-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【非真向勝負】セラピー・イマイチ【パチンカスニート】 3

201件ヒット!
84 06/19 00:39 ID:yKI
サブ垢ゆう来たね
91 06/19 00:42 ID:yKI
90
かと

96 06/19 00:43 ID:yKI
垢ひとつって言ってたのにね
111 06/19 00:46 ID:yKI
110
載ってるね

130 06/19 00:51 ID:yKI
123
男だよ

151 06/19 00:58 ID:yKI
たまにはこんな枠もあるよ
215 06/19 01:28 ID:yKI
あれ、彗星いたのね
220 06/19 01:29 ID:yKI
ウザ
226 06/19 01:31 ID:yKI
さっきの凸者への対応との差よイマイチわかりやすいわ
240 06/19 01:33 ID:yKI
これこそかまちょw
242 06/19 01:33 ID:yKI
早www
246 06/19 01:35 ID:yKI
嘘つきゆう登場
266 06/19 02:34 ID:yKI
めっちゃわかる
398 06/21 23:18 ID:yKI
ひょっこりはアンチなのか?
445 06/21 23:44 ID:yKI
ゆんゆんコラボ出来なくて残念だわー
449 06/21 23:48 ID:yKI
二重人格ゆう
467 06/22 00:03 ID:yKI
まだ聞いてるかな?さゆ来たから、
478 06/22 00:07 ID:yKI
469
したたかでプライドの高い女だからね

485 06/22 00:10 ID:yKI
483
私も聞いてたけど、どうすごいって思ったの?

489 06/22 00:12 ID:yKI
487
そーなんです、そーなんですーって?w

495 06/22 00:13 ID:yKI
491
ね、作ってるよね、あのおっとり系

505 06/22 00:15 ID:yKI
499
そうだね、お薬さん?て聞いてる人もいたような

510 06/22 00:16 ID:yKI
誰だっけーー
517 06/22 00:19 ID:yKI
そうそう、相談てか文句ばっかの女、名前忘れた
519 06/22 00:20 ID:yKI
516
そうだ!

524 06/22 00:21 ID:yKI
そんなのあげんなよーって思ったわ
600 06/22 00:38 ID:yKI
587
そういう奴クラスにも職場にもいたわ、ウザ

888 06/22 03:32 ID:yKI
884
ざまぁ

889 06/22 03:33 ID:yKI
887
もち

891 06/22 05:32 ID:yKI
890
どういう意味?

894 06/22 05:44 ID:yKI
892
へー!趣味が妄想なのかな?

896 06/22 06:00 ID:yKI
895
ヤバいじゃんそれwかわいそう

916 06/22 12:26 ID:yKI
そう?
933 06/22 21:55 ID:yKI
なんかずっとID:hdoは浮いてると思ってたわ
946 06/23 00:29 ID:yKI
945
リボンのこと?

952 06/23 00:35 ID:yKI
やたら本名ってアピールしてるけどね
959 06/23 00:49 ID:yKI
956
同感

961 06/23 00:49 ID:yKI
957
思った、声よく聞こえないわ

1013 06/23 01:27 ID:yKI
ふわふわカキ氷話は適当に言ったのか?
1015 06/23 01:29 ID:yKI
わかりやすいわ
1061 06/23 01:47 ID:yKI
1054
言ってたわーwwwへっ!?って感じよ

1063 06/23 01:48 ID:yKI
ウザいけど、また上がってなんか喋ってほしいわw
1066 06/23 01:51 ID:yKI
ココアってコロナのアプリの名前あるよね?
1080 06/23 02:01 ID:yKI
1075
そのコメ好きだわーww

