-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1956

294件ヒット!
4 06/17 21:26 ID:rvo

8 06/17 21:28 ID:Lp6
4
きも

9 06/17 21:29 ID:R.Q
4
あっTwitterの人に検索してほしーわー

12 06/17 21:29 ID:Lp6
4
お前これ見て興奮したんだろ?囲いだろお前

16 06/17 21:32 ID:aMg
4
キモすぎるw

25 06/17 21:38 ID:R.Q
他4人が可哀想だが静観しすぎでジワるwww
34 06/17 21:40 ID:PtQ


押切もえについた弁護士探してるキタ━(゚∀゚)━!

38 06/17 21:41 ID:ceE
4
ツイッターのリプの中に打ち込むか?www

41 06/17 21:41 ID:rvo
40
間違ってないです

46 06/17 21:42 ID:/pA
40
間違ってないですよ

48 06/17 21:42 ID:R.Q
40
ど正論すぎて最高でしたwきっとイボぐぬぬしてますよ

50 06/17 21:42 ID:R.Q
47
ちょw

51 06/17 21:42 ID:PPU
48
グクって論点ずらしにかかってるからねw

57 06/17 21:44 ID:PPU
54
さぞかし驚いたことでしょうwww

60 06/17 21:45 ID:R.Q
54
ちなみにこちらが全ての理由になりますw谷間は関係ありませんww

62 06/17 21:46 ID:rvo
56
4←これが全てです

92 06/17 21:52 ID:rvo
2020年4月27日ふわっち永BANになったクローズ配信


105 06/17 21:57 ID:emg
【定期】
イボキャス・プレミアム?
twitcastin
イボッター
twitter.co
イボスタ
instagram.

106 06/17 21:58 ID:tc.
104
荷物詰めろやww

109 06/17 21:58 ID:R.Q
104
天秤もビックリだわ

115 06/17 22:00 ID:PPU
104
切り取りや!!!ってキレられるぞ!www

145 06/17 22:10 ID:eTQ


162 06/17 22:17 ID:RIg
リプ規制ざまぁwww


181 06/17 22:21 ID:SyM
174
お疲れ様です、深入りすると精神やられるので程々に…

190 06/17 22:25 ID:RIg
プロリスマウントきたー


206 06/17 22:30 ID:StE
204
wwwなんつーストーリーなんだ…

208 06/17 22:30 ID:Hvw
204
たぬき民やで

214 06/17 22:31 ID:StE
207
配信界にはつばにゃん、朝比奈って怪物がいて2人とも、前科4犯の金バエにメロメロだった彼女として売名して成り上がった子達だよ。

244 06/17 22:38 ID:Hvw
243
嫉妬おつ

247 06/17 22:38 ID:PtQ
241
自演バレてからの〜急いでスレ流しw
逃がしませんよ〜

248 06/17 22:39 ID:Hvw
247
俺がいなくてスレが盛り上がらないから荒らしたんかw

249 06/17 22:39 ID:R.Q
246
知られてない事を何故か自慢気www

306 06/17 22:56 ID:Hvw
304
たぬき民な

307 06/17 22:56 ID:R.Q
304
まとめやすい!w

315 06/17 22:58 ID:Hvw
314
たぬき民なw

316 06/17 22:58 ID:cxs
314
ほんとそれねwww

318 06/17 22:59 ID:ceE
314
一般人から見るとただの基地外www

321 06/17 22:59 ID:PtQ
314
ぼっかしゃんへは同胞と思いリプしたが返り討ちにw

342 06/17 23:03 ID:SiY
340
wwwww

343 06/17 23:03 ID:ZQY
340
ニコ生のサダやん

344 06/17 23:03 ID:Hvw
340
橋本環奈には流石に負けるね
年齢が同じならいい勝負しそうだけどな
今は井川遥あたりと互角ってとこやな

346 06/17 23:04 ID:Hvw
345
ネタが古い

350 06/17 23:05 ID:ceE
348
クッソwww
ブスだわwww

356 06/17 23:06 ID:HBM
5sosのPVにでてた?

