-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】まるぐり

※検索避け
33/101頁 (2000件)
632: 2022/03/11 21:11
614
どんな鉄則だよwwww
ポキニかよ

633: 2022/03/11 21:31
栗はLに刺激を与えない方が良かったと思う

634: 2022/03/11 21:33
つまんなくない?

635: 2022/03/12 00:50 1
茶爆お礼の内容匂わせたり枠のコメント鳩飛ばすの多くなってるのにぐり注意しないね

636: 2022/03/12 09:11
守りに入ったのなら残念だな

637: 2022/03/12 09:15
反応するからたぬき民は底辺って言われるんじゃん。栗本人の度量より荒らしの方が反応されるのは所詮栗に魅力がない訳だよ栗無価値

638: 2022/03/12 09:17
635
疲れたんだよ

639: 2022/03/12 09:25 1
仕事できる風なのにな、まるぐりしっかり対応できる人だと思ってたのは思い込みだったか

640: 2022/03/12 09:35
639
疲れたんじゃない?w

641: 2022/03/12 10:15
疲れたよりどうでもよくなったんだろ注意しなくてもクレノアは売れてると勘違いしてスナーは金としか見てないのが見え見え傲慢と怠惰ってとこか女もいるしな

642: 2022/03/12 10:19 1
テメーみたいなBBAからの小銭はいらんとあからさまに察してちゃんをカマスくらい性悪になっちまったのも残念だわウザいのは分かるがなら注意くらいしてやれよとは思う注意する価値もないが栗も価値がない

643: 2022/03/12 10:48 1
察してちゃんが通用する相手じゃない事くらい察てくれないかなw

644: 2022/03/12 11:03 1
栗が傲慢こいてるのは見てて分かるねクレノアの良心だったのだけが価値だった歌も成長なく下手なまま栗無価値は賛成する

645: 2022/03/12 11:07
592
障害者虐めて楽しむリスナーがいる時点でお察し証拠も上げてたのに謝罪も出来ないリスナーばかりじゃ栗もクレノアも終わりだな

646: 2022/03/12 11:10 1
643
察してちゃんのがキショいけどね君みたいな害悪ファンしかいない栗の気持ちをお察しするよ

647: 2022/03/12 11:11
新規にキッズにかまちょの相手もしてんだから疲れるのもわかる

648: 2022/03/12 11:32
646
642に対してまるぐりに察して欲しいって返答のつもりだったんだが通じなかったか

649: 2022/03/12 11:42 2
まるぐりの好きにして結果どう転ぶかしらないけどまるぐり本人が後悔しないならいいんじゃない我慢できないリスナーは一度距離おいて本当にまるぐり好きなのか自分を試してみれば

650: 2022/03/12 11:44 1
649
絶賛距離置き中で悩んでるよ戻れる自信もないし前みたいにコメできる雰囲気でもなくて自分はもう無理かも

651: 2022/03/12 12:07 1
好きだからこそ可愛い可愛い言われて喜んでるだけじゃなくて大人の魅力取り戻してほしいと願ってる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】まるぐり