-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群ファンスレ13

186件ヒット!
3 06/18 20:39 ID:v/.
ナイス
26 06/22 23:52 ID:
!aku25
!aku23
アク禁:2325

35 06/24 21:49 ID:q/o
32
そうっぽいね

39 06/25 14:15 ID:aAk
38それは確かに
44 06/26 23:37 ID:85I
twitter.co
こういうの叶嫌がりそう

92 06/30 01:08 ID:BFg

メルカリの使い方間違ってるぞこいつ

95 06/30 09:43 ID:MGI
twitter.co
たぶん悪用だなぁ

96 06/30 20:00 ID:kLo
twitter.co
こういうの良くないだろ

104 07/01 16:06 ID:iPA
103
思ってた人と違ったわ

107 07/01 18:45 ID:kLo
twitter.co
twitter.coよくわからん草

132 07/06 19:06 ID:/I2
130
そんな人いないww俺はヒロシン興味ないけどヒロシン推してる男女ほとんどサウピ来てるしマナー悪いからここのヲタクだってすぐわかるもん

134 07/06 19:42 ID:/I2
133
人によらないかw女も地雷服装とかばっかだとダサいとは思うけどどんなかっこいい服装でも顔があれなら意味ないよ

135 07/06 22:01 ID:hGo
134
服も顔もどっちも駄目そう

136 07/06 22:58 ID:/I2
135
俺に言ってるみたいで草

138 07/07 00:24 ID:zDU
137
それあおいゆうた

139 07/07 05:40 ID:ULc
138
あいつは女になりたいから仕方ない

140 07/07 13:36 ID:zDU
139
女になりたい割には女作ったり大変ねー

148 07/09 17:00 ID:wDw

なんでこういうことするかなあ

154 07/10 19:10 ID:2EY
153
いい加減降りて欲しい人山ほどいる

180 07/12 22:26 ID:cHc
173
めあ推しに罪を被せたいのかなW

184 07/13 02:15 ID:/I2
183
SixTONESのやつに似ても似つかないよな似てるの髪色それだけ

185 07/13 02:37 ID:OGg
183
何だこのブス勘違いきも

188 07/13 04:15 ID:R1E
183
歯並び直したほうがいい

192 07/13 05:19 ID:47A
183
なんか髪色といい服装といい浮いてそう

194 07/13 08:26 ID:ULc
183
またブスになった気がするリッスンとかの服は低身長の男が着ても似合わん浮くだけ

204 07/15 15:32 ID:zDU
203
「◯◯しか!」って言いながらDDなのとコイツはアイドルで承認欲求満たしてるから使われてるアイドルに失礼にもほどがある

217 07/16 10:15 ID:5C6
213
使い方ズレてて草

232 07/20 01:25 ID:Zqg
231
上がったとは?他界って事?

234 07/20 05:55 ID:K8Q
twitter.co
235 07/20 07:37 ID:
!aku234
無害晒しアク禁
アク禁:234

236 07/20 08:41 ID:eAo
233
新グルの方がゼロからだから現場でイキれるもんな

237 07/20 13:54 ID:5C6
233
新規ここ見てる人多いから言うけど君たちどこでも相手されないよ

238 07/20 15:34 ID:Zqg
237
だろうなwww不細工ブスヲタは相手にされなくて当然ちなみに本スレにいる人らも

239 07/20 17:37 ID:0pI
238
本スレはアク禁されたり自演するような恥ずかしいドブスもいるしな

240 07/20 17:42 ID:Zqg
239
あそこは男ネタとかに信じられない気持ち悪い男が主だし書き込んでるのも盲目ヲタばかりですし

248 07/21 00:25 ID:L1k

こいつどうなんだ?ファンなのか?

257 07/22 09:29 ID:I1.
253
女になりたいのか中世になりたいのか分からない勘違いブスだね!

259 07/22 10:30 ID:Hw.
256
今回購入制限3だよね?