366 06/17 23:08 ID:syM
348
チャンマン自身が間違えたタイのおかまに似てるな


377 06/17 23:09 ID:ceE
374
全く悲しくないwww

390 06/17 23:12 ID:Ugw
ゆーたんを殴った人


405 06/17 23:13 ID:Hvw
402
ご心配なく

408 06/17 23:14 ID:R.Q
404
なんならマスクがうんたらかんたらでコロナがうんたらかんたらって言ってた

410 06/17 23:14 ID:Hvw
407
コバエおつ

411 06/17 23:14 ID:Hvw
409
ご心配なく、そんなことにはならんから

413 06/17 23:15 ID:R.Q
406
自分のモノにしたなww

416 06/17 23:15 ID:PtQ
408
コロナは私から〜みたいなバカなイボートしてたなw

422 06/17 23:16 ID:R.Q
416
皆のは返信したけどそれに突っ込んだコメにだけは無視w

424 06/17 23:17 ID:PtQ
423
ほ毛ってw

428 06/17 23:18 ID:Y8s
425
そりゃおもろいww

429 06/17 23:19 ID:e.E
425
指原、エミ糞よりは数段上

437 06/17 23:20 ID:cxs
433
同じく!

438 06/17 23:20 ID:R.Q
434
義眼だけどステロイド注入したら光が差し込みました

439 06/17 23:20 ID:PtQ
434
これじゃ全然見えないやんけ!w

441 06/17 23:22 ID:PtQ
434




ステロイド点滴ではありませんw
YDソリタ点滴、ただの栄養補給の点滴ですw

442 06/17 23:22 ID:95M
440
www

444 06/17 23:23 ID:nUo
441
国の難病指定 多発性硬化症なんですよね?指定難病なんですよね?www

447 06/17 23:25 ID:nUo
441


448 06/17 23:26 ID:1l6
445女性の地位も名誉も生き様も仕事も恋愛も全てぶち壊して価値を下げて回ってるいぼっちチンピラババアが岡本沙希
449 06/17 23:26 ID:YH6
434
分かる!目失明なんじゃないの?設定では。目が見えずらくなったって見えてんじゃんと思いましたよ!

450 06/17 23:26 ID:lpM
441
脱水症になったときにその点滴だったわ

452 06/17 23:26 ID:R.Q
448
それなw結婚してる女性を何故か売春婦扱いとか謎

453 06/17 23:27 ID:YH6
452
子作りが売春と思ってるんじゃない?

454 06/17 23:28 ID:1l6
452主婦や奥さんというものに強い嫉妬と憎悪が伺える岡本沙希
457 06/17 23:28 ID:Ugw
452
旦那も売春と暮らしてることになるよね子供は売春婦の子ども

461 06/17 23:30 ID:nUo
441



465 06/17 23:31 ID:1l6
457
岡本の母親も売女

466 06/17 23:31 ID:7tE
461
目の左右差は斜視なのでわ?

467 06/17 23:32 ID:R.Q
458
分からない方が正常よw

470 06/17 23:32 ID:syM
461
秩序に出だしたって書いてるけど、顕著か如実に出だしたって言いたかったんだろうなwwww馬鹿wwww

471 06/17 23:32 ID:YH6
457
いちいち子作りする度に金払ってとか発想があたおか
結婚=家庭=子供が羨ましいんだろうね。イボには一生無理なの分かってるから。

474 06/17 23:33 ID:e.E
469
なんやエミ糞
またきとんのか

475 06/17 23:33 ID:1l6
460





476 06/17 23:33 ID:nUo
466
ご本人は多発性硬化症による視神経の炎症だと申しております。國の指定難病だそうです。でも通院はしておりませんwww

477 06/17 23:33 ID:YH6
475
ただのアチャ目www

478 06/17 23:33 ID:Y8s
472
Twitterで大暴れしても金払ってプレミアム配信見に来る人はいないと思うがな〜

479 06/17 23:34 ID:R.Q
477
www可愛いwww

480 06/17 23:34 ID:7tE
476
通院無しで国指定の難病ですか・・・

481 06/17 23:34 ID:YH6
479
タチ悪いアチャ目

482 06/17 23:34 ID:1l6
477
アチャ目ってなんやwww

483 06/17 23:35 ID:syM
481
ガチャ目じゃなくてあちゃ目って方言??

