-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子供より男ヤリマン配信者】えみ 6

93/101頁 (2003件)
1824: 2020/11/13 01:45 1
1823
散歩終わったから軽く飯食べていくわ

1825: 2020/11/13 01:45
よしぱん冴えてる〜

1826: 2020/11/13 01:46
1821
ヤリマンなのねwww

1827: 2020/11/13 01:46 2
1824
まさかの引き伸ばしちゃうやろな?

1828: 2020/11/13 01:47
子供可哀想。熱あるなら帰れ!

1829: 2020/11/13 01:47
1827
待ちなはれ

1830: 2020/11/13 01:47
トークスキル無し
ノリも悪くてつまらん女
しまいにはよしぱんのBARいって
ショット出されてんのに飲まない
常識しらずで最低な人間

1831: 2020/11/13 01:47
えみに風邪移さんといてっていう親だから帰るわけない

1832: 2020/11/13 01:47
たくわんには何回もスカされてるからな!今度こそ本気を見てみたい

1833: 2020/11/13 01:47
なあぼうの配信いくら見てもなあぼう来ないよ

1834: 2020/11/13 01:47 1
1827
3時〜4時頃やな

1835: 2020/11/13 01:47 1
なあぼう来なくてたくわんの登場

1836: 2020/11/13 01:48
1835
www

1837: 2020/11/13 01:48 2
1834
えみおらんやろ!その時間

1838: 2020/11/13 01:48
たくわんより、なあぼうに会って更に認知度高めて欲しいんよな。通報増えるし

1839: 2020/11/13 01:48 1
1837
おらんのか

1840: 2020/11/13 01:49
飲まんでもチャージ料でお金とられるのに気づいてないアホ

1841: 2020/11/13 01:49
1837
行動にぶいからおりそうやけどな

1842: 2020/11/13 01:49
育児放棄、犬は飼い殺し同然な扱い、お金こじる割に自分の美容代やらなんやらで好き放題やりまくり。再婚したいとか言ってたけどそんなんで結婚出来る訳ないやろ

1843: 2020/11/13 01:50
未だなあぼうなあぼう言ってんの?なあぼうリスナーから叩かれろ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子供より男ヤリマン配信者】えみ