1107 06/23 02:20 ID:yKI
1105
声若かった

1110 06/23 02:24 ID:yKI
1108
わりと前だったよ。そこで初めてハンドメイドの話して、イマイチが買うって流れになったような

1115 06/23 02:35 ID:yKI
1111
そうだよ。いいえ、とんでもない

1149 06/23 23:51 ID:yKI
設定しっかりしないとw
1151 06/23 23:56 ID:yKI
彗星消えた、たぬきチェックか?w
1154 06/24 00:06 ID:yKI
ゆう来ないかな
1156 06/24 00:07 ID:yKI
頭悪そう
1163 06/24 00:34 ID:yKI
こんなつまらん枠だったか?
1165 06/24 00:40 ID:yKI
そー本当どうでもいい話。
1167 06/24 00:42 ID:yKI
wwwww
1173 06/24 00:47 ID:yKI
でもイマイチって、独特だよね
1175 06/24 00:51 ID:yKI
最近サーヤに冷たくないか?イマイチ
1179 06/24 00:55 ID:yKI
ね、あんなに興味持ってたのに。
1182 06/24 00:58 ID:yKI
注目されたいんだな
1184 06/24 01:00 ID:yKI
また墓の話w
1197 06/24 02:07 ID:yKI
これがイマイチの甘えた性格なんだよ。昨日なんか二度も寝たしな
1203 06/24 02:30 ID:yKI
マヨソースで埋め尽くされる
1204 06/24 02:31 ID:yKI
1200
寝たのよ本当に

1208 06/24 02:35 ID:yKI
ね、張り合いないって思ってるだろうな。このメンツにも
1210 06/24 02:40 ID:yKI
イマイチあんまり寝ないんだーとか言いつつ、やっぱ身体にガタがきてるかと思われ
1221 06/24 02:52 ID:yKI
兵士の凸
1228 06/24 03:07 ID:yKI
別居してんじゃない?
1237 06/24 03:20 ID:yKI
1229
社会不適合者

1240 06/24 03:28 ID:yKI
イマイチの配信あんまり長続きしなさそう
1250 06/24 04:23 ID:yKI
話が下手だからダラダラ長くなる
1260 06/24 10:14 ID:yKI
寝落ち直前のイマイチが復活した話の内容がこれだからなぁ
1268 06/25 04:18 ID:yKI
1267
でもイマイチは、また次回ってw

1277 06/26 22:38 ID:yKI
オフパコいいよね発言
1300 06/26 23:14 ID:yKI
1298
バレたねwe

1307 06/26 23:17 ID:yKI
1305
流したいんだね笑笑のコメを

1309 06/26 23:19 ID:yKI
1308
よかったねー!でも遡って見れるのに。。。

1326 06/26 23:47 ID:yKI
1298
コレね




1327 06/26 23:49 ID:yKI
1326
3枚目にゲコ笑笑

1339 06/27 00:02 ID:yKI
ほとんど知ってる話だわ
1345 06/27 00:07 ID:yKI
1341
でも兵士は興味なさそうw

1355 06/27 00:20 ID:yKI
DMでも見てんのかなぁ、クリック
1357 06/27 00:22 ID:yKI
1356
本当にー?そんな気にしてんだ

1360 06/27 00:23 ID:yKI
1358
本当だわ

1363 06/27 00:25 ID:yKI
じゃあここで、ゆうの太い指でも、、


1387 06/27 00:40 ID:yKI
所詮、顔か
1392 06/27 00:43 ID:yKI
1389
アイコンじゃなくて自分のも載せてるよ

1395 06/27 00:49 ID:yKI
1394
みんなもいろんな人の見に行ってるんじゃないの?

1398 06/27 00:53 ID:yKI
個人の自由
1399 06/27 00:55 ID:yKI
みゆの凸私も嫌でも覚えてるわ
1404 06/27 01:04 ID:yKI
1401
今はもう鍵だわ

1405 06/27 01:05 ID:yKI
みゆって、、
1406 06/27 01:06 ID:yKI
喋りにクセあったよな
1410 06/27 01:10 ID:yKI
本当は顔見せたくて仕方ないクセに
1412 06/27 01:20 ID:yKI
うん、オフ会は別って今言ってるし
1430 06/27 02:39 ID:yKI
切れたのか切ったのか
1431 06/27 02:40 ID:yKI
1416
そう書いたんだが

1488 06/28 01:10 ID:yKI
そこまでゴマキ好きなんだー
1490 06/28 01:14 ID:yKI
かまってほしいのね
1526 06/28 03:32 ID:yKI
リカって誰?
1528 06/28 03:40 ID:yKI
イマイチの閲覧どうしたの?
1532 06/28 03:57 ID:yKI
眠そう。。。ユルいなぁ、さすがO型
1534 06/28 04:01 ID:yKI
ここってイマイチにフラれた人、もしくは愛想尽かした人の集まりかしら
1537 06/28 04:03 ID:yKI
赤ちゃんみたいね
1539 06/28 04:09 ID:yKI
楽しそうでなによりだわ
1552 06/28 17:25 ID:yKI
1540
マジで?