484 06/17 23:35 ID:YH6
482
方言だね!

485 06/17 23:35 ID:R.Q
481
ごめんガチャ目の誤字かと思ってたwアチャ目とも言うんだ

488 06/17 23:36 ID:syM
486
秩父??

489 06/17 23:36 ID:R.Q
486
覚えておきまっせ!

490 06/17 23:36 ID:nUo
480
はい、最近は指定多発性硬化症だと言わなくなりました。ただ視神経の炎症で失明したと説明しておりますが、過去発言や記録が残っておりますのでw指定難病なのに通院しない人初めて見ました

493 06/17 23:37 ID:YH6
488
東北、北海道はいうんじゃないかな?

494 06/17 23:37 ID:R.Q
490
乳首ペロンで失明、ね!

496 06/17 23:37 ID:syM
493
そうなんだ!
母親仙台だけどロンパリかガチャ目っていうなー

497 06/17 23:37 ID:YH6
491
じゃあガチャ目で!

499 06/17 23:38 ID:R.Q
495
金をドブに投げ捨てるのと一緒やん

502 06/17 23:38 ID:Y8s
495
二人だね

505 06/17 23:39 ID:1l6
497
歯もガッチャガチャだからな

508 06/17 23:40 ID:1l6
504





510 06/17 23:40 ID:e.E
480
多発性硬化症はこの糞女の母親が自分で調べて勝手に診断したらしいで
医者がそれに騙されたんやとw
病気ちゃうのに母親に病気にされた、うったえるーこれが初期設定や

513 06/17 23:41 ID:e.E
508
いらんちゅうねん!
糞の写真
4ね

530 06/17 23:44 ID:wY.
524
このふたりは内斜視でイボの外斜視とは訳が違う

531 06/17 23:44 ID:1l6
524総合バランスが大事であって岡本はバランスも何も無い
536 06/17 23:45 ID:1l6
534岡本についての疑問や意見に画像で答えて何が悪い
541 06/17 23:45 ID:Hvw
540
妄想おつ

547 06/17 23:46 ID:nUo
542
斜視の証拠じゃないですかね?

551 06/17 23:47 ID:1l6
542ただの斜視で失明だのなんだのグダグダ言い続けてる異常さを知らせるため
552 06/17 23:47 ID:R.Q
545
需要がないって言われてる、をやっとこさ今日認めた事が本当の事かなw

558 06/17 23:48 ID:e.E
547
504は別にこの糞のロンパリうたごうてへんぞ

559 06/17 23:49 ID:R.Q
548
画像の上に安価ついてるよ!

570 06/17 23:50 ID:aMg
554
ほ毛なんか当然ないしw 髪の毛ネチョネチョじゃないしw

584 06/17 23:53 ID:/pA
574
遅ばせながら、ツイッターでのイボに対するツッコミお疲れ様でした。ありがとう。

620 06/18 00:00 ID:7tE
614
無知ですいません。ペットホテルなどはかくじつにつかえませんね

635 06/18 00:03 ID:Ifo

前アカ4月29日のイボスタ
カラコン買った報告ね
両目とも度数選べますけどプラマイゼロ

650 06/18 00:07 ID:nUo
648
また裁判おこされたんですか?

651 06/18 00:07 ID:PtQ
649
あれ?プレミア配信辞めたのかw

660 06/18 00:10 ID:RIg
649
ラインライブだと?
この子達に勝てんのかよ!?