264 07/23 09:56 ID:I1.
263
Twitterのオモチャにされて実は喜んでるのかなWWW

286 07/27 11:14 ID:Hw.
twitter.co
女子トイレ入ったのかと思ったわw

287 07/28 19:23 ID:ddc
273
叶推しのゆうじゃなくて?

302 07/31 00:27 ID:Hqg
301
自称オキニちゃん

304 07/31 12:53 ID:W8k
303
今更?

307 07/31 20:11 ID:5C6
304
新規でしょ

308 07/31 21:50 ID:XWg
306
籠乃めあの?って何?

309 08/01 02:26 ID:DyI
301
オキニって程ではない、嫌われては無いだろうけど

312 08/01 16:43 ID:rPg
311
ファンスレの方久々にみたら話題出てた遡る前に書き込んでしまったすまん

313 08/01 22:17 ID:eAo
312
ええんやで

315 08/03 06:29 ID:Dw.
314
ガキ多めなイメージ

316 08/03 07:53 ID:5C6
314
勝手に推し変してどうぞ。変えたとこでまた飽きるよ

317 08/03 10:30 ID:M2k
314
はいはいTwitterで聞こうね

318 08/03 11:46 ID:Jxo
315
間違いない

321 08/03 14:57 ID:MGI
twitter.co
いい子だけどこれは意味がわからんわ

322 08/03 16:05 ID:M2k
321
ほっとけただのガキだろ

325 08/03 19:42 ID:ktE
319
推し叩いてんの?こっそり推してくわ・・・・・

326 08/03 19:43 ID:ktE
317
Twitterに聞いたらいいよ!とかしか来ないだろwこっちは実情知りたいから

328 08/04 09:08 ID:I1.
twitter.co
いや自業自得で草

329 08/04 09:59 ID:ULc
328
推しの力借りて仲良くなっただけだろうに自分を人気者だと勘違いしてる痛い人間

330 08/04 10:14 ID:5C6
328
祝杯あげたい

331 08/04 10:56 ID:I1.
330
祝杯ありがとうW

332 08/04 10:57 ID:I1.
329
他界はよはよって感じ

334 08/04 14:21 ID:5C6
333
だからさ初心者じゃないならゴミ付きやめたら?

337 08/04 22:45 ID:ktE
334
ごめんね、初心者じゃないんし自分でゴミつけるのやめたら?

342 08/05 00:28 ID:iSE
336
叶に?

343 08/05 00:50 ID:5C6
337
俺がどうこうじゃなくて君の話をしてるんだがねバカなのかい?

344 08/05 01:43 ID:Hw.
328
承認欲求の域超えてるよな

346 08/05 01:55 ID:I1.
344
ツイートで言ってたこと普段ゆうた自身がしてることなんだよな…

347 08/05 01:56 ID:I1.
340
垢分けた意味全く無くて草

350 08/05 23:33 ID:ktE
343
いやだからそう言ってる君がおかしいよって言ってるんだよ、これで伝わるといいな(^_^;)

351 08/05 23:38 ID:ktE
344
ほんとそれ、満たされてるのか分からないけど肯定してる人いるのかなw

352 08/06 00:28 ID:ULc
351
初心者だろうがなんだろうがどうでもいいがたぬきに書き込みたいならいい加減ゴミ付けんのやめろよ

353 08/06 07:19 ID:M2k
351
ゴミ付き帰れよ

355 08/06 07:40 ID:6Go
351
何回も言われてるんだからいいかげんゴミ付けんのやめなよ

358 08/06 12:36 ID:eAo
356
たぬき民であることに誇りを持ってるから侵されたくないんじゃない?

