-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ももくんから始まった】結 @kourin0125 【真言宗】その1

18/19頁 (375件)
328: 2022/09/01 21:49
今上がってる ぎんはる 前にも上がったことある偽医者

329: 2022/09/04 23:36
こう言うのはボロが出てそのうち消えるよ 稼げる時にしっかり稼ぐのよ

330: 2022/09/07 23:38
中古車ブローカーの枠のコメで見たけど、この人YouTubeもやってるって?

331: 2022/09/07 23:53
結ちゅ〜ぶチャンネル登録お願いします

332: 2022/09/13 23:51
やだよ

333: 2022/09/14 00:38
旧·猿お抱えの動画演出編集者がくら替えしたのかw

334: 2022/09/17 17:43
まじか

335: 2022/09/20 23:54
たのしみです

336: 2022/09/22 01:04
こんな売り方しなければいいのに

337: 2022/09/22 05:41
お金をだまし取るのに、元手もいらず騙した人から逆に感謝され警察にも捕まりにくいのは、霊感商法だよな
霊感が嘘っぱちなら、ただの詐欺なんだが

338: 2022/09/29 11:19 1
嘘っぱちだよ ただの詐欺

339: 2022/09/29 11:53
コメントないね

340: 2022/10/11 12:24
338
冷静な人がいて良かった

341: 2022/10/12 21:48
あーあー

342: 2022/10/17 13:53
この人、心霊否定派にはめっぽう弱いよね

343: 2022/10/19 00:27
こんな頻繁に誤配なんかあるものでしょうか?これ本当ならかなり配達業者問題ですけどもね。

344: 2022/10/31 19:56
始まりました🎃🍩🍩

345: 2022/11/03 08:19
なにが始まったの?

346: 2022/11/16 23:08
体調心配です

347: 2022/11/27 19:59
配信見て安心しました

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ももくんから始まった】結 @kourin0125 【真言宗】その