665 06/18 00:11 ID:GV.
644
風邪ひいたときに来てくれてたからよくわかんないよね
地域柄コンプレックスが助長させたのかもね

674 06/18 00:15 ID:yWk

ママじゃねーからお前は

687 06/18 00:19 ID:yWk
684
ログインしないならバレないよー

696 06/18 00:21 ID:yWk
694
画像検索で見て

714 06/18 00:24 ID:5YY
504
斜視は固定してるとは限らんからやっぱり酷いよ
特にこいつは酷い時ある

728 06/18 00:26 ID:5YY
625
これでも突っ込む?
突っ込まないよなw
714

745 06/18 00:30 ID:5tw
740
済んでないと思う
イボ本人住民移動もしてないし

746 06/18 00:30 ID:KJU
740
多分やってないと思います。

748 06/18 00:30 ID:yWk
747
うんいたね

753 06/18 00:32 ID:syM
749
どうりで味が濃いわけだ

759 06/18 00:33 ID:R.Q
754
最近何でこのサムネなんwww

767 06/18 00:34 ID:Hvw
764
知らねえよ

768 06/18 00:34 ID:scU
764
へっぽこまりえ?

769 06/18 00:34 ID:ua2
764
うるせーなー昔いたリスナーだよ
だからなんだよ

771 06/18 00:34 ID:R.Q
764
イボのグッズだか作った人?

774 06/18 00:35 ID:yWk
764
連絡きたのか?

785 06/18 00:38 ID:R.Q
784
リプクローズかかったからかなw

787 06/18 00:39 ID:nUo
784
Twitterって警告ってかロックかかるんだよね?

837 06/18 00:53 ID:rvo
834
ついてるっぽいね

853 06/18 00:58 ID:RIg
みぃーつけたっ!

857 06/18 00:59 ID:H7Q
848
他の配信者がイボを配信上でスルーしてるんだから、イボの事を拡散するならTwitter使っとけ
トムまでバンになってどーするんだよ

915 06/18 01:16 ID:ua2
914
鍵つけたよ

944 06/18 01:55 ID:Ugw
943
ゴンさんあーしの味方と信じてたのに

951 06/18 02:34 ID:rvo
949
新垢でまだ口座晒してるね

966 06/18 03:12 ID:jjU
964
同じく…

969 06/18 03:52 ID:o6M
946
これw

974 06/18 04:10 ID:qEU
431
そやで ようGが復活したんや
なんたって「シン・ヨウG」だからな笑

975 06/18 04:15 ID:f7w
974
w

1005 06/18 07:36 ID:M9A
1004
分かった!通報するw

1021 06/18 08:23 ID:RIg
明治時代のうーたん




1041 06/18 08:55 ID:X/g
1040
同感

1042 06/18 08:57 ID:k4M
1040
じゃ消すわ

1043 06/18 08:58 ID:syM
1042
通報しちゃった!ごめん!
でもちょっと時間帯が悪いと思う
はよ消して!

1044 06/18 09:00 ID:O8M
1042
でも誰か知らなくて昨日ぼこぼこにされたから恥ずかしくてイボが新しい垢を作ったとツィートしてたからもう遅いかもな
まっ、仕方ないか

1046 06/18 09:00 ID:O8M
1045
とむちーの為にもそのほうがいいよ

1047 06/18 09:01 ID:nUE
1042
紛らわしいことすな

1048 06/18 09:01 ID:syM
1045
消えてなくない?
垢ごと消した方いいとおもうよ

1050 06/18 09:06 ID:O8M
1049
まっ、そだね
それにふわっちクローズで実際もう終わったる人だし
配信者じゃないらしいしな

1051 06/18 09:20 ID:o6M
1049
ブリーダーとの会話を配信して後で盗聴されてる(それをイボ垢で配信?)調べて言うてるやろ、そら人離れるわって発狂してるのを見た時

イボはたとえ殺されても嘘をつき通す気だと思った

1056 06/18 09:24 ID:syM
6/1で180万残金でそのあと10日までに45万で包丁とか買ってるから今月末100万きるんじゃないか?
1065 06/18 09:37 ID:9gA
1064
すまん通報したわ