1553 06/28 17:28 ID:yKI
154細マッチョかもしんねーよw
1554 06/28 17:42 ID:yKI
1542
おこ?

1571 06/28 23:17 ID:yKI
また顔出しの話。
1576 06/28 23:22 ID:yKI
顔出ししてないわりに本当は顔見せたいイマイチ
1578 06/28 23:23 ID:yKI
さゆはポストゆうか?
1583 06/28 23:27 ID:yKI
監禁経験あるってww
1592 06/28 23:31 ID:yKI
クリッククリック
1596 06/28 23:34 ID:yKI
サーヤが連投するとコメ止まりがち
1600 06/28 23:36 ID:yKI
知られてるよ、、、
1608 06/28 23:40 ID:yKI
凸したらいいのに
1614 06/28 23:42 ID:yKI
サラダ頑張れ!
1617 06/28 23:43 ID:yKI
雑談のネタに困ってるんでしょ
1623 06/28 23:44 ID:yKI
ポヨも負けるな!
1627 06/28 23:46 ID:yKI
口元ユルそう。。。
1630 06/28 23:47 ID:yKI
ポヨwww
1635 06/28 23:51 ID:yKI
サーヤ精神年齢低いよなー
1637 06/28 23:52 ID:yKI
相変わらず、にょはドライ
1641 06/28 23:54 ID:yKI
もっと性能のいいマイクにして
1644 06/28 23:56 ID:yKI
ピンクラ乗ってなかったらイマイチに興味持ってもらえなかったでしょうに
1650 06/28 23:57 ID:yKI
サラダ鋭い
1653 06/28 23:59 ID:yKI
みんなでサーヤのコメを消せ
1655 06/28 23:59 ID:yKI
いいよ来なくて
1661 06/29 00:03 ID:yKI
ここは中継場ね
1673 06/29 00:10 ID:yKI
イマイチつまらないって思ってるのに聴いてる人達と一緒よ
1680 06/29 00:14 ID:yKI
興味なさそう
1683 06/29 00:16 ID:yKI
ダメだ、サーヤがあの顔でこんなコメしてるって思うと、、、
1686 06/29 00:17 ID:yKI
嘘つきだから
1689 06/29 00:19 ID:yKI
なんとなく平和になってきたわね
1695 06/29 00:25 ID:yKI
サラダのプロフ「誰も信用しない」好き
1697 06/29 00:32 ID:yKI
みゆ、やめろや
1699 06/29 00:37 ID:yKI
え、
1702 06/29 00:38 ID:yKI
兵士人気やん
1705 06/29 00:42 ID:yKI
てか兵士凸したとたんにたぬき増えたwww
1707 06/29 00:43 ID:yKI
1703
wwwそれはお気の毒だわー

1709 06/29 00:47 ID:yKI
イマイチの声がどんどん遠のくわ
1714 06/29 00:49 ID:yKI
みんな優しいなぁ
1720 06/29 00:52 ID:yKI
自枠で満足出来なかったんか兵士よ
1726 06/29 00:55 ID:yKI
キモ
1729 06/29 00:56 ID:yKI
兵士がクソガキかと思ってたって、サーヤ、、
1734 06/29 00:58 ID:yKI
1732
だね

1748 06/29 01:07 ID:yKI
今日は何回「要は」を言うのかしら
1752 06/29 01:08 ID:yKI
どんどん図々しくなってく兵士
1757 06/29 01:13 ID:yKI
イマイチ今トイレ行ってもわかんないんじゃん?
1763 06/29 01:14 ID:yKI
眠くなってきた。。。。
1766 06/29 01:16 ID:yKI
はい、終わりー
1769 06/29 01:16 ID:yKI
イマイチちょっと成長したわね
1778 06/29 01:22 ID:yKI
風呂入ろ〜
1781 06/29 02:00 ID:yKI
過疎ってんなー
1783 06/29 02:04 ID:yKI
確かにね
1785 06/29 02:08 ID:yKI
1784
思った、絵文字使ったり口調も変わってきてるし

