないとダメな業界だと思うのですが。

でないとお客のふつーのクレームにも対応出来ていないってことでしょ?

303: 2023/04/06 01:35 1
301
ここではきっと答えてくれないと思うよw
風評被害になりそうな原因を排除してもう解決してるだろうし

304: 2023/04/06 07:44 2
場所も期限も明確で無い地震予知なんて意味ないよ
不安がらせるだけの情報
そして日本においてはいつかは当たるw

305: 2023/04/06 07:46 1
303このこと?



306: 2023/04/06 07:47
304
誰でもできることをドヤられてもね

307: 2023/04/06 08:02
304
これ??バーナム効果



308: 2023/04/06 08:46
半年以内に震度5以上の地震が国内で起こる確率はこれまでの統計からしても確度高いけど、これ以下だもん。なんの意味もない。

309: 2023/04/06 09:51
予知として発信できない精度のビジョンに意味なくねw

310: 2023/04/06 10:03
ロバミミでも過去に顧客のプライバシーをくっちゃべって首になった大物占い師がいると聞いたよ
社会的にはそれくらい厳しい処分を受けることなんだけどな、麻痺してそう

311: 2023/04/06 14:41
305
自業自得、完全なる病人には学びないから同じこと繰り返しそして今回有料占いにあたり後日ツイッターでその人の個人情報をスクショしてツイートして晒した行為はあるまじき行為。ネットリテラシーに欠ける人だったのは間違いありませんでした。

312: 2023/04/06 14:44
さゆさんも何でこんな人雇ったんだろうね?あの人のキャス配信とかを見てたら事件なるってこと判断できてたはずなのにw

313: 2023/04/06 21:50
店やみちこに集まる客層があれを許す、ゆるい客層だと思われたんじゃないの?
ネット内で見える支持するリスナーと客層同じと勘違いしたんじゃない?
まあオープンに出れば評価されるのはどの業種も同じだわ

314: 2023/04/07 05:58
内輪のノリでオープンにしたら法規が関わってくるって当たり前の事も失念してたのかね

315: 2023/04/07 08:08
傷つく人がでないと気づかないのは失態だったね

316: 2023/04/07 10:44
気付きって本人主体だもん。ワタシワタシが強すぎて周囲には目を向けない

317: 2023/04/07 11:08
そうゆう人を選んで社員にする人もそうゆう人なんだよね

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】さゆ 占い