-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】1962

28件ヒット!
1107 06/21 20:00 ID:HAE
1091
多頭飼いのセレブモデルが乳母車w犬用のバギーでお散歩してたけどダサいの?真似して5年前に買ったけどヤバイ?ここ見ると不安がw私もイボと同じ歳w近所名物おばさんかw

1341 06/21 21:15 ID:HAE
1337
無知でごめんね。私、ヨーキー生後2ヶ月でペットショップ購入だけど違法なの?最近変わった?

1347 06/21 21:16 ID:HAE
1345
ありがとうね

1354 06/21 21:19 ID:HAE
1348
あー最近か ありがとうね
購入しといてなんだけど可哀想だよね
もう一匹保護だけど母親と生後半年以上一緒だったらしく、体格が全然違う

1375 06/21 21:28 ID:HAE
トイプードル飼ってる人いる?うちのワンは家族からすると全く顔違うのに違う犬種飼ってる人に激似とか言われるから犬の顔の見分けって難しいのかなと
1398 06/21 21:35 ID:HAE
マジで質問ばっかでごめんね。ルーシーブリーダーは捲られたの?
1409 06/21 21:41 ID:HAE
1403
ゆきって名前は親が沙希かゆきかで迷ってたとずっと前から言ってたから違和感感じないかも

1416 06/21 21:47 ID:HAE
1410
イボが買ったから分からないからなあ

1426 06/21 21:53 ID:HAE
そもそもイボ関係なく違犯なんでしょ?弁護士ってどうなの...
1466 06/21 22:15 ID:HAE
クロは可愛いとフィルターかかった目で見てるから気付かないかもだけどガリガリで毛が少なすぎて、第三者から見たら心配するレベルよね 大丈夫かな
1479 06/21 22:19 ID:HAE
顔は激似 似すぎてるけど似てるだけでは
1486 06/21 22:20 ID:HAE
1471
弁護士?この人違法だよねイボ関係なく

1502 06/21 22:24 ID:HAE
1493
あれはりょんたんが分かりやすく説明してくれただけで、本名なんか伝えてると思う。抜かりないよね。
りょんたんは

1547 06/21 22:48 ID:HAE
1541
んーあれは似てないと思った。話題反らしかもだけど。あれなんてカモフラ論は陰謀論ぽいかも?

1558 06/21 22:55 ID:HAE
りょんたんは怒っても無理ないね。ブリーダーが嘘いったかもだけど、聞いてそのまま伝えてくれたのに疑われてもなw
1560 06/21 22:56 ID:HAE
ただ疑われるほど似てるのは似てた
1565 06/21 22:58 ID:HAE
1562
Twitterの話だよ?とむちーとかw

1574 06/21 23:06 ID:HAE
1570
そういう事だねもしかしたら、直接話して違った印象もあったかもだけどね。
ただ弁護士云々言う前に違法なんでしょなんでしょ?だったらなんだかな。

1576 06/21 23:09 ID:HAE
1575
倉庫も都会じゃお金かかるよね。家賃と二重払い確実赤字

1581 06/21 23:10 ID:HAE
1578
無職の時点で詰むしかない

1584 06/21 23:11 ID:HAE
1583
やめなよーーーーーー

1597 06/21 23:14 ID:HAE
1593
二匹の犬はビジネス展開の為ツイートはどういう意味

1607 06/21 23:16 ID:HAE
1603
夢?実際に二匹は手元にいるのに?その発想がそもそもないんだよ基地がい

1615 06/21 23:19 ID:HAE
イボ毎回新しい子犬手にいれる度に片手で子犬ブラーンするけどあり得ないからなアレ
1618 06/21 23:20 ID:HAE
1617
やらない絶好調やらない

1620 06/21 23:20 ID:HAE
1618
誤字w絶対w

1625 06/21 23:21 ID:HAE
1621
えw誰だwなんか笑えた

1634 06/21 23:23 ID:HAE
1630
逆に吹いたww誰だよってwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=虚言癖 【マライボban=マンカスチネリ=実家はシェア】