-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=ふわっち永久BAN=ふわっち未練たらたら=ふわっち不要=ふわっち無関係1957

57件ヒット!
194 06/17 07:09 ID:.8o


ちゃんさきって誰だよwww

197 06/17 07:20 ID:.8o
196
乳首失明です。失明ですキリッ

212 06/17 07:27 ID:.8o




勝手に同胞だと思いリプして共感アピールしたが、リプ内容を見て精神科を進められる生き恥w

376 06/17 11:05 ID:.8o
野田くんイボのTwitterフォローしてやがる
557 06/17 12:50 ID:.8o



550
自演端末フル回転パイセンちーす!

563 06/17 12:51 ID:.8o
562
自演レス パイセンちーす!

571 06/17 12:53 ID:.8o
567
自演レス パイセンちーす!

997 06/17 17:13 ID:.8o


ここでイボアンチの皆様に謝罪します
イボの弟が頭をカチ割られるまでは知ってました。
ただ、頭蓋骨が陥没するほどとは一部のたぬきの人が誇張して言ってたと思ってました。。。

申し訳ありませんでした。。。
ガチで言ってたわwwwwwwwww

1009 06/17 17:17 ID:.8o
ゴンさん、こいつブロックした方がいいよwww
1013 06/17 17:19 ID:.8o


結婚してねーだろwww

1016 06/17 17:20 ID:.8o
ゴンさんも変なのに粘着されてんなw
1027 06/17 17:22 ID:.8o
1024
なんだ!命令からの敬語

1034 06/17 17:24 ID:.8o
まさに生き恥
1037 06/17 17:25 ID:.8o
1035
ゴンさんがご飯をつかった?
貴方のために?
なにいってんの?

1043 06/17 17:27 ID:.8o


すだちさんをブロックしたのかなぁwww

1052 06/17 17:28 ID:.8o
1050
わかるよね〜ほんまに

1060 06/17 17:30 ID:.8o
1056
してるかもねw

1069 06/17 17:32 ID:.8o


は〜い、ブロックで〜〜すw

1082 06/17 17:34 ID:.8o


wwwwwwww

1092 06/17 17:36 ID:.8o
ゴンさん、ブロックしなさいw
1100 06/17 17:41 ID:.8o
1099
全然何言ってるのか解らなかったわw
そういうことなのかw

1119 06/17 17:45 ID:.8o
1105
バッチリ目見えてるやんけ!w
足しヤギ部屋に入れてるやんけ!w
ばふぁりん、部長山田からのコラボ、即オーケーしたんけ!w

1123 06/17 17:46 ID:.8o
1122
頭に血のぼりすぎやw

1138 06/17 17:49 ID:.8o


ゴンさんwww

1160 06/17 17:53 ID:.8o
1159
離婚歴でもあればいいんだけどさw

1164 06/17 17:53 ID:.8o
1162
楽しんでるわw

1174 06/17 17:55 ID:.8o
1170
ネタならいいんだけど、こいつガチだからさw

1181 06/17 17:56 ID:.8o
1173
1175
なんでこのタイミングで被るんだよwww

1189 06/17 17:57 ID:.8o
1173
1175
てか、剃れよwww

1226 06/17 18:04 ID:.8o
1225
これねw

1279 06/17 18:14 ID:.8o
ラジバンダリキタ━(゚∀゚)━!
1282 06/17 18:15 ID:.8o
1274
行きましょうか!w

1302 06/17 18:20 ID:.8o
また別でやりあってんぞw
1324 06/17 18:23 ID:.8o
1321



キタ━(゚∀゚)━!

1346 06/17 18:26 ID:.8o
1344
なる例ですなw

1360 06/17 18:29 ID:.8o


ニコ生過疎主がなんか言うてまっせw

1379 06/17 18:31 ID:.8o


はぁ〜〜〜?
島田に襲われて失明した件、メディア動いたの?www
嘘つけ〜www

1398 06/17 18:34 ID:.8o


もう...これ、、、やばいw

1421 06/17 18:38 ID:.8o


弟15a陥没キタ━(゚∀゚)━!

1432 06/17 18:40 ID:.8o
1428
YDソリタキタ━(゚∀゚)━!

ただの栄養補給の点滴wwwwwww

1445 06/17 18:43 ID:.8o
1442
そそそwwwww

1447 06/17 18:43 ID:.8o
殴った奴は元ニコ生リスナーなんだろ?w
フィリピンでw

1451 06/17 18:44 ID:.8o
1449
あー窪塚、5階から飛んだんだっけ?

1461 06/17 18:46 ID:.8o


NEWキャラ 石川くん爆誕!!

1466 06/17 18:47 ID:.8o
1463
居なそうで怖いわw

1470 06/17 18:47 ID:.8o
1467
しかもほとんど嘘w

1766 06/17 19:46 ID:.8o


モテモテアピールキタ━(゚∀゚)━!

1776 06/17 19:47 ID:.8o
1775
やっぱ母子家庭じゃね?もともと

1789 06/17 19:51 ID:.8o
なんか気持ちよくなってねーかコイツw
1793 06/17 19:52 ID:.8o
1792
みんな理解してると勘違いしてるぞw

1926 06/17 21:00 ID:.8o


はい論破 簡単w

1940 06/17 21:04 ID:.8o


弁護士会キタ━(゚∀゚)━!

1951 06/17 21:07 ID:.8o


【悲報】とみーさぶ、言いくるめられる

1956 06/17 21:09 ID:.8o
警察も貴方が有名人だからキタ━(゚∀゚)━!
1970 06/17 21:11 ID:.8o


立花たかしキタ━(゚∀゚)━!

1986 06/17 21:17 ID:.8o
1981
さっき酒の肴にしてるって言ってたよw

2002 06/17 21:21 ID:.8o
うっふ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=ふわっち永久BAN=ふわっち未練たらたら=ふわっち不要=ふわっち無関係