360 08/06 19:14 ID:
!aku351馴染む気ないならTwitterいけ
アク禁:351

361 08/06 21:10 ID:5C6
360
今の主いいねありがと

364 08/07 13:51 ID:I1.
twitter.co
とうとう自覚し始めてて草

365 08/07 15:45 ID:5C6
358
たぬき民をバカにしたような言い方してるけど書き込んだ時点であんたもたぬき民であり同類だよ

370 08/08 22:17 ID:M2k
368
対応厨腹立つよなこの前めあに死にたいみたいなこと言ってる人いたけど不快すぎた

371 08/09 11:28 ID:XWg
370
めあが自殺願望ある子からのDM読んでそれに対して考え直してくれることを願っていますって長文ツイートしてたのにわざわざそのツイートに死にたいとかリプしてて流石に引いたよな

372 08/09 16:41 ID:uZI
368
全然大丈夫だよ〜!待ちだろ

375 08/09 22:23 ID:eAo
374
(自分が行けなくて悔しいから)中止にして

376 08/09 22:59 ID:M2k
375
間違いなくて草

378 08/10 04:51 ID:XWg
377
ここ自分のことしか考えられないアホばっかだから行く人多いよ

382 08/10 15:39 ID:I1.
379
垢抜けるどころか益々化け物加速してて草W

383 08/10 15:51 ID:R1E
377
行く

384 08/10 16:36 ID:Hw.
379
あれはまじきもいw

387 08/10 18:35 ID:sxk
386
ごめんミスった恥ずかしい

391 08/11 02:17 ID:I1.
385
これで盛れたとか言ってるから世も末だよな…

392 08/11 02:19 ID:I1.
388
一部の頭弱い囲いからは支持ありそう

394 08/11 15:55 ID:5C6
393
LINEの通知無駄に溜めて俺人気アピする陰キャがやるやつ

397 08/12 19:09 ID:j32
396
みかけたけどそんなオーラとかないな

399 08/12 22:05 ID:KGk
398
あちゃそぺじゃね?

400 08/12 22:15 ID:uZI
397
ヒロ信上がりの地下ドルにオーラ求めるなよ

401 08/13 08:32 ID:S72
399
初めて聞いたけどこいつ前から来てた?
twitter.co

410 08/15 18:59 ID:aD6
398
こういう所で認知されるの辛いな

412 08/16 17:03 ID:aD6
385
めっちゃロンパリだしどこ見てんだこれ気持ち悪ぃ…

420 08/18 01:40 ID:aD6
twitter.co
コイツ目までやられてるじゃん草幻覚見てんのか?

423 08/19 00:10 ID:zDU
twitter.co
アイドル気取ってんの気持ち悪いなガチで

424 08/19 00:38 ID:5C6
423
どんだけキチガイ女ヲタが湧くか見もの

426 08/19 02:05 ID:ZiM
423
これはえぐいまず加工が下手

427 08/19 11:13 ID:MGI
twitter.co
みくるいなくて草

433 08/20 00:30 ID:Hw.
twitter.co
アイドル気取り再来

435 08/20 04:31 ID:zDU
相変わらず性別そのときに変わっててキモー


436 08/20 04:33 ID:zDU
twitter.co
テンプレがなかなか見つからないので自分で作りましたみたいな言い方でヒロ信(笑)名乗ってるやつ自己顕示欲を満たすためにしか推してないだろガチで

437 08/20 04:59 ID:S72
436
FCページで公式が配布してるのに見当たらないもクソもないだろ

438 08/20 07:12 ID:rPg
437
FC登録してなくて知らないんだよきっと

439 08/21 00:10 ID:5C6
436
てんりんのとこにヒロシン書いてて草

440 08/22 19:02 ID:Sws
twitter.co
またブーメランぶっ刺さってて草

441 08/22 19:03 ID:Sws
435
気持ち女なのに自分のこと彼氏って思ってるの面白WWW

446 08/26 14:55 ID:zDU
twitter.co
コイツ現場厚底ってどんだけ初心者なんww

454 08/29 12:22 ID:x3Q
443
多方面から叩かられて笑うやっぱ居場所無いね

455 08/29 22:20 ID:x3Q
twitter.co
どの口が言ってんだ

467 09/01 23:54 ID:zDU
twitter.co
ファボすら反応ないけどイキってて恥ずかしくないの?