1075 06/18 09:48 ID:syM
1074
とむちーが通報誘導のために新垢作ってそこから誘導してるだけだから、新垢はイボ本人じゃないよ

1106 06/18 10:27 ID:syM
1104
ようGやっぱりなりすましだったんだろうな

1142 06/18 11:20 ID:Dag
ぽんちゃん:130cm 関慎吾:152cm なあぼう:160cm TJ:165cm 横山緑:172cm 加藤純一:176cm ぱるぱる:176cm コレコレ:178cm 野田草履:183cm 石川典行:183cm マティアス:184cm サダ:208cm
1144 06/18 11:21 ID:F5I
1140
少し前までなら完全アウトやけど今の時代ギリセーフやなw

1145 06/18 11:21 ID:RIg
1142
リスナーが思う理想の身長やん

1149 06/18 11:25 ID:kmY
これも自ら晒してたよね。

1150 06/18 11:26 ID:F5I
1148
Wwwww上手すぎてキモいwww

1151 06/18 11:27 ID:Ifo
1149
誰これ 

1165 06/18 11:34 ID:F5I
1164
それはないw

1172 06/18 11:44 ID:Gi2

1242 06/18 12:47 ID:Hvw
1241
お前発想がやばいな…

1243 06/18 12:47 ID:SCc
1242
「クロちゃんごめんねぇー」

1244 06/18 12:47 ID:RIg
1242
毎日毎日、主婦の井戸端会議に混ざりこんでくるなよ、キモジジイ…

1245 06/18 12:48 ID:Hvw
1244
悔しいね

1252 06/18 12:50 ID:eTQ
1247
報道では書類送検だったね
書類送検と逮捕の相違は身柄の拘束の有無

1265 06/18 12:59 ID:SiY
1264
願掛け中かw

1268 06/18 13:00 ID:syM
1264
アンチの言う通りにすると負けだからじゃない??www

1269 06/18 13:00 ID:ZQY
1264
意地www

1286 06/18 13:07 ID:syM
1284
ごめん誤送信

1298 06/18 13:18 ID:H7Q
1294
イボはクロもジュニもルーシーも純血のプードルだってwww

1316 06/18 13:39 ID:SiY
往生際悪く配信にしがみ付いてないで働けよなあw
1314
コンビニバイトでも一回働けばワンカートンは買えるのにね

1343 06/18 14:28 ID:7tE
1342
そうなんですね。納得です

1347 06/18 14:32 ID:R6o
1344
毎回同じような話しでしょ?鍵して見れないけどだいたい想像つくわ

1349 06/18 14:33 ID:f7w
1345
本人が持ってないラック画像ばかりだったね

1350 06/18 14:34 ID:7tE
1347
配信者と言われる人達は全く分からないのですが似たような内容ですね

1351 06/18 14:34 ID:Ifo
1349
イボはそのあとラックの画像増えた
母親と同じやつのみw

1360 06/18 14:49 ID:.mY

久々に来たんだけど これ規約違反?

1370 06/18 14:55 ID:SiY
1364
大手の名前だしてねw自分もその一員の様に

1376 06/18 14:59 ID:z96
1374
やめろ。゚(゚´ω`゚)゚。

1403 06/18 15:09 ID:SyM
1401
だねwwwww

1405 06/18 15:10 ID:z96
1400
。゚(゚´ω`゚)゚。

1407 06/18 15:10 ID:SyM
1401
もしくは「気ぃ悪いんで帰ります」

1408 06/18 15:10 ID:z96
1406
それな。゚(゚´ω`゚)゚。

1409 06/18 15:10 ID:R6o
1402
負かされる人はいないだろうけどね

1410 06/18 15:10 ID:QEY
1405
(><)

1412 06/18 15:10 ID:syM
1409
馬と一緒でわかり合うっていう気がさらさらないんだよね

1415 06/18 15:11 ID:SyM
1413
隙間から演説するのか?

