-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ドキドキライブ辞めて欲しい配信者又は辞めた奴

34件ヒット!
1 @ 06/18 16:25 ID:Lzg
配信辞めた奴ら辞めて欲しい方を書き込もう
237 01/12 14:48 ID:r4A
これがかんな?枠のけんけんらしい??
自称ニートらしい。危ない仕事してるのか?あんな貢ぐのワロタ??オフパコしてるなwww

836 11/21 20:03 ID:iz2
あげ
1075 02/18 08:22 ID:GNE
1056
直接これねならゆうなけん👍

1076 02/18 08:23 ID:GNE
弱いおとこ🤣🤣
1160 03/03 21:08 ID:V0.


1161 03/03 21:08 ID:V0.
ハグキnice!!www
1162 03/04 01:22 ID:V0.

1163 03/04 01:23 ID:V0.
ハグキ ブッサイクやなーー
1164 03/04 01:36 ID:V0.
1160
眉とかめやなんななんwww不細工過ぎやん

1183 03/11 11:46 ID:V0.
コスプレBBA投げ合いみみえるwww
1185 03/11 14:48 ID:V0.
1132
ロンパリやらガミーが多いよなwww
やっぱ 配信者もネット民よwww

1186 03/11 14:53 ID:V0.
1177
要らねー奴らwww

1187 03/11 14:55 ID:V0.
リスナー勢が配信すると面も見たくねーぐらいオタクブスキモいマンで草
1188 03/11 15:01 ID:V0.
毒親配信者の子供だいたい問題児な草
配信に入り浸りで子供ほっぽらかしてるからだろ
子供よりオマエが駄目な事気づけよ(笑)

1189 03/11 15:05 ID:V0.
朝から昼間配信なんてまともじゃない人妻配信だよなwww
1331 05/25 16:49:19 ID:xiE

辞める詐欺の夢魔とNICO草

1353 05/30 20:09:17 ID:eLI
🌰じゅん🌰って病気?wwww
毎日毎日配信して、過疎ってるけどwwww

ナマポか?

1354 05/31 17:27:38 ID:xiE


出会い厨 リア凸なう草

1355 05/31 18:10:24 ID:xiE

膝枕かよwww

1356 05/31 23:59:14 ID:eLI
1355

2人ともブス

1489 08/16 18:43:19 ID:.8E
えりしゃーくってやつ、正司とコラボして、正司にデカイって言われてるわ
1627 09/09 12:28:18 ID:pZI
1625
おばさんじゃん

1747 09/26 21:48:47 ID:YTg
トラブルメーカーは、LUNA、さくら。
1872 10/03 09:46:47 ID:YTg
ウザイなら、見るなよ。ヨシオ?元旦か?ゴラ。
1875 10/03 10:01:26 ID:YTg
おりてこいや。
事務所に言われたいの?

1882 10/03 18:40:01 ID:rCg
マネージャーからは請求なんてできないのでは? 開示請求って通常は弁護士経由じゃないのかい。
1899 10/04 16:34:33 ID:DJA
1898えりかデブ三昧
1901 10/04 17:39:40 ID:DJA
1900かんなクソとか前々から、わかってる話な どれだけの奴を切り切る度に悪口を言ってた?けんけんは破産じゃなく、かんなに見切りをつけただけだしな。
1902 10/04 18:18:04 ID:DJA
かんなは、けんけんに貢いで貰ったが欲求に負け、けんけんに暴言吐き切り捨て。直ぐに股を開いたら、やれる豚ひろにしただけ。
1913 10/05 10:25:43 ID:YTg
はねりゅう?事務所言われたいの?
1942 10/07 18:41:10 ID:ZCo
1938
枠ではクレクレじゃないような事を言ってリスナーを説得してるけど、クレクレと思ったリスナーは離れてるからwww残ってるリスナーは気付いてないだけwww

1943 10/07 19:00:04 ID:ZCo
まーちゃんのクレクレ配信始まったよwww
彼氏のよし君も当然一緒にリスナーを騙してますwww

1951 10/08 08:27:51 ID:ZCo
1946
しかも化粧品イベントの申請忘れてたとか?イベント出れば、また取れるから良いかって思ってるんだろうねwww
リスナーの気持ち台無し
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドキドキライブ辞めて欲しい配信者又は辞めた奴