469 09/03 00:42 ID:Hw.
twitter.co女装スカ
474 09/04 21:43 ID:zDU
473
4桁フォロワーいるくせにリプ乞食してもせいぜい5くらいしかついてないから余計面白いよなそろそろ現実見ろ

479 09/07 20:59 ID:x3Q
twitter.co
よくお分かりで

494 09/14 17:29 ID:X6c
493
城之内にしか見えん

516 09/23 08:38 ID:q9Q
twitter.co
523 09/28 20:38 ID:X6c
twitter.co
かこい草

524 09/29 01:03 ID:iIA
523
きっっっっっっつ

525 09/29 02:00 ID:ULc
523
加工の反応上手くいって無さすぎwこの人なんでフォロワー多いんだ?面白がってるだけか??

527 09/29 16:31 ID:ZVg
523
TIK TOKやってそう(偏見)

528 10/10 23:26 ID:ZVg
twitter.co
日本語喋ってもろて

533 10/15 12:18 ID:0pI
531
やむの集会でおじさん達が日記書いてるのじわる

535 10/16 01:40 ID:icQ
523
ゆうたと似合いそうな良い娘じゃん

536 10/17 10:31 ID:yLc
532
胡桃家はみんな消えた

538 10/28 23:02 ID:lgs
537
そんなことない

540 10/31 09:53 ID:5C6
519
これについて触れられてないあたりここにいるやつ決まってくるな🎃🎃👻

541 10/31 10:34 ID:mj.
てんりんスレの方で和田アキ子って言われてて草🍬🍪🍩
554 11/18 12:19 ID:oyU
553
自分で探しな

584 12/15 01:05 ID:lbo
583
お菓子の箱にお札入れて運営にバレずに推しに届いた知り合い居たからそれ叶にやりたいって言ったり身内とキャス内でどうでもいい会話しててうるさい

595 新年まで@33:57:37 12/30 14:02 ID:.9k
巫女なんでにゃんぽこらとまた縁切ったの?
596 新年まで@28:34:38 12/30 19:25 ID:zDU
595
ここファンスレ

609 新年@あけおめ 01/02 20:21 ID:q9Q
twitter.co
モグラのカード使ってるの草

616 01/05 03:10 ID:xe6
3日最前にいた兎愛推しだれ?
627 01/08 00:27 ID:pfc
twitter.co
634 01/08 14:14 ID:3ik
3日じゅーの横にいたのだれ?
635 01/08 14:49 ID:mj.
632
こばとはキングレで上手くいってるから差がすごいね

636 01/08 15:05 ID:Dvc
635
それな元は同じヒロ信なのにね

639 01/08 18:48 ID:mj.
637
やのやらかして姿消してたよね

640 01/09 17:40 ID:gJk
632
身内?

643 01/10 05:55 ID:hRQ
632
めっちゃ詳しいじゃん

647 01/12 04:46 ID:6Gs
637
くどキングレの時オタクと繋がってたじゃん元々オタクだからかもしれないけど

669 01/19 17:12 ID:AaM
663
無害を晒すな

674 01/20 10:49 ID:hoU
673
インスタはブロックされてる

676 01/20 13:47 ID:DyI
663
とあが性格良いっていう話しか?無害興味無

681 01/20 19:05 ID:l1.
くみ持病の悪化ってツイートにメビウスサラダ脱退した時の画像貼っておきながらみくるの歌声がヒロシンの支えって言ってるのサイコパスなの?

684 01/20 20:07 ID:X/A
683
庇わなくて大丈夫だよヘイトタンクのくみならへっちゃらだからね

685 01/20 23:52 ID:q9s
683
気遣いできないくみちゃんを気遣わなくて大丈夫だよ

737 02/05 10:36 ID:X/A
683
まだいる?Cookie消してVggにID変えちゃった?