1416 06/18 15:11 ID:Z/o
1414
。゚(゚´ω`゚)゚。

1417 06/18 15:11 ID:f7w
1402
誰かが食いついてくるのをひたすら待ってるんだと思う、反論来たら待ってましたとばかりに論点ズラして噛みつきまくり

1418 06/18 15:11 ID:ynk
和風っていう似てない声真似ばっかりやってるカス
福岡在住の実家暮らしのクソフリーターの24歳のデブス童貞
たぬきに張り付いてる暇あったら
就活しろコンビニバイト風情が
@wf_s0_su

1419 06/18 15:12 ID:z96
1411
何お前、精神科の医者か?。゚(゚´ω`゚)゚。

1420 06/18 15:12 ID:syM
1417
そうなんだよねー
私は差別と黒人が嫌いです!
みたいなめちゃくちゃな文でみんな混乱する

1421 06/18 15:13 ID:Z/o
1419
それクソつまんない例え。゚(゚´ω`゚)゚。

1422 06/18 15:13 ID:R6o
1417
美容院だっけ?ひったくりの例え話ししたの?

1423 06/18 15:14 ID:f7w
1422
そそ、確かオバケも

1424 06/18 15:14 ID:SyM
1422
したよ

1426 06/18 15:15 ID:z96
1420
それは誤字っただけだ、黒人を差別する人が嫌いと打ちたかったんだよ信じてる。゚(゚´ω`゚)゚。えみたんは差別する人嫌いなんだ。゚(゚´ω`゚)゚。

1427 06/18 15:15 ID:O8M
1422
あれヤバい奴にしか思えない
で、会計も支払ったかは不明

1430 06/18 15:15 ID:R6o
1423
あれ凄かったねw
店側からすれば代金いいから早く帰って欲しいパターンだったね

1431 06/18 15:15 ID:f7w
1427
飲食店もそのパターンだね

1432 06/18 15:15 ID:z96
1428
加藤のゲームってクソつまらないよな。゚(゚´ω`゚)゚。

1433 06/18 15:16 ID:O8M
1425
かれんの顔よwww

1434 06/18 15:16 ID:SyM
1427
店出てからテンション上がって歌い出してたね

1436 06/18 15:17 ID:syM
1417
昨日のこの2人の反応は笑ったなww


1437 06/18 15:17 ID:O8M
1425
あっ、それはないっしょ

1440 06/18 15:18 ID:StE
1425
かれんちゃんつばにゃんはふわっちで楽しそう

1442 06/18 15:18 ID:syM
1425
あれでしょ?
元リスナーで一回配信者になった骸骨三昧で配信してたえみりでしょ

1445 06/18 15:19 ID:f7w
1442
その人だろうね

1447 06/18 15:20 ID:StE
1443
つばにゃんは昼飯店で食ってるだけでふわっち花火10発以上だったよwww

1451 06/18 15:28 ID:f7w
1450
それに比べてこいつは何ヶ月もリスワン取れずにクローズw

1453 06/18 15:28 ID:H7Q
1446
クロを買った店に2匹目の頭金払ってたけど店が売れない、頭金返すって話になったからお金取りに行ったのは知ってるけどジュニは分割だったのか

1454 06/18 15:29 ID:StE
1451
ももなな1000w優衣120wつばにゃん飯食ってるだけで5千円w

1455 06/18 15:30 ID:f7w
1453
ソースまでは把握してないけどじゅには分割という書き込みは何度も見たよ、その後ローン通るか?の話題にw

1457 06/18 15:31 ID:StE
1456
クロ

1458 06/18 15:32 ID:f7w
1456
若松様失格w

1459 06/18 15:33 ID:O8M
1456
エルメスでもなんでもないやん

1461 06/18 15:35 ID:O8M
1460
あの財布かwww

1462 06/18 15:35 ID:f7w
1461
そうw

1465 06/18 15:41 ID:Vw2
1442
その人別で今自枠やってるよ

1469 06/18 15:53 ID:whI

妄想虚言だらけのイボート

1470 06/18 15:54 ID:t4c
1411
ブラックジャックにあったね
殺し屋が多毛症で大金はたいて治療を頼みにくる 一旦治るけどまた再発して
それはお前の良心が原因だから殺し屋やめないと治らないって言われる話