1787 06/29 02:13 ID:yKI
だね、平和でほっこり
1796 06/29 03:20 ID:yKI
1789
またお前かよ、懲りねーなー

1797 06/29 03:24 ID:yKI
うんうん
1798 06/29 03:28 ID:yKI
347
ふ〜ん、なるほどね

1800 06/29 03:48 ID:yKI
うん、わかりやすい人だわww
1802 06/29 03:58 ID:yKI
1801
あんたのメンタルが心配。大丈夫?

1807 06/29 04:02 ID:yKI
しかも誤字だらけだし、落ち着いて打ちなさいなhdoよー
1811 06/29 04:04 ID:yKI
1808
正体バレてますけど平気?

1816 06/29 04:07 ID:yKI
1813
もうやめなよ、本当に心配してるんだからさ、、

1832 06/29 04:19 ID:yKI
二重人格とか!?
1834 06/29 04:40 ID:yKI
めんどくさ
1850 06/30 23:54 ID:yKI
どうしても聞いて欲しかったんだねー
1852 06/30 23:55 ID:yKI
誰か興味あるの?この話
1857 06/30 23:58 ID:yKI
1853
ね、長引かないことを願いたい

1862 07/01 00:02 ID:yKI
みゆに元気と笑いを与えたつもりか
1864 07/01 00:05 ID:yKI
声ガラガラ
1866 07/01 00:08 ID:yKI
あ、気づけば閲覧増えてきてる
1872 07/01 00:13 ID:yKI
1869
やだやめてーーーー!!

1876 07/01 00:14 ID:yKI
過去の栄光に縋るな
1878 07/01 00:15 ID:yKI
下着の原価の話、、
1881 07/01 00:19 ID:yKI
最近安定のこのメンツ
1884 07/01 00:26 ID:yKI
イマイチ。。。
1886 07/01 00:28 ID:yKI
なんかわかる
1888 07/01 00:44 ID:yKI
何の仕事?
1891 07/01 00:51 ID:yKI
1889
え、謎。。

1894 07/01 00:52 ID:yKI
イマイチの声が生き生きしてんだけどw
1906 07/01 00:57 ID:yKI
彗星そういや最近あんま見ないわ
1910 07/01 00:59 ID:yKI
1907
思ったー

1922 07/01 01:13 ID:yKI
自分で詰めるのよ、だから数多い時は後ろで待ってる人に申し訳ない気分
1924 07/01 01:15 ID:yKI
たまに男のクセに店で文句言ってるヤツいるけどコレだわー
1926 07/01 01:16 ID:yKI
今までがサービスだったんじゃ
1929 07/01 01:19 ID:yKI
シケた話
1931 07/01 01:20 ID:yKI
コッチが恥ずかしくなるわ
1934 07/01 01:21 ID:yKI
あとポイントも
1937 07/01 01:23 ID:yKI
えー、税込みの金額でじゃないんですか?とか言ってそう
1939 07/01 01:25 ID:yKI
1938
めんどくさいねー

1947 07/01 03:03 ID:yKI
にょはコッチが本当の性格なんでしょうね、てかどうした?また寝落ち?
1975 07/02 00:13 ID:yKI
そして自己満と言われるw
1977 07/02 00:14 ID:yKI
イマイチ、サーヤに対して反対コメ増えてきたからって急に意見変えるなよー
1979 07/02 00:16 ID:yKI
イマイチ何かと会いたがり
1983 07/02 00:17 ID:yKI
サーヤ言葉に気を付けなさいな
1986 07/02 00:18 ID:yKI
母感全く無し
1988 07/02 00:19 ID:yKI
主とリスナーは比例するよね
1990 07/02 00:21 ID:yKI
一番はネット!?
1996 07/02 00:24 ID:yKI
あれ、イマイチ髪グレーって言ってた?
1999 07/02 00:25 ID:yKI
1997
えー 色白でグレーって、K-POP意識かな

2001 07/02 00:26 ID:yKI
2000
あー そっかーw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【非真向勝負】セラピー・イマイチ【パチンカスニート】