-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1961

43件ヒット!
421 06/20 20:53 ID:RxE
今の犬4匹状態で賃貸なんて無理だから見かねた親が帰っておいでって言ってくるの待ってるのかな?
481 06/20 21:09 ID:RxE
475
そのバンバンが泣き喚きながら発狂ぽい

516 06/20 21:16 ID:RxE
502
その信憑性が無いながらも本人がぽろっと発言しちゃうから色々と特定できたこともあるんだよね
例で言えばクロジュニルーシーのブリーダー

537 06/20 21:20 ID:RxE
520
自分でまとめたものだけど、これでいいならどうぞ


541 06/20 21:21 ID:RxE
531
きゃーーーーーー!ひろきーーーー!

558 06/20 21:26 ID:RxE
542
ニコ垢作った当初はイボはPCを持っていなくて配信機材はスマホだけ
そのスマホが使えないって事は配信はもちろんの事、Twitterも出来ないと考えてみた方が良いかな

564 06/20 21:27 ID:RxE
イボが旅先でアルコールジェル使ってる所見たことありません!
569 06/20 21:29 ID:RxE
犬がゲロ吐いた服を着続ける潔癖症はいません!
579 06/20 21:30 ID:RxE
568
多分、2017年5月8日から毎日長時間配信し始めてるからその頃にPC持ったのかなと

590 06/20 21:32 ID:RxE
583
多分

598 06/20 21:34 ID:RxE
母親がPCを買い与えたと本人は話してるんだよね
家具すら買えない母親に一式買い揃えたって事あるごとに話してたのにおかしいなってwww

610 06/20 21:37 ID:RxE
601
PCだったら自宅しか使えないから、親はそれで様子見してたのかなって思った
で、落ち着いた様に見えたからまたスマホ持たせたのかなーって

624 06/20 21:40 ID:RxE
613


640 06/20 21:44 ID:RxE
639
それがイボに該当するかは判断しきれないから保留しておこう

644 06/20 21:46 ID:RxE
642
イボがナマポ貰ってたんじゃないか?って思う人がいるみたいw

651 06/20 21:49 ID:RxE
648
阿部のマスク届いてたからどうだろうね

656 06/20 21:50 ID:RxE
1世帯に届くからイボは1世帯…ってことは
659 06/20 21:50 ID:RxE
655
そうなの?案外ガバガバなんだね

663 06/20 21:51 ID:RxE
662

672 06/20 21:52 ID:RxE
665
そうだね、ちゃんと職務を果たしてくれてるんだしw
社会のゴミにマスクはあげて欲しくないけど仕方ないwww

675 06/20 21:53 ID:RxE
ツッコミしたいけどスルーしますねw
681 06/20 21:55 ID:RxE
679
何度もレスしたけどもう懲り懲りなのよww
そう思い込んでる人がいる時点で無駄な時間になるからやらないwww

1062 06/21 02:38 ID:RxE
イボの事だからゆきも他の犬同様生まれた日を近くしてるはずなんだよね
2月からいっても3月末、それくらいに生まれた子犬探してる

1074 06/21 03:10 ID:RxE
2、3日前にMKに犬カート載せて出かけてたね
その時に犬の見学行ったかな

1080 06/21 03:27 ID:RxE
1076
あのケチがタクシー代1万以上かかる所へは行かないと思うんだよね
となると行動範囲は京都、兵庫(行って西宮?)大阪市内かな
情報少ない…ルーは案外早く見つけられたんだけどなぁ

1084 06/21 03:34 ID:RxE
1082
上京するのに何度も新幹線乗ってるし、新今宮?から京都まで乗り換えなしで到着する電車位平気だと思うw
イボができないのは乗り換えww

1085 06/21 03:35 ID:RxE
京都じゃなかった、奈良かな
1087 06/21 03:37 ID:RxE
1086
知ってるよ知ってるwww
マウントしてお嬢様アピール装ってたんでしょwww

1089 06/21 03:39 ID:RxE
1088
思い出したけど、湘南行くまでに電車に乗ってたわw
覚えてるかな?車内で配信してたの

1091 06/21 03:40 ID:RxE
1090
そうそうそうwww
どこで降りるか聞いてたのに乗り換えうまくできなくてタクシーワンメーターで水着買いに行った時ww

1094 06/21 03:42 ID:RxE
1093
思い起こせば結構電車乗ってるねwww

1096 06/21 03:43 ID:RxE
T2の時に電車に乗ってたの覚えてないわ
1097 06/21 03:43 ID:RxE
上野駅?でLG田中の車で歌舞伎までは記憶にある
1100 06/21 03:44 ID:RxE
1098
あー湘南でカレーと貝殻の海鮮サラダ食べたやつか

1103 06/21 03:47 ID:RxE
1101
そうそうそうそう!その二回w
あなたに教えてもらって記憶が蘇ったよw
なんかありがとうwww

1105 06/21 03:50 ID:RxE
確かに行動力はあるね
ルーの時はお金ないアピで電車使ってるけど本当は乗れなくもないんだよね
んでも、犬3匹カートに乗せて電車って考えると多分前の苦情来てるからどうかなって思う

1106 06/21 03:51 ID:RxE
まあ怪しい事ばかりでキリが無いねw
犬のブリーダー特定頑張るかな

1112 06/21 03:53 ID:RxE
1108
んー、クロ以外のブリーダーは特定出来たんだよね
たぬきがキーワード出してくれて助けてくれたおかげで
でも今回は難しい…

1113 06/21 03:54 ID:RxE
個人ブリーダーももちろん探ってるけど、なかなか…
1116 06/21 03:56 ID:RxE
1114
それ自信がなくて、どうかな?ってたぬきでレスしたら有能たぬきさん動いてくれて特定に繋がったのw

1117 06/21 03:56 ID:RxE
1115
あっ、なんてブリーダー?

1118 06/21 03:57 ID:RxE
自分で見てみるか
1120 06/21 03:59 ID:RxE
ゆき画像のいいねみようとしたけど、インスタ登録してないからいいねした人見れなかった…
1119
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】