1471 06/18 15:54 ID:f7w
1469
どうなったらこういう事実にもない妄想が出来るんだろうね

1475 06/18 16:00 ID:H7Q
1455
信憑性がない話か
ありがとう

1476 06/18 16:01 ID:f7w
1474
クロに続きじゅにまでもか、深夜にタバコがどうのとか言ってたけど誤飲してなければいいが

1478 06/18 16:02 ID:f7w
1475
いや自分だけが把握漏れしてる可能性があるから断言出来ないって事です、確かに話題にはなってたよ

1479 06/18 16:04 ID:cxs
1476
あれヤバいね、目が行き届いてないよ。何でも食わせるし、茶と白がうんちできなかったからオヤツなし?アホちゃう?と思った

1480 06/18 16:05 ID:SiY
1476
タバコ誤飲だと人間でも4んじゃうから大丈夫とは思うんだけどね にしても危ないわ

1482 06/18 16:07 ID:H7Q
1478
分割で買ったのならそのソースやイボの発言があるはず
ないって事はたぬきが憶測で話してるって事じゃないかな
ガリレイ退去前も既に引越し先決まってるって話が一人歩きしてたから

1486 06/18 16:08 ID:cxs
1484
ほんとそれね。きぃ悪いわ←www

1487 06/18 16:08 ID:f7w
1479
1480
クロを迎え入れた初日からかなりコメントでアドバイスあったんだけどね、何箱も吸いきってないタバコの箱ライター ベッドに吸い殻が落ちてた事も

1488 06/18 16:10 ID:cxs
1487
犬の1年後、3年後が楽しみじゃのうwww噛み癖もあるし

1489 06/18 16:11 ID:f7w
1482
自分は常駐してる訳じゃないし断言は出来ないって事です、実際ブリーダーさんと通話された方の報告も見たから他の方が詳細を知ってるかも

1491 06/18 16:14 ID:.mY
1487


1492 06/18 16:14 ID:H7Q
1489
うん、そうだね
レスだけで判断はできないからね
レスありがとう

1493 06/18 16:14 ID:f7w
1491
そそ、これだ

1494 06/18 16:15 ID:cxs
1491
1487さんじゃなくてごめんね
うわ、これ初めて見た、完璧にアウトじゃん

1495 06/18 16:16 ID:.mY


飯だけじゃなく灰皿もてんこ盛り

1496 06/18 16:16 ID:f7w
1492
確実なソース握ってないのに断言して違った場合皆さんを混乱させてしまいますからね こちらこそありがとう

1501 06/18 16:23 ID:5YY
1470
ブラックジャックは4分の1位しか読んでないw
よろしくの方は完読したけどね
こいつ暇ならなんか読めばいいのに
夢をかなえる象紹介してやったのにやっぱり無理か

1502 06/18 16:23 ID:8vM
1498
どんな一休さん

1531 06/18 16:59 ID:fOU

あーしはの万個舐めたい人は60分30円でええで、ただし超ドブ臭やでな

1533 06/18 17:00 ID:SyM
1504
佐野の頬がたるんだのは歯が無いから、イボの睫毛の毛根破壊したのはチネリ過ぎたからだろw

1536 06/18 17:03 ID:SyM
1534
クマ?メイク?

1537 06/18 17:03 ID:Fq.
1534
最近?

1539 06/18 17:04 ID:SyM
1534
色素沈着?

1540 06/18 17:04 ID:y3w
1534
薬物乱用者の顔みたい

1544 06/18 17:06 ID:nI6
1534
ヤク中みたい

1550 06/18 17:12 ID:f7w
1547
自分もググッたよ凍結するまでは悪質じゃないけど悪影響を及ぼす可能性があるから規制する的なことだと解釈した

1552 06/18 17:14 ID:ZyQ
1547


1573 06/18 17:41 ID:3m.
1572
分からないけどTwitterなくなったら4ぬとか言ってたよ

1596 06/18 18:04 ID:BE6
1594
今日のLINEライブで資格を一つずつ取っていってる最中だと話してましたが?あれーおかしいなぁ?!

1635 06/18 18:36 ID:SiY
1634
へーーそうなんだね!