743 02/05 14:58 ID:z4g
自分Androidだけど自分のツイートこうなるよ

744 02/05 15:17 ID:DyI
743
それは機種によって違うしどうでもいい 今言いたいのはアクティビティマークのことアクティビティマークはツイートした本人にしか現れないからこのスクショはくみ本人が撮ったものということ

783 02/17 20:29 ID:q9Q
twitter.coわろた
784 02/17 23:33 ID:DyI
783
何引用したー

836 03/10 17:26 ID:mj.
834
身内の同担はOKだけどそうじゃない叶オタが誕生日祝われてたりすると病んでるイメージあるわ

838 03/10 19:14 ID:q9o
837
叶ヲタは特にガキばっか居るね

839 03/10 19:14 ID:q9o
838
精神が

842 03/14 19:27 ID:CuQ
twitter.co
847 03/15 02:35 ID:5eM
843
専垢残ってる

864 04/02 22:49 ID:Hqg
863
出禁まじだよw何も知らないんだね

920 04/24 10:17 ID:mj.
叶盲目って本人に似て頭悪いんだな
twitter.co

925 04/25 03:13 ID:qps
923
そのくみも不信感持ちながらファンミいって普通に湧いてるし結局盲目オタクには変わりないでしょ

931 04/28 02:51 ID:GGg
930
それなら元気だな?

933 04/30 11:27 ID:mj.
932
よくある叶ちゃん○○で見かけました!とかツイートしちゃうオタクが間違えそう

934 04/30 13:09 ID:9tc
933
最近の目撃情報9割違うって叶ストーリー載せてたよな

937 05/05 10:13 ID:NMk
936
親金

940 05/05 18:39 ID:wAc
939
こいつくみ好きすぎるでしょ

942 05/06 01:23 ID:R1E
936
風俗、親金、転売、詐欺

945 05/07 01:13 ID:R1E
943
くみ買い占めしてるのはしらんし中学生に買い占めできん

994 09/17 00:30 ID:LXE
993
思った、前「めっちゃ質問されるのなに、アイドル出来るわけないじゃん」みたいなツイートしてたよね

1000 09/23 09:41 ID:LXE
くみ含めてオタク3人くらいがこの間の現場でメンバーの親っぽい人と話してたから知ってそう、あと2人名前知らないけどよく見る顔だった
1002 09/25 09:27 ID:
twitter.co
姫乃パクリもいて草

1004 09/25 21:54 ID:tsU
twitter.co
この口は明らかに意識してて草

1007 09/29 20:43 ID:
1003
今日来てた

1015 10/01 17:40 ID:DyI
1013
本当にわかる口元魚みたいにでててメイクじゃどうにもならないから可哀想

1021 10/07 19:39 ID:zRQ
twitter.co
コスプレか?他のアイドルもだけどパクってる人間って何がしたいんだろうね

1037 11/03 20:01 ID:DCw
1036
見なきゃ良いのでは?(^◇^;)

1072 新年まで@02:49:31 12/31 21:10 ID:DCw

1095 02/14 23:17 ID:qvw
1093
いや金もらって仕事してるんだから、原稿もらったらイベントの日にちと照らし合わせたり誤字脱字がないか確認したりしないのかなって思っただけ。仕事頼まれてるのに間違いがあったら全部依頼者の責任にする会社って不親切だなって思った

1114 03/04 09:31 ID:GgQ
1113
くみでしょ?あの周りアイドルにダル絡みするのやめてほしい滑ってんの分からないかな

1124 03/10 12:27 ID:LhM
twitter.co これ勝手にチェキ使われたオタク病んでたけど誰もこいつと仲良くないから本人に言えなくてここ見てたら消してくんねーかな
1134 04/03 17:00:08 ID:tfw
1133
くみのことばっかり書いてるけど自分からアカウント見て書き込んでるの同類だし流れてくるならブロックでもすれば?

1137 04/17 10:21:30 ID:tsU
スレチ
1136

1150 09/06 19:29:32 ID:akk
twitter.co
1154 10/31 02:05:48 ID:DxE
姫乃のいいね乞食オタクきもすぎ。タグまで付けてリスト入ってますか!?とか聞くの頭おかしいでしょ👻🎃🍫
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群ファンスレ