1644 06/18 18:40 ID:nI6
1640
イボは議長狙ってるよ

1648 06/18 18:41 ID:cOM
1645
あの住所に魚屋ないから違う場所にあるとかでしょ

1664 06/18 18:47 ID:v9M
1647
なんか糖質の人が好きな言葉らしいよ
イボのTwitterも黒幕さがしだし
日本ではじめての通り魔殺人も黒幕出てこいって叫んでたらしいよ

1665 06/18 18:48 ID:SiY
1664
怖wwwww

1670 06/18 18:49 ID:BE6
1664
今まで黒幕と言われた人が何人いたことか。結局黒幕特定できてないって話www

1675 06/18 18:52 ID:SiY
1674
しそうw

1677 06/18 18:53 ID:nI6
1674
すぐ問題なりそうだな

1682 06/18 18:54 ID:SyM
1674
議会でも脱ぎ出すの?

1700 06/18 19:04 ID:5YY
1664
深川通り魔殺人事件
うまくいかないのは妨害してる奴がいる、皆が自分の悪口を言ってる、それが電波で聞こえてくる、と母親、乳児ら4人を殺害
異常は覚醒剤以前から

1711 06/18 19:23 ID:NTw
一仕事した帰りか?4時間ツイートしなったし
1716 06/18 19:28 ID:nI6
1714
何でいちいち見せるんだろw

1721 06/18 19:33 ID:89w
1714
www

1725 06/18 19:37 ID:f7w
1724
関わっちゃいけない人だとの認識はあり

1728 06/18 19:39 ID:iI.
イボスレが24時間もつようになってきたなw
1743 06/18 19:49 ID:BE6
1740
同じこと書いてしまいましたw

1744 06/18 19:49 ID:BE6
1741
ですね

1746 06/18 19:49 ID:f7w
1742
そそ、だから自分は全て遡ってから書いてたよ、今はスレ加速しないから余計に簡単

1747 06/18 19:50 ID:BE6
1746
今ひっそりキャスのプレミア配信やってるみたいね?w

1749 06/18 19:51 ID:BE6
1745
1747
こちらに安価するはずが間違えました

1750 06/18 19:51 ID:f7w
1747
ツイッターで通知してたけど配信中の表示が出てないんだよね、1番上が4時間前の録画

1752 06/18 19:51 ID:H7Q
1743
ううん、同じような事思ってる人いて嬉しいよw
その少し辿る、これをやらない人がいるから今配信してる?レスは極力スルーしてる

1761 06/18 19:56 ID:H7Q
ゴンとリプ飛ばし合い直後のLINEライブの時のフォロワー149だったのに、今見たら179に増えてるね
LINEライブで稼ぐつもりかな

1767 06/18 19:59 ID:H7Q
1764
今見てたwww
頭が意味を考えようとフル回転してるwww

1775 06/18 20:05 ID:BE6
1774
そう、これ以外理由はない。おかしいのは運営でもアンチでもなくイボさんですから!

1851 06/18 20:41 ID:ySQ
1849
段ボールに鍵盤の絵を描いて練習してたの

1855 06/18 20:42 ID:SyM
1845
バレエ、花道(華道)、ピアノ習ってたと言ってるから本気にしないで

1883 06/18 20:56 ID:H7Q
1874
あーーーwww懐かしいwww
こっちバージョンなら覚えてたwwwwwwww
いつぐーむくんーむすーくむーるーんー
きゅうりにバナナ ぱーいなっぷーぬんぬんぬん♪

1887 06/18 20:58 ID:H7Q
1884
イボの脳内は社交辞令とお世辞はそのままで受け取るからたちが悪いんだよ

1895 06/18 21:01 ID:MRk
今月45万も使ったーとか何アピなんだろね?貯金つきるんだよね?貯金が命の時間なんだよね?お金持ちに見せたいのか金乞食したいのか無駄な底辺プライド高すぎてブレすぎだよね
1905 06/18 21:07 ID:3m.
1904
情操教育されてないね

1948 06/18 21:22 ID:ySQ
1946
貴ノ花の息子かよ

1949 06/18 21:22 ID:f7w
1948
大量生産されてますたw

1950 06/18 21:23 ID:Cn6
1947
あ、、、w クロ肩に乗せたらもうねwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】